Вот, вот что главное. Сам был свидетелем, как парень свобоно разбирался с взрослыми дядями на много его старше и сильнее. А как поддаст, то вообще п*здец, так и думает кого ломануть.Да дело в том, что если не впряжёшся, то сам потом себя замучишь... а физ подготовка всегда проигрывает напору! а у меня и то и другое есть, если поддам, хер меня кто остановит!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки и неприятные ситуации
Отправлено 17 March 2010 - 00:40

(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 00:41

Филарет наверное хулиган был в детствеА он словами драку предотвратил ?
Видимо я где-то что-то упустил... Ещё пара таких остановок и на нем можно будит крест ставить...

Типо не можешь в глаз дать - позор тебе навеки.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 March 2010 - 00:41

Думая после твоих слов ему ещё хреновее станет.А он словами драку предотвратил ?
Видимо я где-то что-то упустил... Ещё пара таких остановок и на нем можно будит крест ставить...
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 00:42

Просто Макси не представляет, что такое драка... это же адреналин, которого в инете не получишь, даже при виртуале!А он словами драку предотвратил ?

Отправлено 17 March 2010 - 00:45

Это да, сердце стучит до первого удара.Просто Макси не представляет, что такое драка... это же адреналин, которого в инете не получишь, даже при виртуале!
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 00:49

Просто Макси не представляет, что такое драка... это же адреналин, которого в инете не получишь, даже при виртуале!
Просто у меня два сына, и душа за них болит уже сейчас. Как представлю все эти драки...
А Филарет с Негодником лучше бы представили, что это их сын (хотя у вас дочки, наверное, трудно представить) и дали мальчишке нормальный совет. А вот так комплексы у него создавать - тоже не дело.
Сообщение отредактировал Maxima: 17 March 2010 - 00:53
Отправлено 17 March 2010 - 00:55

Макси, наверное, как примерные сыновья, они тебя не должны посвящать в эти дела, но если они не смогут физически доказать своё превосходство, то в жизни им трудно будет, и это не зависит на каком поприще... сначала надо доказать что ты самец, потом всё остальное.Просто у меня два сына, и душа за них болит уже сейчас. Как представлю все эти драки...
Отправлено 17 March 2010 - 00:57

Макси, наверное, как примерные сыновья, они тебя не должны посвящать в эти дела, но если они не смогут физически доказать своё превосходство, то в жизни им трудно будет, и это не зависит на каком поприще... сначала надо доказать что ты самец, потом всё остальное.
Понимаю, что ты прав. Лучше бы я сюда не заходила.
Отправлено 17 March 2010 - 01:01

Может лучше доказать что ты в первую очередь - человек? А как не посвящать в свои дела, когда с бланшем домой приходишь? ))) Или с носом поломанным или с недостающим количеством зубов? )))Макси, наверное, как примерные сыновья, они тебя не должны посвящать в эти дела, но если они не смогут физически доказать своё превосходство, то в жизни им трудно будет, и это не зависит на каком поприще... сначала надо доказать что ты самец, потом всё остальное.
А это между прочим на всю жизнь. Зубки то. Ага. Стоит оно того? А в его конкретном случае зубами всё могло не ограничится. А так разошлись как в море корабли и всё на этом закончилось. Его проблема в том что изза определённых стереотипов он уделяет этому происшествию слишком много внимания. И всё. )
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 March 2010 - 09:37

Бланш заживет, зубы вставишь, нос выправит хирург. Вообще-то тут каждый решает сам как ему поступить. Хочешь доказывать, что ты человек, возьми в руки дрын и уеби этому козлу по роже и тогда он поймет, что ты человек, а не тварь бессловесная. Разошлись, говоришь и всё закончилось ? Как бы не так, теперь этот хач пархатый скорее всего даже и не вспомнит о произошедшем, а вот с Максом совсем другая история. А представь, что бы было если бы Макс подошел к этому айзеру и зафигачил кулаком в глаз, или ногой по яйцам. И тут уже не важно получил бы Макс люлей, тут важно осознавать, что ты поступил как мужчина. Кстати не факт, что ему бы наваляли, но теперь мы этого никада не узнаем.Может лучше доказать что ты в первую очередь - человек? А как не посвящать в свои дела, когда с бланшем домой приходишь? ))) Или с носом поломанным или с недостающим количеством зубов? )))
А это между прочим на всю жизнь. Зубки то. Ага. Стоит оно того? А в его конкретном случае зубами всё могло не ограничится. А так разошлись как в море корабли и всё на этом закончилось. Его проблема в том что изза определённых стереотипов он уделяет этому происшествию слишком много внимания. И всё. )
Отправлено 17 March 2010 - 10:00

Хулиганом я не был, но драться - дрался. А самооценка - вещь специфическая, она сродни совести - можно засунуть куда подальше, а можно всю душу измотать.Филарет наверное хулиган был в детстве
Вот из за таких как ты и падает самооценка у нормальных людей.
Типо не можешь в глаз дать - позор тебе навеки.![]()
![]()
Ну ей богу.
Отправлено 17 March 2010 - 13:47

Отправлено 17 March 2010 - 15:22

Я о том и говорю. Зря напрягается, хач уже забыл небось, а он сидит думу тяжкую думает.)))Как бы не так, теперь этот хач пархатый скорее всего даже и не вспомнит о произошедшем, а вот с Максом совсем другая история.
Отправлено 17 March 2010 - 15:41

Прально делает што думает, значит ещё есть шанс стать мужчинойЯ о том и говорю. Зря напрягается, хач уже забыл небось, а он сидит думу тяжкую думает.)))
Отправлено 17 March 2010 - 16:11

Мужчину не определяет ни умение дать в глаз, ни способность зарабатывать деньги, ни привлекательность для противоположного пола. Можно обладать всеми этими качествами и быть лохом, можно не обладать ни одним и быть Мужчиной. Такие дела.Прально делает што думает, значит ещё есть шанс стать мужчиной
Отправлено 17 March 2010 - 16:40

Это ты так себя или его успокаиваешь ? Мужчина должен уметь за себя постоять, хочешь ты этого или нет. А то, что мы имеем в данной ситуации с понятием мужчина сочитается с большой натяжкой... Я ещё могу согласится с тем, что если можешь адекватно ответить не прибегая к кулакам, то честь тебе и хвала. В некоторых случаях всё же лучше получить в рожу и жить потом спокойно с сознанием выполненного долга.Мужчину не определяет ни умение дать в глаз, ни способность зарабатывать деньги, ни привлекательность для противоположного пола. Можно обладать всеми этими качествами и быть лохом, можно не обладать ни одним и быть Мужчиной. Такие дела.
Отправлено 17 March 2010 - 16:42

Это ты так себя или его успокаиваешь ? Мужчина должен уметь за себя постоять, хочешь ты этого или нет. А то, что мы имеем в данной ситуации с понятием мужчина сочитается с большой натяжкой... Я ещё могу согласится с тем, что если можешь адекватно ответить не прибегая к кулакам, то честь тебе и хвала. В некоторых случаях всё же лучше получить в рожу и жить потом спокойно с сознанием выполненного долга.
Понятно, если драки не избежать, нужно драться. Но зачем лезть на рожон? Если можно обойтись без драки. Так, обменялись словечками и все и пошли дальше.
Отправлено 17 March 2010 - 16:47

Ты перечитай сабж... Там твоему тезке пообещали, что его вые*ут... видимо на том и порешили, потому и разошлись с миром...Понятно, если драки не избежать, нужно драться. Но зачем лезть на рожон? Если можно обойтись без драки. Так, обменялись словечками и все и пошли дальше.
Отправлено 17 March 2010 - 16:58

Я никого не успокаиваю, я говорю то что есть. Мужчина должен постоять за себя, и гораздо важнее - за того кто его любит. Да. Но постоять за себя это одно а лезть в драку зря - это совсем другое. А в этой ситуации парень повёл себя здраво и разумно. Для него намного хуже было бы если бы он всё таки полез. Ага.Это ты так себя или его успокаиваешь ? Мужчина должен уметь за себя постоять, хочешь ты этого или нет. А то, что мы имеем в данной ситуации с понятием мужчина сочитается с большой натяжкой... Я ещё могу согласится с тем, что если можешь адекватно ответить не прибегая к кулакам, то честь тебе и хвала. В некоторых случаях всё же лучше получить в рожу и жить потом спокойно с сознанием выполненного долга.
И мне кажется Филарет что ты лукавишь, я по себе сужу. Меня тяжело назвать трусом, или просто слабым человеком, но случись со мной сейчас такая ситуация - я в их сторону даже головы не повернул бы, сомневаюсь что ты бы поступил по другому. Или скажешь, что ты плюнул бы на свои дела, развернулся бы, и побежал к ним желая помахать кулаками? Да брось, я не поверю)))
Отправлено 17 March 2010 - 17:02

По дискавери смотрел, как сытый лев лежит и мимо него спокойно проходят две-три антилопы.. и голос за кадром вещал о том что мол этим газелям неча бояться лев типа сытый.Favon, ты умница, мальчик!
![]()
Если можешь словами предотвратить драку - лучше сделать так.
ИМХО мальчику повезло что эти молодые люди кавказской национальности как бы это сказать - сытые были.. А то тема начиналась бы примерно вот так: "мне наваляли трое дагестанцев - что делать?"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых