Просто у мужчин слишком большие амбиции, и они боятся показаться слабаками. Нужно отбросить эти амбиции в сторону и послушать свой разум.
Сообщение отредактировал Maxima: 17 March 2010 - 17:09
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Maxima: 17 March 2010 - 17:09
В подобной ситуации даже бы не раздумывал, захерачил бы камнем в лоб, а потом пошел бы и вырезал всю его семью до седьмого колена, включая детей и женщин, а потом ихней кровью на стенах его дома написал - валите валите в свою армению проклятые азербутыЯ никого не успокаиваю, я говорю то что есть. Мужчина должен постоять за себя, и гораздо важнее - за того кто его любит. Да. Но постоять за себя это одно а лезть в драку зря - это совсем другое. А в этой ситуации парень повёл себя здраво и разумно. Для него намного хуже было бы если бы он всё таки полез. Ага.
И мне кажется Филарет что ты лукавишь, я по себе сужу. Меня тяжело назвать трусом, или просто слабым человеком, но случись со мной сейчас такая ситуация - я в их сторону даже головы не повернул бы, сомневаюсь что ты бы поступил по другому. Или скажешь, что ты плюнул бы на свои дела, развернулся бы, и побежал к ним желая помахать кулаками? Да брось, я не поверю)))
А я смотрел фильм про Шварценегера, када он убил всех своих врагов и спас жену и дочку...Вспомнила фильм старый. Там мужчина и женщина сидели в машине, а к ним какие-то отморозки пристали. И хотя женщина уговаривала своего мужчину просто уехать, он вышел из машины и полез в драку. Результат - женщину изнасиловали, его избили до полусмерти. Не помню, что там было дальше, но почему-то эту ситуацию очень хорошо запомнила.
Просто у мужчин слишком большие амбиции, и они боятся показаться слабаками. Нужно отбросить эти амбиции в сторону и послушать свой разум.
А я смотрел фильм про Шварценегера, када он убил всех своих врагов и спас жену и дочку...
Вспомнила фильм старый. Там мужчина и женщина сидели в машине, а к ним какие-то отморозки пристали. И хотя женщина уговаривала своего мужчину просто уехать, он вышел из машины и полез в драку. Результат - женщину изнасиловали (она потом в психушку попала), его избили до полусмерти.
Фил, драки которые показывают в кино и уличные драки - это немного разные вещи. Уличная драка дольше 5-10 секунд не длится))) Потом упавшего попросту добивают. В уличной драке дружки твоего противника не стоят скромно в сторонке дожидаясь пока ты ему наваляешь, в уличной драке никто не использует технику пьяного журавля на рассвете)))) - там просто и незатейливо бьют, и бьют изо всей силы. Сразу. Даже у очень сильного и тренированного человека шансы одного против троих невелики.А я смотрел фильм про Шварценегера, када он убил всех своих врагов и спас жену и дочку...
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 17 March 2010 - 17:19
Мне тоже так кажется... И почему сразу дать в глаз? Можно кирпичом в лицо вежливо постучаться. Так даже лучше, и руки целые и противник больше не разбрасывается пустыми обещаниями.Типо не можешь в глаз дать - позор тебе навеки.
![]()
![]()
Ну ей богу.
Вы, мэм видимо не совсем понимаете о чём я говорю, нахрена мне кадры из старого фильма про изнасилованную тётеньку и избитого дяденьку... Есть ситуация, конкретная... её я и обсуждаю.Я не видела, но там, наверно, у него не было другого выбора. Тем более, в жизни мало кто "Шварценеггер".
Вы, мэм видимо не совсем понимаете о чём я говорю, нахрена мне кадры из старого фильма про изнасилованную тётеньку и избитого дяденьку... Есть ситуация, конкретная... её я и обсуждаю.
Ну и как, он себя мужчиной почувствовал?
Фил, драки которые показывают в кино и уличные драки - это немного разные вещи. Уличная драка дольше 5-10 секунд не длится))) Потом упавшего попросту добивают. В уличной драке дружки твоего противника не стоят скромно в сторонке дожидаясь пока ты ему наваляешь, в уличной драке никто не использует технику пьяного журавля на рассвете)))) - там просто и незатейливо бьют, и бьют изо всей силы. Сразу. Даже у очень сильного и тренированного человека шансы одного против троих невелики.
А у 15 летнего школьника, + никогда не дравшегося, + боящегося своих противников, слабого... ))))))) Это самоубийство было бы. И только глупец может отрицать это.
Ничё подобного... Я очень спокойный и рассудительный.Наверное, у мужчин и женщин совершенно разные взгляды на эту проблему. Так что больше спорить не буду. Но сомневаюсь, что ты ввязываешься в драку из-за любого косого взгляда в твою сторону.
Реальная картина.Какую страшную картину ты нарисовал... Аш мороз покожи...
А ты бы сказал что он теперь по жизни петух?А если бы этот айзер выполнил свое обещание и трахнул нашего героя в анальное отверстие ? Я думаю вы с Максимой начали бы песню о том, что всё нормально, один раз не пидораз и что это не считается, главное синяков нету...
Какую страшную картину ты нарисовал... Аш мороз покожи... А если бы этот айзер выполнил свое обещание и трахнул нашего героя в анальное отверстие ? Я думаю вы с Максимой начали бы песню о том, что всё нормально, один раз не пидораз и что это не считается, главное синяков нету...
Ничё подобного... Я очень спокойный и рассудительный.
Сообщение отредактировал Maxima: 17 March 2010 - 17:30
Я бы ничего не сказал... Не важно как он будит себя называть, важен факт случившегося....но если малыш будит следовать вашим советам, то поверь мне этот день настанет... и очень скоро.А ты бы сказал что он теперь по жизни петух?
Каким советам? Совету головой думать прежде чем что то делать? Или совету класть х..й на быдло? Или совету попроще относится к разным неприятным вещам которые периодически в жизни случаются у каждого?Я бы ничего не сказал... Не важно как он будит себя называть, важен факт случившегося....но если малыш будит следовать вашим советам, то поверь мне этот день настанет... и очень скоро.
О чём ?
К советам сносить оскорбления и оставлять всё так как будто ничего не случилось...Каким советам? Совету головой думать прежде чем что то делать? Или совету класть х..й на быдло? Или совету попроще относится к разным неприятным вещам которые периодически в жизни случаются у каждого?
Тоже очень важное качество. )) Собака лает - а караван идёт(с)К советам сносить оскорбления и оставлять всё так как будто ничего не случилось...
Ты как всегда всё правильно понимаешьО том, что ты спокойный и рассудительный и из-за какого-то ругательства не полез бы в заведомо проигрышную драку (по количеству участников и по возрасту). Тем более они и пальцем никого не трогали.
Гавно это а не качество...Тоже очень важное качество. )) Собака лает - а караван идёт(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых