Бытие определяет сознание.Inna, я бы не стала все на так называемое "общество" сваливать. а аборты и подавно.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Аборт
Отправлено 28 November 2009 - 21:28

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 November 2009 - 21:29

Отправлено 28 November 2009 - 22:18

Отправлено 28 November 2009 - 22:32

Отправлено 28 November 2009 - 22:45

Раньше думала, что это дело самой женщины. Теперь насмотрелась на этих крох-Как можно их убивать? Желанный-нежеланный-это , конечно, резон. Но тут таким эгоизмом отдает.. Типа моё сспокойствие и смерть человека на одной доске..Государство вырастит. Сильный-выживет.И , что самое трогательное, вырастет и будет искать маму. Чтобы любить её и холить её старость.Inna, по сути тогда возникает другой вопрос: что лучше (гуманнее) - сделать аборт и не обрекать нежеланного ребенка на тяжкую долю, или, фактически, выбросить ребенка на улицу/в детдом/подкинуть? ведь если делают аборт или оставляют ребенка на улице - он в при любом раскладе - нежеланный.
Отправлено 28 November 2009 - 22:52

Тогда будь готова к увеличению налогов... детских домов ой как прибудет!против абортов.
не думаю, что Господь дает ребенка во зло. ИМХО
да и преступность наверное вырастет, через какое-то время, сколько их, несчастных, нелюбимых, озлобленных на весь мир появится! Воспитанных в нищете, голоде и грязи, завидующих сверстникам лютой ненавистью.
Отправлено 28 November 2009 - 23:01

Inna, мы никогда не договоримся, потому что лично я не рассматриваю аборт как убийство, это раз. и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз. а спихивать свою безответственность и отсутствие мозгов (исключая ситуацию изнасилования, конечно) на государство, как минимум, - проявление антигражданской позиции.Как можно их убивать?
... смерть человека...
...Государство вырастит....
Сообщение отредактировал Беська: 28 November 2009 - 23:23
Отправлено 28 November 2009 - 23:02

вот-вот, "зачем нищету плодить?!" - выражение, наверняка, многим здесь знакомо.Воспитанных в нищете,
Отправлено 28 November 2009 - 23:02

если большинство будет думать ...ну ...Тогда будь готова к увеличению налогов... детских домов ой как прибудет!
да и преступность наверное вырастет, через какое-то время, сколько их, несчастных, нелюбимых, озлобленных на весь мир появится! Воспитанных в нищете, голоде и грязи, завидующих сверстникам лютой ненавистью.

я очень надеюсь что люди научатся на своих и чужих ошибках, и государство тоже.
потому что природа сама возьмется за обучение. ИМХО
Отправлено 28 November 2009 - 23:04

Inna, мы никогда не договоримся, потому что лично я не рассматриваю аборт как убийство, это раз. и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз. а спихивать свою безответственность и отсутсвие мозгов (исключая ситуацию изнасилования, конечно) на государство, как минимум, - проявление антигражданской позиции.

я слушала животики...у меня даже язык неповернется сказать плод.
но я уважаю твое мнение. это будет чесно.
Сообщение отредактировал tataro4ka: 28 November 2009 - 23:05
Отправлено 28 November 2009 - 23:05

Согласна, что не договоримся.Я-то вот поменяла мнение. Раньше тоже, как вы считала...Сейчас- не могу. Я выше писала, что с шестой недели наступает осознание...Inna, мы никогда не договоримся, потому что лично я не рассматриваю аборт как убийство, это раз. и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз. а спихивать свою безответственность и отсутсвие мозгов (исключая ситуацию изнасилования, конечно) на государство, как минимум, - проявление антигражданской позиции.
Отправлено 28 November 2009 - 23:08

угу, беженки (или как там они правильно называются) возле зеленого базара тоже так думают, ходят беремчатые (!) с ними по базару мал мала меньше, он еще говорить не научился, уже лапку тянет, попрошайничает. хорошо, что ль?не думаю, что Господь дает ребенка во зло.
Отправлено 28 November 2009 - 23:10

не думаю, что современные методы определения наличия беременности до 6й недели доведут... беременность сейчас - это не то, что Бог на душу спонтанно послал, а все таки, спланированное в большинстве своем случаев, мероприятие.Я выше писала, что с шестой недели наступает осознание...
Отправлено 28 November 2009 - 23:13

Если заставить отвечать за свои поступки - не прибудет. А то вот бомжиха у которой денег на аборт нет где то в контейнер мусорный своё дитё бросит умирать - так она отброс общества, презираемая, она в тюрьму сядет.Тогда будь готова к увеличению налогов... детских домов ой как прибудет!
А фифочка, от генерального залетевшая, получит свои серебренники на аборт, а из больничного кабинета сядет не
в тюрьму а в кресло парикмахера - причёску поправить.
А если знать будет что за себя ответить придётся, трижды подумает, стоит ли ей ножки раздвигать.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 November 2009 - 23:17

Беженки-цыганки-всякие в тряпицах цветных-это ужас.Это от развала страны как на дрожжах попёрло. С криминалом в крови там уже рождаются. И они, кстати, никогда к абортам не прибегают.угу, беженки (или как там они правильно называются) возле зеленого базара тоже так думают, ходят беремчатые (!) с ними по базару мал мала меньше, он еще говорить не научился, уже лапку тянет, попрошайничает. хорошо, что ль?
Отправлено 28 November 2009 - 23:19

в шкуру беженки если залезу (не приведи Аллах, если честно) то вероятно буду думать по другомуугу, беженки (или как там они правильно называются) возле зеленого базара тоже так думают, ходят беремчатые (!) с ними по базару мал мала меньше, он еще говорить не научился, уже лапку тянет, попрошайничает. хорошо, что ль?
и ценности у меня сместятся, система то бишь... да и мировоззрение.
если он пришел в этот мир, попрошайничать - значит так оно и получится.
мы не в ответе за отдельно взятых. мы в своих сердцах должны разобраться что в этой жизни важнее
материальное благополучие, или духовное богатство.
Отправлено 28 November 2009 - 23:21

я стесняюсь, буквально, спросить - бомжиху как за свои поступки отвечать заставить?Если заставить отвечать за свои поступки - не прибудет. А то вот бомжиха у которой денег на аборт нет, где-то в контейнер мусорный своё дитё бросит умирать - так она отброс общества, презираемая, она в тюрьму сядет.
а отбросом общества она стала еще до того, как своего ребенка в контейнер умирать выбросила.
а мозги надо что бомжихе, что фифочке иметь, а то сексом заниматься-то всем хочется, а вот мозгов мало у кого хватает.
Отправлено 28 November 2009 - 23:22

я и спрашиваю, это хорошо, что ль?Беженки-цыганки-всякие в тряпицах цветных-это ужас.Это от развала страны как на дрожжах попёрло. С криминалом в крови там уже рождаются. И они, кстати, никогда к абортам не прибегают.
Отправлено 28 November 2009 - 23:24

Нет, конечно. Но они и не делают абортов. Само их такое существование -хуже некуда. Что там Рейн предлагал-к стенке?я и спрашиваю, это хорошо, что ль?
Отправлено 28 November 2009 - 23:26

когда дети у этой беженки голодают и попрошайничают, ведут себя как зверьки на весь мир озлобленные, какое тут, к черту духовное богатство?!что в этой жизни важнее материальное благополучие, или духовное богатство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых