А чо будет то? Он включит запись с твоим мычанием?
в прямом послушаешь и увидешь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А чо будет то? Он включит запись с твоим мычанием?
Ой интриганннн!!!в прямом послушаешь и увидешь
Ну это так.. лениво ковыряясь, в зубах что ли.. Вы же не перестаете мне в спину дышать... Даже по моему ниже перемещаетесь. Поцеловать что ли хотите?Без комментариев;) Нет, вру. Один таки есть:
Ой интриганннн!!!
придется покер сегодня отложить..
что поделать. Так видимо сложилось что дальше площадей и подъездов в плане мата я предпочел не развиваться. Что то мне в то время подсказывало что всегда найдутся девушки у которых времени на изучение мата было гораздо больше.ЗЫ. Вы в очередной раз доказали, что букварь необходим. Учитесь читать, господин наблюдатель. Мат у вас обычный, подъездно-площадной. Не приписывайте моим словам своих чаяний. ;)
Экий, вы - фантазер, батенька. А я так наделась, что одного из немногих не озабоченных сексуально на ТС встретила. Ан нет. И этот туда же. Ну да. При отсутствии аргументов - поцелуй в задницу или отсоси - для особой категории вполне может послужить таковыми. Но в принципе все это читаемо в ваших постах вполне.Ну это так.. лениво ковыряясь, в зубах что ли.. Вы же не перестаете мне в спину дышать... Даже по моему ниже перемещаетесь. Поцеловать что ли хотите?
а знаешь что самое хуевое в этом? Что я могу сказать "бля что за уебище?" и переключить на что нить ещё более интересное. А ты будешь сидеть и думать что вталкиваешь.хуле интриган? я каждый вечер народу хуй в уши вталкиваю
а знаешь что самое хуевое в этом? Что я могу сказать "бля что за уебище?" и переключить на что нить ещё более интересное. А ты будешь сидеть и думать что вталкиваешь.
Бля я и раньше то о хабаре не лучшего мнения был - так теперь вообще смотреть не смогу. Что ты натворил диктор?
Штовы штовы... секс с вами, как можно-с.Экий, вы - фантазер, батенька. А я так наделась, что одного из немногих не озабоченных сексуально на ТС встретила. Ан нет. И этот туда же. Ну да. При отсутствии аргументов - поцелуй в задницу или отсоси - для особой категории вполне может послужить таковыми. Но в принципе все это читаемо в ваших постах вполне.
Эта вы нагло адманываити сударыня. В легкость обучения верю... Как грится если постараться то и мартышку за неделю курить можно научить. Но то шла речь то о вас...Кстати, теперь я понимаю, почему вы не верите в легкость обучения.
Вах, какой темперамент.. Не оставляет она. Да вы хоть жопой о крашеный забор тритесь, чего вы мне то об этом распинаетесь?))).Я уже в надцатый раз повторяю, что обращения ко мне, как правило, я без ответа не оставляю. Но мне не трудно. Я еще повторю для особо одарённых.
новопассит пей похуист )) и постарайся хоть иногда не ебать всем мозги своим похуизмом. А то куда не ткнись - везде ты со своим "похуй" наперевес. Ты самглавного не поймешь - тут людям похуй до тебя и до твоего похуя. Надоел просто, отсвечиваешь ни к селу ни к городу...а мне к сожелению для тебя - похуй на все
Вам? Разумеется, никак.Штовы штовы... секс с вами, как можно-с.
Эта вы нагло адманываити сударыня. В легкость обучения верю... Как грится если постараться то и мартышку за неделю курить можно научить. Но то шла речь то о вас...![]()
Вах, какой темперамент.. Не оставляет она. Да вы хоть жопой о крашеный забор тритесь, чего вы мне то об этом распинаетесь?))).
Сообщение отредактировал Азиль: 18 March 2010 - 17:10
самглав что вы это понялиВам? Разумеется, никак.
Это замечательно, что вы понимаете.
Ну не врете так не врете (гы гы). Чего сразу на мои корректировки то тыкать? Тем более что я не корректирую - я добавляю. Чуете разницу?Ммммм? Я не вру по мелочам, и именно вы говорили о невозможности легкости/быстроты обучения вообще. Я понимаю, что вам, которого так волнует потеря лица, приходится корректировать собственные утверждения по ходу разговора. И даже не возражаю. Это тоже доставляет.
Да нуууу... Я так не играю. Так относительно хорошо держались даже можно сказать какую то симпатию вызывать стали. И вот так запросто превратились в дымящуюся свежую какашку... речь то о вашем темпераменте шла ))) Не передергивайте вам это не идет. Фу бля, даже неинтересно стало..Хех... Вы о своем темпераменте? Не льстите себе. Он никакой, некоторая дамская истеричность наличествует, как и склонность срываться к банальной ругани, но ведь это не вина ваша, не? Беда скорее всего. Для тех, кто понимает, разумеется.
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 17:39
Саруханян Вассо Гарникович - Это Омен?
Саруханян Вассо Гарникович, управляющий делами АФ АО «Агентство «Хабар»
Родился 16 марта 1957г. в г. Баку,
окончил Казахский политехнический институт им В.И. Ленина.
Это Омен?
новопассит пей похуист )) и постарайся хоть иногда не ебать всем мозги своим похуизмом. А то куда не ткнись - везде ты со своим "похуй" наперевес. Ты самглавного не поймешь - тут людям похуй до тебя и до твоего похуя. Надоел просто, отсвечиваешь ни к селу ни к городу...
истеричность - это да ))) Оч заметно. Выпирает прямо его отсутствие. Пену утрите пожалуйста а то мне весь пиджак сзади забрызгали.Ну хоть в чем-то пришли к консенсусу
![]()
В вашем случае никакой. Всего лишь забота о лице. Мненижалко![]()
Да и у меня с темпераментом явно беда. Не переживайте вы так. Только вот истеричность отсутствует и эмоции преимущественно положительные от общения на ТС.
Бо тщеславна, а потому люблю, когда первое впечатление оказывается правильным. И с энтузиазмом подтверждается пОциентом. Эдакая подпитка ЧСВ, приятственная и необременительная. ;)
Ой, да и хуй с тобой. Похуй? вот и пиздуй пляши иди по трафальгару.. знаем уже. Не первый месяц мямлишь одно и то же.а мне - похуй, что бы ты не нес
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 18:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых