по расходам наверное...приличная любовница долго в этом положении не будет -или разрушит семью и создаст свою,или решит не оставлять детей своего любовника"полусиротами"
А как определить: приличная любовница или нет?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовники
Отправлено 17 July 2011 - 15:52

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 17 July 2011 - 16:31

Большая компания, среди всех выделяются супруги - у обоих кольца, всё как положено, чтоб никто не зарился. Глаз друг с друга не сводят, улыбчивые оба и красивые. Он на гитаре играет, поют вместе... Так проникновенно. И песни такие... В общем.
Потом они уединились в спальне. В чужом доме!

Я ничего не поняла, пока хозяин дома мне не объяснил: кольца у них - у каждого от своей супружеской половинки. А они - любовники. И разводиться со своими половинками не собираются.
Просто в метро вместе ездили-ездили... и доездились)))
У обоих были сломаны машины. А потом встретились в сервисе. И не расстаются уже 2 года.
Такие дела...
Детки есть в каждой семье... В общем, ужос.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 17 July 2011 - 16:33

раздвоение постели и личностиЯ однажды в славном городе Санкт-Петербурге наблюдала такую сцену.
Большая компания, среди всех выделяются супруги - у обоих кольца, всё как положено, чтоб никто не зарился. Глаз друг с друга не сводят, улыбчивые оба и красивые. Он на гитаре играет, поют вместе... Так проникновенно. И песни такие... В общем.
Потом они уединились в спальне. В чужом доме!![]()
Я ничего не поняла, пока хозяин дома мне не объяснил: кольца у них - у каждого от своей супружеской половинки. А они - любовники. И разводиться со своими половинками не собираются.
Просто в метро вместе ездили-ездили... и доездились)))
У обоих были сломаны машины. А потом встретились в сервисе. И не расстаются уже 2 года.
Такие дела...
Детки есть в каждой семье... В общем, ужос.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 17 July 2011 - 16:38

Такие дела...
Каму какое дело на их амурные дела. Пусть блудят, раз нравится.
Отправлено 17 July 2011 - 18:15

Сообщение отредактировал Алёнка.: 17 July 2011 - 18:15
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 17 July 2011 - 18:22

безучастие это вроде как называется....
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 17 July 2011 - 18:29

Нет. Безучастие, когда наплевать... А я просто не люблю, когда в личное лезут ко мне, по этой же причине не лезу к другим. Это скорее не вмешательство в чужую личную жизнь, чем безучастие. Хотя впрочем зачем посторонним людям участие в чужой личной жизни? Косточки перемыть, чтоб остеохондроза не было? Свечку подержать? ))) Другое дело, когда люди действительно просят совета, как тут ни так давно было)) А вот когда не просят, то и не стоит вмешиваться. Да и советы то стоит очень осмотрительно давать... И предупреждать, что это всего-лишь один из множества возможных вариантов, а решать всё равно тому человеку самому. Иначе можно и чужой кармы хапнуть))) Мимоходом)))ну а если хотят, чтобы влезли? если поделится хотят и мнения спросить?
безучастие это вроде как называется....

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Гость_Тот ли_*
Отправлено 17 July 2011 - 18:47

Отправлено 17 July 2011 - 18:55

А мне не хочеца чужой. Мне своей достаточно)А я бы хпнул чужой кармы мимоходом. Стопочки две-три.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 17 July 2011 - 19:07

Теофраст приводит следующие примеры бестактных поступков:
прийти за советом к занятому человеку;
ворваться с пьяной толпой к больной возлюбленной;
обратиться за поручительством к уже пострадавшему от поручительства;
явиться в суд свидетелем, когда дело уже закончилось;
поносить женский пол на свадьбе;
пригласить усталого и только что пришедшего домой человека на прогулку;
привести покупателя, предлагающего более высокую цену, к продавцу после уже состоявшейся продажи;
начать рассказывать всё сначала, когда суть дела уже понята собравшимися;
явиться за процентами к только что потратившемуся на жертвоприношение должнику;
рассказать при наказываемом рабе о том, как другой раб повесился от бичевания;
попытаться в третейском суде поссорить стороны, желающие примириться;
пускаясь в пляс, потащить за собой ещё не пьяного соседа.
ссылка
Отправлено 17 July 2011 - 19:10

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 17 July 2011 - 21:28

Та никакого. Пусть их.Каму какое дело на их амурные дела. Пусть блудят, раз нравится.
Бумеранг ими уже запущен. А у бумеранга есть одна особенность. Он возвращается. И не всегда в руки того, кто запустил. Может и в лоб ненароком прилететь. И в спину.
Да и вообще. Мы этим людям не воспитатели. Это нагадившего в неположенном месте кутенка можно носом в лужу ткнуть, для профилактики рецидива. Здесь взрослые люди. Тыкай, не тыкай, пока за них думают "мозги" межножья, толку не будет.
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 17 July 2011 - 21:30
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 17 July 2011 - 21:51

Ну как же так?Каму какое дело на их амурные дела. Пусть блудят, раз нравится.
А если эта пара сойдётся и будет жить в браке, то это уже не блуд будет сразу считаться, а большое светлое чувство?

И здесь нам автор пишет, что это любовь...
И слово "любовники" этимологически образовано от слова "любовь"...

Отправлено 17 July 2011 - 23:11

Не исключаю. Но тогда будь честен, освободи нелюбимого уже тобой человека от себя. Но нет. Всё по-тихому, крадя время у детей, с которыми мог бы позаниматься чем-нибудь интересным, у супруга, с которым мог бы потрепаться на интересную тему, в конце концов у себя, потратив его на любимое хобби.Брунь, любить можно в этой жизни не однажды. А жить вне любви ужасно. Ты все время о блуде, любовь закончившуюся и начавшуюся новую ты исключаешь?
Или это хобби такое?! Сексоваться с чужими мужьями и женами?
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 17 July 2011 - 23:11
Отправлено 17 July 2011 - 23:21

Есть такая буква в этом слове,но!Любовь,по сути своей,слишком серьезное чувство,поэтапное,приходящее и утверждающееся, и отношения многих людей даже отдаленно ею не назовешь...Хотя сами они,конечно же,в силу собственного понимания и мировоззрения,так не считают.Другое дело влюбленность,нежность,страсть...эти эмоции мы часто путаем с любовью-настоящей.Брунь, любить можно в этой жизни не однажды. А жить вне любви ужасно. Ты все время о блуде, любовь закончившуюся и начавшуюся новую ты исключаешь?
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 July 2011 - 00:10

Соглашусь.Всегда виноваты обе стороны.Кто-то повод подал,кто-то понял не так и понеслась...а в основном,просто поговорить и разобраться не захотели...Мы часто бежим от проблем,находя себе тем самым приключения на разные места и редко я встречала тех,кто б потом не каялся...А говорить в одностороннем порядке-это стереотипно.Мол мужику с рук сойдет,ибо так заведено,а вот женщине-ай,ай,ай-порицаем,сами же себя...Хотя давно уже доказано,все мы полигамны,не только мужчины.И мы,товарищи женщины,зная себя,должны знать тот факт,что какой бы "кобелизм" не был в мужчине заложен,наш темперамент гораздо выше.И....тадададам....женщины изменяют ниразу не реже,чем мужчины,даже наоборот)))Просто мозг у нас иначе сложен и относимся мы к этому со своей стороны иначе,тк можем преспокойно жить так долго с каменным фэйсом.Упрощаешь. И если мы не о нимфомании, то в том, что кому-то нужен кто-то еще, виноваты оба.
Не бывает виновен один в семейных отношениях. А ты готова во всем обвинить женщину.
Вывод:все мы хороши и даже во многом одинаковы,выгораживать никого не буду,в том числе и нас,женщин,хоть по сюжету должна орать,что все мужики какашки,а мы тока жертвы

Сообщение отредактировал La Reine Juli: 18 July 2011 - 00:17
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 July 2011 - 00:44

Отправлено 18 July 2011 - 02:29

В каждой избушке свои погремушки. (с)
Отправлено 18 July 2011 - 04:01

Приятельница с возмущением рассказывала о своих подозрениях в отношении мужа.
Я слушала, слушала... Потом спросила:
- Но ведь себя же ты прощаешь за тот случай измены?
И она воскликнула:
- Как ты можешь сравнивать!..

Как-то получается, что себе человек готов списать всё что угодно. Себе. Но не другому.
Отправлено 18 July 2011 - 09:08

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых