Перейти к содержимому

Фотография

Дерево-лучший материал для создания модераторов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Мне имеет смысл испугаться, господин оформитель наблюдатель? ;)
Хотя... Вряд ли. Три предложения и в двух - сплошные штампы. Вы меня расслабляете, господа.
Пожалуй, я так с вами квалификацию порастеряю.
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

Хотя... Вряд ли. Три предложения и в двух - сплошные штампы. Вы меня расслабляете, господа.
Пожалуй, я так с вами квалификацию порастеряю.

первыя сигналы уже паступили о тваей проф пригоднасти...
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

:no: Да ну бросьте вы сударыня, меня ли вам пугаться. Я без повода не стращаю...

Хотя... Вряд ли. Три предложения и в двух - сплошные штампы.

Вам виднее, я в штампах не так силен...

Вы меня расслабляете, господа. Пожалуй, я так с вами квалификацию порастеряю.

только держите себя в руках не расслабляйтесь вся, тут люди кругом. А то вместе с квалификацией, потеряете что нибудь ещё. И не такое приличное... Лицо например..

ЗЫ: Вам что, так за омена обидно стало? Или это тыкскыть заказ?

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 March 2010 - 16:30

• 1
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Это страшно - потерять лицо? Хм... Ну вот вы опять ввергли меня в грех любопытства.
Нет. Я думаю, что вряд ли страшно. Вокруг так много валяется потерянных вами, что в крайнем случае подниму одно из.

А у вас тоже есть желание сделать заказ? Но я боюсь, что вам он не по карману. ;)
  • 1

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Это страшно - потерять лицо? Хм... Ну вот вы опять ввергли меня в грех любопытства.

да помилуйте я вас пока ещё пальцем не тронул а вы уже "ввергать в грех"...

Нет. Я думаю, что вряд ли страшно. Вокруг так много валяется потерянных вами, что в крайнем случае подниму одно из.

вы лучше свое крепко держите, не потеряйте, и чужие а уже тем более выброшенные вещи не поднимайте. В противном случае даже расслабляться не надо будет. Надо будет Имодиум приобретать... :)

А у вас тоже есть желание сделать заказ? Но я боюсь, что вам он не по карману. ;)

А вы не бойтесь. Я не настолько богат чтобы тратиться на такие дешевые вещи.. не я сказал. Это на всякий случай..

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 March 2010 - 16:54

• 3

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
А для того, чтобы ввергнуть в гоех любопытства, надо тронуть пальцем? Интересно. И крайне любопытно.:)

Угумс. То есть вы переодически выбрасываете и надеваете новое? Так чего мне бояться? Если это просто?

Да, английская поговорка. Я рада, мне в любом случае пришлось бы вам отказать. Я не занимаюсь благотворительностью.
  • 1

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

А для того, чтобы ввергнуть в гоех любопытства, надо тронуть пальцем? Интересно. И крайне любопытно. :)

вам видимо достаточно палец просто показать чтобы вы куда нить вверглись.

Угумс. То есть вы переодически выбрасываете и надеваете новое? Так чего мне бояться? Если это просто?

ну мало ли... мне например ещё в детстве мама не разрешала всякие незнакомые предметы с земли поднимать. Гигиена. Такое есть понятие. Хотя если уж такая охота мои обноски донашивать то извольте... Вам и карты в руки.

Да, английская поговорка. Я рада, мне в любом случае пришлось бы вам отказать. Я не занимаюсь благотворительностью.

Я рад что вам не пришлось отказывать. Вы и с этим заказом как-то затянули... А у меня проекты не такие мелкие, порветесь ещё..

Так что там с Оменом то?.. Обидно или бизнес и ничего личного?

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 17 March 2010 - 18:03

• 0

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Это смотря чей палец:) А вообще мне с моим люботыством комфортно живется. Столько забавного встречаем.

Хорошая у вас мама. Но с чего вы взяли, что я собираюсь что-то с земли поднимать, мы же уже выяснили, что сбросить старое и надеть новое, согласно вашим принципам - проще пареной репы:) А я быстро учусь.:)

С каким заказом? :) Хех...Господин наблюдатель (или уже нет?), это были ваши предположения, которые я не подтвердила и не опровергла.:) И только.
А за заботу спасибо. Это так трогательно.

ЗЫ. Вы так и будете по одному ходить?
Йолки, целой компанией диагнозы ставят, что-то пытаются доказать, понять бы еще что, а никак не дойдет, что сворой было бы проще.
Свора, она и медведя загрызет, куда уж нам уж. Но зато хотя бы не было так медленно и печально.
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Что ж вы тут все такие зацикленные? А рассматривать меня, как самостоятельную единицу никак? То одного, то другого поминаете.
Это азиатский менталитет срабатывает? Или перверсии какие?
ЗЫ. Вот опять в любопытстве можете уличить:))
  • 0

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация

Что ж вы тут все такие зацикленные? А рассматривать меня, как самостоятельную единицу никак? То одного, то другого поминаете.
ЗЫ. Вот опять в любопытстве можете уличить:))

тебе Азилька
Изображение
  • 1
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Изображение

Изображение

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
точна всемирное потопление ыыы
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Это смотря чей палец :) А вообще мне с моим люботыством комфортно живется. Столько забавного встречаем.

ну это уж как грится хозяин барин, на чьи пальцы смотреть а с чьими переходить на более близкий контакт... Я больше с людьми.

Хорошая у вас мама. Но с чего вы взяли, что я собираюсь что-то с земли поднимать, мы же уже выяснили, что сбросить старое и надеть новое, согласно вашим принципам - проще пареной репы :) А я быстро учусь. :)

как же.. вы же сами сказали мол потеряете лицо, поднимете те которые я потерял. и вообще намотайте себе на ус сударыня - скорость при учебе, не самое лучшее качество. По крайней мере я бы им на вашем месте хвалиться не торопился. Хотя если учесть то что вы любите когда быстро... Вы не жена омена случаем? у него пунктик на скорости...

С каким заказом? :) Хех...Господин наблюдатель (или уже нет?), это были ваши предположения, которые я не подтвердила и не опровергла. :) И только. А за заботу спасибо. Это так трогательно.

Ну дык самое время либо опровергнуть, либо подтвердить. А сиськи мять, упиваясь собственной загадочностью в виртуале - как то неактуально :no: . Вот месяца три-четыре назад ещё куда ни шло,..

ЗЫ. Вы так и будете по одному ходить?

Да я всегда без свиты.. И всегда по делу.

Йолки, целой компанией диагнозы ставят, что-то пытаются доказать, понять бы еще что, а никак не дойдет, что сворой было бы проще. Свора, она и медведя загрызет, куда уж нам уж. Но зато хотя бы не было так медленно и печально.

Мне как то неудобно даже.. вроде не я к вам первый полез. Это вам чего то вдруг поперек горла встала моя неприязнь к омену... диагнозы какие то, доказательства. :)

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 01:34

• 5

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Ну почему нельзя? можно и как единицу.. некоторые правда претендуют на личность, но коль скоро вам нужна единичка, то бог с вами..

А чего ему срабатывать? Менталитет не член. Первое постоянно в действии в отличие от второго. Хотя менталитет менталитету рознь.. у вас какой стесняюсь спросить? Уж не европейский ли? :(

ЗЫ. Вот опять в любопытстве можете уличить :) )

Да кто вас уличает-то? Вы ж сами через пост разглагольствуете о любопытстве как вашем втором я.. Такое впечатление что вы стараетесь вести разговор по своему сценарию, а когда не получается то сами же и подправляете. Вам вроде как диалог был нужен?
  • 4

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Здрасте:) Мне скучно, я пью кофе, читаю местные перлы и вдруг вижу, что меня называют крышкой:) Такого эпитета еще не было. И я должна было это пропустить?
Кстати в моем ответе ни слова про Омена, это вы, господин наблюдатель настоятельно требовали от меня каких-то признаний:)
Что ж за манеры в этом королевстве валить с больной головы на здоровую.:)

Эм... Вы называете наш сегодняшний диалог делом? По-моему вы льстите или себе, или нам обоим. Пустопорожний ни к чему необязывающий треп, не? ;)

А с какой стати? С чего вы решили, что я должна что-то подтверждать или опровергать? Это надо вам, а не мне. А я не вижу в этом смысла. Я люблю удовлетворять свое любопытство, а не чужое, уж простите.

А вот со скоростью в учебе, позвольте не согласиться. Да, безусловно, кому-то необходимо грызть науку, кому-то же она дается сама, легко и непринужденно. Это, как сженщинами, если вы понимаете. :) Хех. на один вопрос я вам таки отвечу. Что-то добра я сегодня. Я - не жена Омена. Более того, я никогда не была в Казахстане. Вы удовлетворены?
Разумеется сказала, но вы мне подсказали лучший вариант из личного опыта. Он меня вполне устраивает.

А это видимо из перлов остроумия? Экспромт или домашняя заготовка?:D

Эм.. как-то я ответила вам в обратном порядке. Ну да ладно:) Не переписывать же.
  • 0

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
тиресная штука жиснь чем дальши живу тем еще охото дальши
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Изображение

Изображение

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ну почему нельзя? можно и как единицу.. некоторые правда претендуют на личность, но коль скоро вам нужна единичка, то бог с вами..

А чего ему срабатывать? Менталитет не член. Первое постоянно в действии в отличие от второго. Хотя менталитет менталитету рознь.. у вас какой стесняюсь спросить? Уж не европейский ли? :(

Да кто вас уличает-то? Вы ж сами через пост разглагольствуете о любопытстве как вашем втором я.. Такое впечатление что вы стараетесь вести разговор по своему сценарию, а когда не получается то сами же и подправляете. Вам вроде как диалог был нужен?

Мммм. Вы щедры необычайно, господин наблюдатель. Чувствуется такая, истинно мужская широта души:)

У меня? Как раз азиатский, поэтому и узнаю родное, хотя давно и не сталкивалась:)

Как о первом:) А причем здесь мое любопытство и попытки меня разоблачить в каких-то неведомых мне грехах? То я чей-то клон, то чья-то жена, то вообще не пойми что - крышка :rofl:
Хех.. И каждое новое предположение все чудесатее и чудесатее. Особенно Ин-на доставляет, пока в истерику не впадает.
Я ей предложила, могу и вам то же предложить. Составьте список, анкету, если хотите. Возможно даже я отвечу на какие-то ваши вопросы, исключая сугубо личные и интимные, только баш на баш.
Исповедоваться я не люблю и никогда этого не делаю, неверующая, знаете ли, да и вы - не святой отец. А взаимный обмен информацией вполне возможен, почему нет.:)
И по поводу сценариев. Нед!:) Я всегда принимаю предложенные правила игра и играю по ним, хех.. жульничаю бывает, но таки в вашей игре.
Чтобы предлагать вам свою, надо вас узнать, чем я, собственно, и занимаюсь:)

Сообщение отредактировал Азиль: 18 March 2010 - 02:12

• 1

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация

Мммм. Вы щедры необычайно, господин наблюдатель. Чувствуется такая, истинно мужская широта души:)

У меня? Как раз азиатский, поэтому и узнаю родное, хотя давно и не сталкивалась:)

Как о первом:) А причем здесь мое любопытство и попытки меня разоблачить в каких-то неведомых мне грехах? То я чей-то клон, то чья-то жена, то вообще не пойми что - крышка :rofl:
Хех.. И каждое новое предположение все чудесатее и чудесатее. Особенно Ин-на доставляет, пока в истерику не впадает.
Я ей предложила, могу и вам то же предложить. Составьте список, анкету, если хотите. Возможно даже я отвечу на какие-то ваши вопросы, исключая сугубо личные и интимные, только баш на баш.
Исповедоваться я не люблю и никогда этого не делаю, неверующая, знаете ли, да и вы - не святой отец. А взаимный обмен информацией вполне возможен, почему нет.:)
И по поводу сценариев. Нед!:) Я всегда принимаю предложенные правила игра и играю по ним, хех.. жульничаю бывает, но таки в вашей игре.
Чтобы предлагать вам свою, надо вас узнать, чем я, собственно, и занимаюсь:)

• 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Изображение

Изображение

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
Гггг Игралесь дете ф писочнитце. Строиле чивота там, лепиле... Пришол Патрег с кирпитчом на вирёвачге
  • 1
I make love not war!

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Здрасте :) Мне скучно, я пью кофе, читаю местные перлы и вдруг вижу, что меня называют крышкой :) Такого эпитета еще не было.

Ну кто бы сомневался что вам скучно... а по поводу крышки - разве это не так? ну не крыша же вы в самом деле. Там вроде было ещё "замечательная". Вы позитив то выцепляйте чего вас на оттенки клинит? Не разочаровывайте меня...

И я должна было это пропустить?

А мне то откуда знать? Вам же скучно...

Кстати в моем ответе ни слова про Омена, это вы, господин наблюдатель настоятельно требовали от меня каких-то признаний :)

ну вы же не зря меня назвали наблюдателем. где то на форуме вы высказались в том ключе (не ручаюсь за точность) что мол таки да вам нравится общаться с оменом. Так что вы с вашими признаниями не совсем по адресу и не совсем вовремя. чисто уточнить хотел ни более ни менее.

Что ж за манеры в этом королевстве валить с больной головы на здоровую. :)

осведомитесь об этом у вашего подзащитного, королем тут себя он мнит ))) В моем королевстве все хорошо, чего и вам желаем.

Эм... Вы называете наш сегодняшний диалог делом? По-моему вы льстите или себе, или нам обоим. Пустопорожний ни к чему необязывающий треп, не? ;)

как бы это вам... нашего с вами тут ничего нет ))) равно как и диалога я не наблюдаю.. однако повторюсь что это у вас вдруг появилось желание со мной пообщаться, и подозреваю что причина тому - моя неприязнь к омену (право же хуйня причина на самом деле). Уж не знаю с какой стати вы вдруг решили что я должен перед вами отчитываться за мое отношение к тому с чьим пальцем вы готовы перейти на более близкие отношения, тем не менее, выяснять вы это начали не совсем адекватно. Но мне показалось что вам до зуда хочется диалога. Однако вместо диалога вы несете "пустопорожний ни к чему не обязывающий треп"... Мне по большому счету без разницы что вы несете, и кого на чем поймать хотите. Умеете только пустопорожняком трепаться чтобы не дай бог потом не стать обязанной? - гавно вопрос, давайте потреплемся. Кстати вот это вот "не?" шо це такэ? Это ваша такая именная фишка?

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 12:38

• 3

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

А с какой стати? С чего вы решили, что я должна что-то подтверждать или опровергать? Это надо вам, а не мне. А я не вижу в этом смысла. Я люблю удовлетворять свое любопытство, а не чужое, уж простите.

Да бог с вами, мне вообще ничего не надо.. любите удовлетворять только свое любопытство - доебитесь до телевизора. С вашими подоходами с ним у вас будет полная гармония. С телевизором будет - со мной нет. Мне это, "не доставляет" если по вашему... Ничего что я по вашему?

А вот со скоростью в учебе, позвольте не согласиться. Да, безусловно, кому-то необходимо грызть науку, кому-то же она дается сама, легко и непринужденно. Это, как сженщинами, если вы понимаете.

ну канэшшшшшна сударыня.. тока наука науке рознь. Некоторым и букварь наука... Ну как с женщинами. ))))

:) Хех. на один вопрос я вам таки отвечу. Что-то добра я сегодня. Я - не жена Омена. Более того, я никогда не была в Казахстане. Вы удовлетворены?

да мне от души похуй чья вы жена если честно. Вы просто так об азиатском менталитете ляпнули. Надо полагать от большой и быстрой науки.. К слову а если вы не жена, и не крышка то кто вы ему? Уж не муж ли?

Разумеется сказала, но вы мне подсказали лучший вариант из личного опыта. Он меня вполне устраивает.

Вот и ладушки. И лицо не потеряете...

А это видимо из перлов остроумия? Экспромт или домашняя заготовка? :D

А я хуивознаиттоварищмаёр.. Вы о чем вообще?

Эм.. как-то я ответила вам в обратном порядке. Ну да ладно :) Не переписывать же.

Да вы не разоряйтесь так уж.. Мне с вами делить нечего, тем более что более или менее ваши позиции и предпосылки мне понятны... Идите с богом
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых