ебло завалиОй, да и хуй с тобой. Похуй? вот и пиздуй пляши иди по трафальгару.. знаем уже. Не первый месяц мямлишь одно и то же.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дерево-лучший материал для создания модераторов
Отправлено 18 March 2010 - 18:58

Отправлено 18 March 2010 - 19:03

Не завалю. Дальше что?ебло завали

Отправлено 18 March 2010 - 19:05

тратить на мудака время?!Не завалю. Дальше что?
В вечерних новостях меня мудаком назовешь? Ремба )))
Отправлено 18 March 2010 - 20:18

Мрррк... А мне рассказывали, что вы что-то из себя представляете. Но, увы, тот же срыв на базарный срач и оперирование дамской терминологией в этом самом сраче.истеричность - это да ))) Оч заметно. Выпирает прямо его отсутствие. Пену утрите пожалуйста а то мне весь пиджак сзади забрызгали.
К сожалению, я опять права.
ТС уже минус 4.
Скорее всего окажется, что Белка при моем приходе сюда напророчила, наверху общаться будет значительно приятнее. Там народ в основном просто болтает, не пытаясь доказать свою крутость.
Но тем не менее, спасибо за доставленное удовольствие.
Кто следующий, господа?
Отправлено 18 March 2010 - 20:20

Отправлено 18 March 2010 - 20:20

Отправлено 18 March 2010 - 20:22

ЗЫ. Только хотелось бы таки понять, что за претензии у вас возникли, и что вы мне на протяжении недели пытаетесь доказать. И без отсылок к моим предпочтениям в выборе собеседников.
ыыыыыыы!!!! притензии?! скорее вряд ли сформируют внятно - сама видишь - болото же
Отправлено 18 March 2010 - 20:22

Иэх, боюсь, что мое свободное время катастрофически заканчивается. Утекает сквозь пальцы. Но пара - тройка дней еще точно будет.счас ктонить припреццо - падажди

Отправлено 18 March 2010 - 20:27

ну а вдруг? С клонированием-то четко предъявлялось, правда бездоказательно и глупо. Только на том основании, что два человека вспомнили один и тот же анекдот, кстати боян бояном.ыыыыыыы!!!! притензии?! скорее вряд ли сформируют внятно - сама видишь - болото же
В общем и все. Больше никаких конкретных претензий, но тем не менее очень воинственно.
Жаль, что я осенью еще не поняла, сколько удовольствия теряю, поглядыая сюда одним глазом

ЗЫ. Всё. Часа на два отлучусь. А потом я ваша. Если захотите, разумеется. Я ни на чем не настаиваю. Просто хотелось бы уже быстрее со всем этим покончить.

Отправлено 18 March 2010 - 20:29

Ну это вы бросьте ))) обо ещё и не такого понарасскажут.. приятно конечно но вы все равно не верьте.Мрррк... А мне рассказывали, что вы что-то из себя представляете. Но, увы, тот же срыв на базарный срач и оперирование дамской терминологией в этом самом сраче.
К сожалению, я опять права.
ТС уже минус 4.
Скорее всего окажется, что Белка при моем приходе сюда напророчила, наверху общаться будет значительно приятнее. Там народ в основном просто болтает, не пытаясь доказать свою крутость.
Но тем не менее, спасибо за доставленное удовольствие.
Кто следующий, господа?

И заметьте без повода я вас даже рядом не ощущал.
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 20:29
Отправлено 18 March 2010 - 20:30

ну а вдруг? С клонированием-то четко предъявлялось, правда бездоказательно и глупо. Только на том основании, что два человека вспомнили один и тот же анекдот, кстати боян бояном.
В общем и все. Больше никаких конкретных претензий, но тем не менее очень воинственно.
Жаль, что я осенью еще не поняла, сколько удовольствия теряю, поглядыая сюда одним глазом)
ЗЫ. Всё. Часа на два отлучусь. А потом я ваша. Если захотите, разумеется. Я ни на чем не настаиваю. Просто хотелось бы уже быстрее со всем этим покончить.
Вы уж начали бы чего нить.. а то натираете себя впустую..
Отправлено 18 March 2010 - 20:53

Ну а хуле? у тя врменеи я смотрю немерено.. А то твой угрожающий тон оч на твой купон по получению пиздюлей похож.тратить на мудака время?!
Отправлено 18 March 2010 - 21:48

Да уже практически бросила.Ну это вы бросьте ))) обо ещё и не такого понарасскажут.. приятно конечно но вы все равно не верьте.
Я на самом деле хороший ))). Хуже всего то что о вас никто не говорит.
И заметьте без повода я вас даже рядом не ощущал.

Да? Я так не считаю, было бы странно, если бы говорили.
А вот это - блестящее предложение. А с какой целью дали повод?

Ну а это совсем дёшево, немудрено, что Ин-на в восторге.Вы уж начали бы чего нить.. а то натираете себя впустую..

И это всё? Больше ничего не будет? Это всё, на что вы способны? Вестись на достаточно дешёвые подачи, лить грязь на собеседника и окружающих, обвинять в собственных грехах все и вся?
И это "лушие умы Точки сбора". Мда-с.
С вами даже фраза защитная не нужна "в очередь, сукины дети"(с), можно и всем сразу. Будет также медленно и печально.
Отправлено 18 March 2010 - 21:49

ты еще не на хую?! Я ж тебя еще днем послал.Ну а хуле? у тя врменеи я смотрю немерено.. А то твой угрожающий тон оч на твой купон по получению пиздюлей похож.
Отправлено 18 March 2010 - 21:52

азиль,детко,о каких претензиях ты?что ж ты такая вся подозрительная?ты заметила гдет попытки тебе что то доказать?открой глаза,эт ж твоя тема,эт ж ты с претензиями на что то...(?)и пытаешься что то доказать.ну прям и вправду с больной головы на здоровую(почти с)ЗЫ. Только хотелось бы таки понять, что за претензии у вас возникли, и что вы мне на протяжении недели пытаетесь доказать. И без отсылок к моим предпочтениям в выборе собеседников.
ты не мельтеши так.вдохни-выдохни,помнишь?
эт ж сеть))тут так,несерьёзный трёп..не?
Отправлено 18 March 2010 - 21:53

ну здравствуйте всем.
азиль,детко,о каких претензиях ты?что ж ты такая вся подозрительная?ты заметила гдет попытки тебе что то доказать?открой глаза,эт ж твоя тема,эт ж ты с претензиями на что то...(?)и пытаешься что то доказать.ну прям и вправду с больной головы на здоровую(почти с)
ты не мельтеши так.вдохни-выдохни,помнишь?
эт ж сеть))тут так,несерьёзный трёп..не?

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 18 March 2010 - 22:11

что всё то?а што должно быть?И это всё? Больше ничего не будет? Это всё, на что вы способны? Вестись на достаточно дешёвые подачи, лить грязь на собеседника и окружающих, обвинять в собственных грехах все и вся?
И это "лушие умы Точки сбора". Мда-с.
ыыыы...ты бы это..картинки свои посмотрела чтоли,которые ты постила...каакие подачи?ты ж сама на любую реплику бросаешсо,как лев на тёплое говно))а грязь на собеседника полить и сама не чураешься,когда сказать нечего.болегче всего отмахнуццо ,сказав что собеседник глуп иле прикрывшись тем,что эт бабский срач))иле того проще свести всё к писькам и любовям(как с инной например)не?
да ну что ж с тобой?тут тебе никто зла не желает.проходи,распологайсо.С вами даже фраза защитная не нужна "в очередь, сукины дети"(с), можно и всем сразу. Будет также медленно и печально.
*а я опять начинаю веселиццо.ыыы такой темперамент!
Отправлено 18 March 2010 - 22:12

ща нарезку соберу))
Отправлено 18 March 2010 - 22:29

Не?прикольно))
ща нарезку соберу))

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 18 March 2010 - 22:46

Красава, зря. Я же уже сказала, что не ты и не с тобой.что всё то?а што должно быть?
ыыыы...ты бы это..картинки свои посмотрела чтоли,которые ты постила...каакие подачи?ты ж сама на любую реплику бросаешсо,как лев на тёплое говно))а грязь на собеседника полить и сама не чураешься,когда сказать нечего.болегче всего отмахнуццо ,сказав что собеседник глуп иле прикрывшись тем,что эт бабский срач))иле того проще свести всё к писькам и любовям(как с инной например)не?
да ну что ж с тобой?тут тебе никто зла не желает.проходи,распологайсо.
*а я опять начинаю веселиццо.ыыы такой темперамент!

И как уже говорила, можешь сливом считать, если хочется. Но с тобой либо нормально общаться, либо никак. Уж, извини.
Остальное мне неинтересно.
Тебе же это все, как и мне, практически сугубо фиолетово, а смысл тогда? Это, как соя вместо мяса. А я мясо люблю с кровью ;)
Да еще, когда под правильными приправами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых