Ну кто бы сомневался что вам скучно... а по поводу крышки - разве это не так? ну не крыша же вы в самом деле. Там вроде было ещё "замечательная". Вы позитив то выцепляйте чего вас на оттенки клинит? Не разочаровывайте меня...
 А мне то откуда знать? Вам же скучно...  
 ну вы же не зря меня назвали наблюдателем. где то на форуме вы высказались в том ключе (не ручаюсь за точность) что мол таки да вам нравится общаться с оменом. Так что вы с вашими признаниями не совсем по адресу и не совсем вовремя. чисто уточнить хотел ни более ни менее. 
 осведомитесь об этом у вашего подзащитного спросить, королем тут себя он мнит ))) В моем королевстве все хорошо, чего и вам желаем. 
 как бы это вам... нашего с вами тут ничего нет ))) равно как и диалога я не наблюдаю.. однако повторюсь что это у вас вдруг появилось желание со мной пообщаться, и подозреваю что причина тому - моя неприязнь к омену (право же хуйня причина на самом деле). Уж не знаю с какой стати вы вдруг решили что я должен перед вами отчитываться за мое отношение к тому с чьим пальцем вы готовы перейти на более близкие отношения, тем не менее, выяснять вы это начали не совсем адекватно. Но мне показалось что вам до зуда хочется диалога. Однако вместо диалога вы несете "пустопорожний ни к чему не обязывающий треп"... Мне по большому счету без разницы что вы несете, и кого на чем поймать хотите. Умеете только пустопорожняком трепаться чтобы не дай бог потом не стать обязанной? - гавно вопрос, давайте потреплемся. Кстати вот это вот "не?" шо це такэ? Это ваша такая именная фишка?
Хех... И снова - здравствуйте. А давайте вы не будете за меня решать, как ваши барышни, что я чувствую и как воспринимаю. 

Вы же - вроде мужчина, и анализировать должны уметь?

Скажите, какой негатив у меня может возникнуть к незнакомым людям на пустом месте, если учесть, что я пришла развлечься и вы мне эту возможность предоставляете сполна, а ваших разборок я не знаю, да и по большому счету знать не хотела, пока не поняла, как у вас все круто тут замешано на личном и личностном? Что интересно в слове "замечательная"? А вот крышка - доставила. Хоть что-то новое. Но у вас видимо пунктик у всех на теме родственно/интимных отношений. От вас я такой глупости про жен и мужей не ожидала. Но что ж поделаешь, песочница-то ваша, и игры ваши. Пока ваши

Я назвала? Звиняйте, дядьку, это вы назвали. Я всего лишь приняла к сведению

) И да, нравится. Я это и не отрицаю, но какая связь  у "нравится общаться" с  "не жена ли вы ему"? Вы женаты на всех ТСбарышнях, с которыми вам нравится общаться? Но знаете, что больше всего доставляет. Что вы все, за исключением Забавы и Ангара, пытаетесь мне что-то рассказывать про Омена или иже с ним. А зачем? Цель этого поливания грязью? Я даже допускаю, что у вас настолько накопилось взаимных претензий, что молчать в адрес друг друга просто невыносимо. Ну и вперед, и с песнями? Мне-то это зачем? Кстати, надо отдать должное, он вас дерьмом не поливает, интимных подробностей вашей взаимной страсти мне не рассказывает, а что я хех.. крышкую по-вашему Омена, так это исключительно ваши предположения. На которые вы имеете право, разумеется, а мненижалка

) 
Ой, ёёё. Причина - хуйня? Вы меня откровенно разчаровываете. Два взрослых мужика поливают друг друга из 
огнеговномётов из-за неведомой хуйни. Мда-с. Мельчают мужчины, мельчают. Я всегда считала, что это - прерогатива теток класть жизнь на мнимые проблемы, ан нет. 
А вы не подозревайте, вы спрашивайте. На нормальные вопросы я и отвечаю обычно нормально. За исключением перечисленных выше несколькими постами. 
Хех... Еще забавляет, как же вы хдесб быстро на откровенное хамство скатыватесь. Только вот не надо мне на то, что это - ПФ кивать. Вы и иже с вами - ни разу не падонки. Так, благовоспитанные мальчики и девочки до запретных удовольствий дорвались- на людях матом поругаться и похамить безнаказанно, в этом я с НеГодником абсолютно согласна.
Чем мне и нравится ПФ, тем что здесь, кто есть кто, моментально видно, бо цензуры нет, и вся пена наружу.
А по поводу пустопорожности наших с вами разговоров, хех вы не заметили, чо я исключительно вам отвечаю, причем по пунктам? Какие вопросы, господин наблюдатель, такие и ответы, не?
Я??? Поймать вас? Упаси меня Аллах. Ловят и разоблачают, ставят диагнозы, выносят вердикты меня/мне. А я всего лишь знакомлюсь с нравами и обычаями "лучших умов ТС", как они себя считают. Это захватывает. На какое-то время. И как раз в таких разговорах люди проявляются лучше всего, вы не находите, не?
Эм.. Мне даже как-то неловко это вам объснять. Но извольте:
Не   Словарь Ушакова
НЕ [без удар.], отрицательная частица.