Перейти к содержимому

Фотография

Дерево-лучший материал для создания модераторов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

И по поводу сценариев. Нед!:) Я всегда принимаю предложенные правила игра и играю по ним, хех.. жульничаю бывает, но таки в вашей игре.
Чтобы предлагать вам свою, надо вас узнать, чем я, собственно, и занимаюсь :)

Плохо жульничаете есчесно :) да и играете так себе. Без обид тока и многословных истерик..
  • 1
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Что ж вы тут все такие зацикленные? А рассматривать меня, как самостоятельную единицу никак? То одного, то другого поминаете.
Это азиатский менталитет срабатывает? Или перверсии какие?
ЗЫ. Вот опять в любопытстве можете уличить:))

Уныло и скучно - не находишь?

Гггг Игралесь дете ф писочнитце. Строиле чивота там, лепиле... Пришол Патрег с кирпитчом на вирёвачге

Лижи глубже гараж
  • 1

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

Кстати вот это вот "не?" шо це такэ?

Мож мынауне?
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Уныло и скучно - не находишь?

А ты я смотрю прям массовик-затейник.. Прям фонтан искрометного юмора и яркого креатива. Ни дать, ни взять пятый элемент блядь из кривого зеркала. :D .. Иди нахуй отсюда придурок скачками, поучись вон у Азиль как это делается...
  • 2

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ну кто бы сомневался что вам скучно... а по поводу крышки - разве это не так? ну не крыша же вы в самом деле. Там вроде было ещё "замечательная". Вы позитив то выцепляйте чего вас на оттенки клинит? Не разочаровывайте меня...
А мне то откуда знать? Вам же скучно...
ну вы же не зря меня назвали наблюдателем. где то на форуме вы высказались в том ключе (не ручаюсь за точность) что мол таки да вам нравится общаться с оменом. Так что вы с вашими признаниями не совсем по адресу и не совсем вовремя. чисто уточнить хотел ни более ни менее.
осведомитесь об этом у вашего подзащитного спросить, королем тут себя он мнит ))) В моем королевстве все хорошо, чего и вам желаем.
как бы это вам... нашего с вами тут ничего нет ))) равно как и диалога я не наблюдаю.. однако повторюсь что это у вас вдруг появилось желание со мной пообщаться, и подозреваю что причина тому - моя неприязнь к омену (право же хуйня причина на самом деле). Уж не знаю с какой стати вы вдруг решили что я должен перед вами отчитываться за мое отношение к тому с чьим пальцем вы готовы перейти на более близкие отношения, тем не менее, выяснять вы это начали не совсем адекватно. Но мне показалось что вам до зуда хочется диалога. Однако вместо диалога вы несете "пустопорожний ни к чему не обязывающий треп"... Мне по большому счету без разницы что вы несете, и кого на чем поймать хотите. Умеете только пустопорожняком трепаться чтобы не дай бог потом не стать обязанной? - гавно вопрос, давайте потреплемся. Кстати вот это вот "не?" шо це такэ? Это ваша такая именная фишка?

Хех... И снова - здравствуйте. А давайте вы не будете за меня решать, как ваши барышни, что я чувствую и как воспринимаю. ;-) Вы же - вроде мужчина, и анализировать должны уметь?:) Скажите, какой негатив у меня может возникнуть к незнакомым людям на пустом месте, если учесть, что я пришла развлечься и вы мне эту возможность предоставляете сполна, а ваших разборок я не знаю, да и по большому счету знать не хотела, пока не поняла, как у вас все круто тут замешано на личном и личностном? Что интересно в слове "замечательная"? А вот крышка - доставила. Хоть что-то новое. Но у вас видимо пунктик у всех на теме родственно/интимных отношений. От вас я такой глупости про жен и мужей не ожидала. Но что ж поделаешь, песочница-то ваша, и игры ваши. Пока ваши:)

Я назвала? Звиняйте, дядьку, это вы назвали. Я всего лишь приняла к сведению:)) И да, нравится. Я это и не отрицаю, но какая связь у "нравится общаться" с "не жена ли вы ему"? Вы женаты на всех ТСбарышнях, с которыми вам нравится общаться? Но знаете, что больше всего доставляет. Что вы все, за исключением Забавы и Ангара, пытаетесь мне что-то рассказывать про Омена или иже с ним. А зачем? Цель этого поливания грязью? Я даже допускаю, что у вас настолько накопилось взаимных претензий, что молчать в адрес друг друга просто невыносимо. Ну и вперед, и с песнями? Мне-то это зачем? Кстати, надо отдать должное, он вас дерьмом не поливает, интимных подробностей вашей взаимной страсти мне не рассказывает, а что я хех.. крышкую по-вашему Омена, так это исключительно ваши предположения. На которые вы имеете право, разумеется, а мненижалка:))

Ой, ёёё. Причина - хуйня? Вы меня откровенно разчаровываете. Два взрослых мужика поливают друг друга из огнеговномётов из-за неведомой хуйни. Мда-с. Мельчают мужчины, мельчают. Я всегда считала, что это - прерогатива теток класть жизнь на мнимые проблемы, ан нет.

А вы не подозревайте, вы спрашивайте. На нормальные вопросы я и отвечаю обычно нормально. За исключением перечисленных выше несколькими постами.

Хех... Еще забавляет, как же вы хдесб быстро на откровенное хамство скатыватесь. Только вот не надо мне на то, что это - ПФ кивать. Вы и иже с вами - ни разу не падонки. Так, благовоспитанные мальчики и девочки до запретных удовольствий дорвались- на людях матом поругаться и похамить безнаказанно, в этом я с НеГодником абсолютно согласна.
Чем мне и нравится ПФ, тем что здесь, кто есть кто, моментально видно, бо цензуры нет, и вся пена наружу.

А по поводу пустопорожности наших с вами разговоров, хех вы не заметили, чо я исключительно вам отвечаю, причем по пунктам? Какие вопросы, господин наблюдатель, такие и ответы, не?

Я??? Поймать вас? Упаси меня Аллах. Ловят и разоблачают, ставят диагнозы, выносят вердикты меня/мне. А я всего лишь знакомлюсь с нравами и обычаями "лучших умов ТС", как они себя считают. Это захватывает. На какое-то время. И как раз в таких разговорах люди проявляются лучше всего, вы не находите, не?

Эм.. Мне даже как-то неловко это вам объснять. Но извольте:
Не Словарь Ушакова
НЕ [без удар.], отрицательная частица.
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Хех... И снова - здравствуйте.

а чего здравствуйте-то?... Говорю же - Плохо жульничаете :) и играете так себе... Я уже закончил. Сушите весла сударыня, вы приехали. И не надо мне теперь в спину истерично дышать, оч прошу... И ждать меня не надо.. ;-)
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

А ты я смотрю прям массовик-затейник.. Прям фонтан искрометного юмора и яркого креатива. Ни дать, ни взять пятый элемент блядь из кривого зеркала. :D .. Иди нахуй отсюда придурок скачками, поучись вон у Азиль как это делается...

Нахуй - твой жизнненый путь , уебок
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Вы и иже с вами - ни разу не падонки. Так, благовоспитанные мальчики и девочки до запретных удовольствий дорвались- на людях матом поругаться и похамить безнаказанно, в этом я с НеГодником абсолютно согласна.

Бля.. какой блядь пассаж и потрясение - я не падонак. Я ж теперь спать не смогу.... Я ж тут носился по всему форуму махая флагами и с пеной у рта доказывая всем что я падонак - а тут пришла заслуженная падоница Азиль и уебашила меня жестокой правдой... Уймись детка я ни разу не претендовал на это эээ.. ниибаца гордое и почетное звание.
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Да бог с вами, мне вообще ничего не надо.. любите удовлетворять только свое любопытство - доебитесь до телевизора. С вашими подоходами с ним у вас будет полная гармония. С телевизором будет - со мной нет. Мне это, "не доставляет" если по вашему... Ничего что я по вашему?

ну канэшшшшшна сударыня.. тока наука науке рознь. Некоторым и букварь наука... Ну как с женщинами. ))))

да мне от души похуй чья вы жена если честно. Вы просто так об азиатском менталитете ляпнули. Надо полагать от большой и быстрой науки.. К слову а если вы не жена, и не крышка то кто вы ему? Уж не муж ли?

Вот и ладушки. И лицо не потеряете...

А я хуивознаиттоварищмаёр.. Вы о чем вообще?

Да вы не разоряйтесь так уж.. Мне с вами делить нечего, тем более что более или менее ваши позиции и предпосылки мне понятны... Идите с богом

Ох, сколько желчи:) Это тоже - отличительная особенность общения на ТС?:)
Мрррк.. Как же мне нравится, ваше неравнодушие. Раздражаетесь, на мат переходите, а так куртуазно начинали. :)

Букварь - вообще-то наука всем. Без букваря не будет и остального, или вы считаете иначе? Любопытное мнение.:) А как с женщинами?... Хех.. ну если вы не знаете или вам паче чаяния это не дано, я ничем не могу помочь, увы. Пример снимается.

Выросла я в Азии, поэтому и о менталите азиатском знаю. Хех.. А кто вам Ин-на? Лайн? Забава? Вы с ними состоите в интимно-родственных связях? И это обязательно для ТС?:)

Да не волнуйтесь вы так за мое лицо. Вы мне преподали урок, что делать с потерянными лицами. И проблемой это не будет. Я вам искренне благодарна, господин наблюдатель.

О ваших шутках, господин наблюдатель.

Я? Разоряться?:) Не дождетесь:) Чем мне и нравится общение со всеми вами, что вы такие неравнодушные, так мило горячитесь, так эстетично брызгаете слюной, так куртуазно скатываетесь к площадной брани.

Возможно и неочень, но все, чего хочу, пока здесь получаю:) А истерик вы от меня не дождетесь. Это, к моему великому сожалению, - удел близких да и по темам очень далёким от ТС :) Не волнуйтесь:)

Сообщение отредактировал Азиль: 18 March 2010 - 14:23

• 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Нахуй - твой жизнненый путь , уебок

5 за креатив и оригинальность Коклюшкин.. :D слышь омен, ты не выложишь запись своего голоса, мож у вас и голоса похожи? Слова не надо грить, просто мычи чо нить.. тембр сравнить чтобы..
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

5 за креатив и оригинальность Коклюшкин.. :D слышь омен, ты не выложишь запись своего голоса, мож у вас и голоса похожи? Слова не надо грить, просто мычи чо нить.. тембр сравнить чтобы..

Хуй тебе не выложить, чтоб к своим отверствиям примерил?
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Бля.. какой блядь пассаж и потрясение - я не падонак. Я ж теперь спать не смогу.... Я ж тут носился по всему форуму махая флагами и с пеной у рта доказывая всем что я падонак - а тут пришла заслуженная падоница Азиль и уебашила меня жестокой правдой... Уймись детка я ни разу не претендовал на это эээ.. ниибаца гордое и почетное звание.

Извините, господин наблюдатель, я даже не ожидала, что простая констатация известного всем факта, так заденет.
И кстати, я себя ни разу не позиционировала, как представителя этой субкультуры. Не надо так нервничать.
Да... Видимо время к обеду? У вас? Очень чувствуется в ваших писаниях.
  • 2

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Хуй тебе не выложить, чтоб к своим отверствиям примерил?

Не.. хуй не надо.. голос надо. В mp3 если можно.
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Я? Разоряться? :) Не дождетесь :)

нннда? ну ну )))
  • 2

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Не.. хуй не надо.. голос надо. В mp3 если можно.

Хабар вечером включи, диктора послушай в новостях
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Гггг Игралесь дете ф писочнитце. Строиле чивота там, лепиле... Пришол Патрег с кирпитчом на вирёвачге

И ты здесь, любовь моя?:) Я рада, я тоже скучаю по тебе.
А Патрик хорошо подачи принимает. Нужные. ;-) Кирпич, видимо, у песочницы, как отложил, так и забыл о нем. Да и то верно, чего собственную песочницу разрушать:)
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Хабар вечером включи, диктора послушай в новостях

А чо будет то? Он включит запись с твоим мычанием?
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

И ты здесь, любовь моя? :) Я рада, я тоже скучаю по тебе.
А Патрик хорошо подачи принимает. Нужные. ;-) Кирпич, видимо, у песочницы, как отложил, так и забыл о нем. Да и то верно, чего собственную песочницу разрушать :)

В моей песочнице вас даже стояло... ;-)
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Извините, господин наблюдатель, я даже не ожидала, что простая констатация известного всем факта, так заденет.
И кстати, я себя ни разу не позиционировала, как представителя этой субкультуры. Не надо так нервничать.
Да... Видимо время к обеду? У вас? Очень чувствуется в ваших писаниях.

Мой грех. :) Люблю поесть знаете-ли, и поэтому меня заставить нервничать сударыня - это нужно очень и очень постараться. Хотя бы в мелочах соответствовать и не путаться как Нюшка в платьице. И как следствие ваша логорея - совершенно не тот инструмент коим следовало бы воспользоваться. И пусть в ваших постах хоть по пять смайликов, через каждую букву стоит, тренироваться вам ещё долго.
Но вот что интересно вы откуда такие беретесь?

Да и ещё - навеяло по поводу моего куртуазного мата (правда чего там куртуазного, мат как мат, специально для вас не подбирал...)

"...ещё по 200 паленого суррогата
Коля из Сургута - бычара рогатый
на себя одеяло переходит на угрозы
да ебал я в рот весь уголовный розыск
да у меня отсиженных как у вас прожитых
да у меня коны в мэрии и на таможне
я вас всех перехуячу один против кодлы
веселое кино - я разливаю водку
он засучил рукава я достал монтировочку
нахуй пить если не умеешь держать середочку
Ноггано в ужасе, в душу скушал больше литра:
"чё шумим Купэ?" - да Колю чо та клинит
"да пошел он нахуй" - Коля иди нахуй!..."

Вы чем то мне Колю напоминаете.

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 18 March 2010 - 17:11

• 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

а чего здравствуйте-то?... Говорю же - Плохо жульничаете :) и играете так себе... Я уже закончил. Сушите весла сударыня, вы приехали. И не надо мне теперь в спину истерично дышать, оч прошу... И ждать меня не надо.. ;-)

В моей песочнице вас даже стояло... ;-)

Мой грех. :) Люблю поесть знаете-ли, и поэтому меня заставить нервничать сударыня - это нужно очень и очень постараться. Хотя бы в мелочах соответствовать и не путаться как Нюшка в платьице. И как следствие ваша логорея - совершенно не тот инструмент коим следовало бы воспользоваться. И пусть в ваших постах хоть по пять смайликов, через каждую букву стоит, тренироваться вам ещё долго.
Но вот что интересно вы откуда такие беретесь?

Без комментариев;)

Нет, вру. Один таки есть:

Изображение

ЗЫ. Вы в очередной раз доказали, что букварь необходим. Учитесь читать, господин наблюдатель. Мат у вас обычный, подъездно-площадной. Не приписывайте моим словам своих чаяний. ;)

Сообщение отредактировал Азиль: 18 March 2010 - 16:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых