Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Inna, я бы не стала все на так называемое "общество" сваливать. а аборты и подавно.

Бытие определяет сознание.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Бесь, да не сваливаю я.Тисифона, похоже, практикующий врач и видит каждый день сложные и всякие ситуации. Я тоже всякой дряни вижу изрядно. И вижу как карета скорой часто ездит в одно тихое местечко-там дом малютки-привозят найдёнышей до трёх лет. Мы туда спонсорскую помощь привозим. Беся, ОНИ-ЖИВЫЕ.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков
Inna, по сути тогда возникает другой вопрос: что лучше (гуманнее) - сделать аборт и не обрекать нежеланного ребенка на тяжкую долю, или, фактически, выбросить ребенка на улицу/в детдом/подкинуть? ведь если делают аборт или оставляют ребенка на улице - он в при любом раскладе - нежеланный.
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
против абортов.

не думаю, что Господь дает ребенка во зло. ИМХО
  • 3
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, по сути тогда возникает другой вопрос: что лучше (гуманнее) - сделать аборт и не обрекать нежеланного ребенка на тяжкую долю, или, фактически, выбросить ребенка на улицу/в детдом/подкинуть? ведь если делают аборт или оставляют ребенка на улице - он в при любом раскладе - нежеланный.

Раньше думала, что это дело самой женщины. Теперь насмотрелась на этих крох-Как можно их убивать? Желанный-нежеланный-это , конечно, резон. Но тут таким эгоизмом отдает.. Типа моё сспокойствие и смерть человека на одной доске..Государство вырастит. Сильный-выживет.И , что самое трогательное, вырастет и будет искать маму. Чтобы любить её и холить её старость.
  • 5

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

против абортов.

не думаю, что Господь дает ребенка во зло. ИМХО

Тогда будь готова к увеличению налогов... детских домов ой как прибудет!
да и преступность наверное вырастет, через какое-то время, сколько их, несчастных, нелюбимых, озлобленных на весь мир появится! Воспитанных в нищете, голоде и грязи, завидующих сверстникам лютой ненавистью.
  • 4

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Как можно их убивать?
... смерть человека...  
...Государство вырастит....

Inna, мы никогда не договоримся, потому что лично я не рассматриваю аборт как убийство, это раз. и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз. а спихивать свою безответственность и отсутствие мозгов (исключая ситуацию изнасилования, конечно) на государство, как минимум, - проявление антигражданской позиции. 

Сообщение отредактировал Беська: 28 November 2009 - 23:23

• 5
...выгнали...

Изображение Изображение 

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Воспитанных в нищете,

вот-вот, "зачем нищету плодить?!" - выражение, наверняка, многим здесь знакомо.
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

да и преступность наверное вырастет, через какое-то время, сколько их, несчастных, нелюбимых, озлобленных на весь мир появится! Воспитанных в нищете, голоде и грязи, завидующих сверстникам лютой ненавистью.

если большинство будет думать ...ну ... :-[ как я ...то будет меньше
я очень надеюсь что люди научатся на своих и чужих ошибках, и государство тоже.
потому что природа сама возьмется за обучение. ИМХО
  • 2
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Inna, мы никогда не договоримся, потому что лично я не рассматриваю аборт как убийство, это раз. и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз. а спихивать свою безответственность и отсутсвие мозгов (исключая ситуацию изнасилования, конечно) на государство, как минимум, - проявление антигражданской позиции. 

:sad: ранила в самое сердце.
я слушала животики...у меня даже язык неповернется сказать плод.

но я уважаю твое мнение. это будет чесно.

Сообщение отредактировал tataro4ka: 28 November 2009 - 23:05

• 1
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, мы никогда не договоримся, потому что лично я не рассматриваю аборт как убийство, это раз. и по медицинским меркам ребенок в первую половину беременности считается плодом, и никак не человеком. как говорит моя бабуля-педиатр, его и ребенком-то назвать нельзя, пока он оттуда не выполз. а спихивать свою безответственность и отсутсвие мозгов (исключая ситуацию изнасилования, конечно) на государство, как минимум, - проявление антигражданской позиции. 

Согласна, что не договоримся.Я-то вот поменяла мнение. Раньше тоже, как вы считала...Сейчас- не могу. Я выше писала, что с шестой недели наступает осознание...
  • 0

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

не думаю, что Господь дает ребенка во зло.

угу, беженки (или как там они правильно называются) возле зеленого базара тоже так думают, ходят беремчатые (!) с ними по базару мал мала меньше, он еще говорить не научился, уже лапку тянет, попрошайничает. хорошо, что ль?
  • 2
...выгнали...

Изображение Изображение 

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Я выше писала, что с шестой недели наступает осознание...

не думаю, что современные методы определения наличия беременности до 6й недели доведут... беременность сейчас - это не то, что Бог на душу спонтанно послал, а все таки, спланированное в большинстве своем случаев, мероприятие.
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Если заставить отвечать за свои поступки - не прибудет. А то вот бомжиха у которой денег на аборт нет где то в контейнер мусорный своё дитё бросит умирать - так она отброс общества, презираемая, она в тюрьму сядет.
А фифочка, от генерального залетевшая, получит свои серебренники на аборт, а из больничного кабинета сядет не
в тюрьму а в кресло парикмахера - причёску поправить.
А если знать будет что за себя ответить придётся, трижды подумает, стоит ли ей ножки раздвигать.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

угу, беженки (или как там они правильно называются) возле зеленого базара тоже так думают, ходят беремчатые (!) с ними по базару мал мала меньше, он еще говорить не научился, уже лапку тянет, попрошайничает. хорошо, что ль?

Беженки-цыганки-всякие в тряпицах цветных-это ужас.Это от развала страны как на дрожжах попёрло. С криминалом в крови там уже рождаются. И они, кстати, никогда к абортам не прибегают.
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

в шкуру беженки если залезу (не приведи Аллах, если честно) то вероятно буду думать по другому
и ценности у меня сместятся, система то бишь... да и мировоззрение.

если он пришел в этот мир, попрошайничать - значит так оно и получится.
мы не в ответе за отдельно взятых. мы в своих сердцах должны разобраться что в этой жизни важнее
материальное благополучие, или духовное богатство.
  • 0
Изображение

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Если заставить отвечать за свои поступки - не прибудет. А то вот бомжиха у которой денег на аборт нет, где-то в контейнер мусорный своё дитё бросит умирать - так она отброс общества, презираемая, она в тюрьму сядет.

я стесняюсь, буквально, спросить - бомжиху как за свои поступки отвечать заставить?
а отбросом общества она стала еще до того, как своего ребенка в контейнер умирать выбросила. 

а мозги надо что бомжихе, что фифочке иметь, а то сексом заниматься-то всем хочется, а вот мозгов мало у кого хватает.
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Беженки-цыганки-всякие в тряпицах цветных-это ужас.Это от развала страны как на дрожжах попёрло. С криминалом в крови там уже рождаются. И они, кстати, никогда к абортам не прибегают.

я и спрашиваю, это хорошо, что ль?
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

я и спрашиваю, это хорошо, что ль?

Нет, конечно. Но они и не делают абортов. Само их такое существование -хуже некуда. Что там Рейн предлагал-к стенке?
  • 0

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

что в этой жизни важнее материальное благополучие, или духовное богатство.

когда дети у этой беженки голодают и попрошайничают, ведут себя как зверьки на весь мир озлобленные, какое тут, к черту духовное богатство?! 
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых