Плохо жульничаете есчесноИ по поводу сценариев. Нед!
Я всегда принимаю предложенные правила игра и играю по ним, хех.. жульничаю бывает, но таки в вашей игре.
Чтобы предлагать вам свою, надо вас узнать, чем я, собственно, и занимаюсь

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Плохо жульничаете есчесноИ по поводу сценариев. Нед!
Я всегда принимаю предложенные правила игра и играю по ним, хех.. жульничаю бывает, но таки в вашей игре.
Чтобы предлагать вам свою, надо вас узнать, чем я, собственно, и занимаюсь
Что ж вы тут все такие зацикленные? А рассматривать меня, как самостоятельную единицу никак? То одного, то другого поминаете.
Это азиатский менталитет срабатывает? Или перверсии какие?
ЗЫ. Вот опять в любопытстве можете уличить)
Гггг Игралесь дете ф писочнитце. Строиле чивота там, лепиле... Пришол Патрег с кирпитчом на вирёвачге
Мож мынауне?Кстати вот это вот "не?" шо це такэ?
А ты я смотрю прям массовик-затейник.. Прям фонтан искрометного юмора и яркого креатива. Ни дать, ни взять пятый элемент блядь из кривого зеркала.Уныло и скучно - не находишь?
Хех... И снова - здравствуйте. А давайте вы не будете за меня решать, как ваши барышни, что я чувствую и как воспринимаю.Ну кто бы сомневался что вам скучно... а по поводу крышки - разве это не так? ну не крыша же вы в самом деле. Там вроде было ещё "замечательная". Вы позитив то выцепляйте чего вас на оттенки клинит? Не разочаровывайте меня...
А мне то откуда знать? Вам же скучно...
ну вы же не зря меня назвали наблюдателем. где то на форуме вы высказались в том ключе (не ручаюсь за точность) что мол таки да вам нравится общаться с оменом. Так что вы с вашими признаниями не совсем по адресу и не совсем вовремя. чисто уточнить хотел ни более ни менее.
осведомитесь об этом у вашего подзащитного спросить, королем тут себя он мнит ))) В моем королевстве все хорошо, чего и вам желаем.
как бы это вам... нашего с вами тут ничего нет ))) равно как и диалога я не наблюдаю.. однако повторюсь что это у вас вдруг появилось желание со мной пообщаться, и подозреваю что причина тому - моя неприязнь к омену (право же хуйня причина на самом деле). Уж не знаю с какой стати вы вдруг решили что я должен перед вами отчитываться за мое отношение к тому с чьим пальцем вы готовы перейти на более близкие отношения, тем не менее, выяснять вы это начали не совсем адекватно. Но мне показалось что вам до зуда хочется диалога. Однако вместо диалога вы несете "пустопорожний ни к чему не обязывающий треп"... Мне по большому счету без разницы что вы несете, и кого на чем поймать хотите. Умеете только пустопорожняком трепаться чтобы не дай бог потом не стать обязанной? - гавно вопрос, давайте потреплемся. Кстати вот это вот "не?" шо це такэ? Это ваша такая именная фишка?
а чего здравствуйте-то?... Говорю же - Плохо жульничаетеХех... И снова - здравствуйте.
А ты я смотрю прям массовик-затейник.. Прям фонтан искрометного юмора и яркого креатива. Ни дать, ни взять пятый элемент блядь из кривого зеркала.
.. Иди нахуй отсюда придурок скачками, поучись вон у Азиль как это делается...
Бля.. какой блядь пассаж и потрясение - я не падонак. Я ж теперь спать не смогу.... Я ж тут носился по всему форуму махая флагами и с пеной у рта доказывая всем что я падонак - а тут пришла заслуженная падоница Азиль и уебашила меня жестокой правдой... Уймись детка я ни разу не претендовал на это эээ.. ниибаца гордое и почетное звание.Вы и иже с вами - ни разу не падонки. Так, благовоспитанные мальчики и девочки до запретных удовольствий дорвались- на людях матом поругаться и похамить безнаказанно, в этом я с НеГодником абсолютно согласна.
Ох, сколько желчиДа бог с вами, мне вообще ничего не надо.. любите удовлетворять только свое любопытство - доебитесь до телевизора. С вашими подоходами с ним у вас будет полная гармония. С телевизором будет - со мной нет. Мне это, "не доставляет" если по вашему... Ничего что я по вашему?
ну канэшшшшшна сударыня.. тока наука науке рознь. Некоторым и букварь наука... Ну как с женщинами. ))))
да мне от души похуй чья вы жена если честно. Вы просто так об азиатском менталитете ляпнули. Надо полагать от большой и быстрой науки.. К слову а если вы не жена, и не крышка то кто вы ему? Уж не муж ли?
Вот и ладушки. И лицо не потеряете...
А я хуивознаиттоварищмаёр.. Вы о чем вообще?
Да вы не разоряйтесь так уж.. Мне с вами делить нечего, тем более что более или менее ваши позиции и предпосылки мне понятны... Идите с богом
Сообщение отредактировал Азиль: 18 March 2010 - 14:23
5 за креатив и оригинальность Коклюшкин..Нахуй - твой жизнненый путь , уебок
5 за креатив и оригинальность Коклюшкин..
слышь омен, ты не выложишь запись своего голоса, мож у вас и голоса похожи? Слова не надо грить, просто мычи чо нить.. тембр сравнить чтобы..
Извините, господин наблюдатель, я даже не ожидала, что простая констатация известного всем факта, так заденет.Бля.. какой блядь пассаж и потрясение - я не падонак. Я ж теперь спать не смогу.... Я ж тут носился по всему форуму махая флагами и с пеной у рта доказывая всем что я падонак - а тут пришла заслуженная падоница Азиль и уебашила меня жестокой правдой... Уймись детка я ни разу не претендовал на это эээ.. ниибаца гордое и почетное звание.
Не.. хуй не надо.. голос надо. В mp3 если можно.Хуй тебе не выложить, чтоб к своим отверствиям примерил?
нннда? ну ну )))Я? Разоряться?
Не дождетесь
Хабар вечером включи, диктора послушай в новостяхНе.. хуй не надо.. голос надо. В mp3 если можно.
И ты здесь, любовь моя?Гггг Игралесь дете ф писочнитце. Строиле чивота там, лепиле... Пришол Патрег с кирпитчом на вирёвачге
А чо будет то? Он включит запись с твоим мычанием?Хабар вечером включи, диктора послушай в новостях
В моей песочнице вас даже стояло...И ты здесь, любовь моя?
Я рада, я тоже скучаю по тебе.
А Патрик хорошо подачи принимает. Нужные.Кирпич, видимо, у песочницы, как отложил, так и забыл о нем. Да и то верно, чего собственную песочницу разрушать
Извините, господин наблюдатель, я даже не ожидала, что простая констатация известного всем факта, так заденет.
И кстати, я себя ни разу не позиционировала, как представителя этой субкультуры. Не надо так нервничать.
Да... Видимо время к обеду? У вас? Очень чувствуется в ваших писаниях.
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 17:11
а чего здравствуйте-то?... Говорю же - Плохо жульничаете
и играете так себе... Я уже закончил. Сушите весла сударыня, вы приехали. И не надо мне теперь в спину истерично дышать, оч прошу... И ждать меня не надо..
Бля.. какой блядь пассаж и потрясение - я не падонак. Я ж теперь спать не смогу.... Я ж тут носился по всему форуму махая флагами и с пеной у рта доказывая всем что я падонак - а тут пришла заслуженная падоница Азиль и уебашила меня жестокой правдой... Уймись детка я ни разу не претендовал на это эээ.. ниибаца гордое и почетное звание.
В моей песочнице вас даже стояло...
Мой грех.
Люблю поесть знаете-ли, и поэтому меня заставить нервничать сударыня - это нужно очень и очень постараться. Хотя бы в мелочах соответствовать и не путаться как Нюшка в платьице. И как следствие ваша логорея - совершенно не тот инструмент коим следовало бы воспользоваться. И пусть в ваших постах хоть по пять смайликов, через каждую букву стоит, тренироваться вам ещё долго.
Но вот что интересно вы откуда такие беретесь?
Сообщение отредактировал Азиль: 18 March 2010 - 16:32
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых