хотя у здоровой леди и при отстутсвии бомбежек - я радикально против убийства жизни на любом сроке. на 21 сутки у малыша бьется сердце..ну как тут аборт и убийство отделить?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Аборт
Отправлено 01 December 2009 - 11:02
хотя у здоровой леди и при отстутсвии бомбежек - я радикально против убийства жизни на любом сроке. на 21 сутки у малыша бьется сердце..ну как тут аборт и убийство отделить?
Отправлено 01 December 2009 - 11:48
в случае того же изнасилования - другой вопрос.. хотя начинающуюся жизнь жаль не меньше..
*был случай такой... палата в гинекологии.. на 8 человек.. из них 4 абортницы .. В палату эту привезли девочку после выкидыша ночью, до утра она проплакала, утром абортницы начали ее утешать: "мол родишь еще.. вот смотри МЫ ЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ.." .. Девочка даже не нашлась что ответить.. Так и молчала до вечера пока ее родные не забрали..
**или еще.. лежала я на сохранении.. А к завотделением каждый день в 10 утра выстраивалась очередь, желающих избавиться от нежелательной беременности.. Так вот, что меня больше всего потрясло: основная масса не выглядела убогими-больными-несчастными-нищими.. Основная масса была деловита, подтянута, собрана... Особенно впечатлили 2 девочки, которые в процессе ожидания комментировали проходящих мимо беременных.. типа..фуу..какая гадость.. ни за что рожать не буду.. смотри какая морда вон у той опухшая.. ну и в том же духе..
за две недели наблюдений (палата моя находилась очень близко от заветной двери) слезы видела только один раз... и как-то свято поверилось сразу: у нее на самом деле все сложно..
Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 11:48
Отправлено 01 December 2009 - 11:59
topcraze, я тоже такое видела - мы еще в меде учились... такая жесть, девчонка на мини-аборт легла - вся в цацках, 19 лет, 4 беременность- 4 же аборт. я ее осматриваю, а она по мобиле свидание вечером назначает... и рядом , в коридоре плачет дама лет 30 - у нее краснуха и беременность 13 недель...
Отправлено 01 December 2009 - 12:00
Я осуждаю аборт как средство, но я против запрещения абортов, как посягательство на свободу личности.
Отправлено 01 December 2009 - 12:04
думаю, что к 30 годам первая будет плакать тоже.. только уже в кабинете у специалистов по нарушениям зачатия и вынашивания...девчонка на мини-аборт легла - вся в цацках, 19 лет, 4 беременность- 4 же аборт. я ее осматриваю, а она по мобиле свидание вечером назначает... и рядом , в коридоре плачет дама лет 30 - у нее краснуха и беременность 13 недель...
а вообще.. когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу..
Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 12:06
Отправлено 01 December 2009 - 12:05
то есть я низачто на такое не пойду (Аллах меня огради от страшных описанных ситуаций тут),
но думаю, что будь у женщины безвыходная ситуация, действительно безвыходная и то из последних сил нужно пытаться решить ее... даже оставить ребенка в детдом, но не убивать
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 01 December 2009 - 12:15
причем, еще на стадии полового воспитания....когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу...
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 01 December 2009 - 12:17
tataro4ka, наши детдома видела?!даже оставить ребенка в детдом, но не убивать
![]()
...выгнали...
Отправлено 01 December 2009 - 12:17
5 октября
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители ещё этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже всё определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября
Некоторые говорят, что я ещё не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - всё же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября
Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет МАМА.
25 октября
Сегодня моё сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха.
2 ноября
Я вырастаю немножко каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придётся ещё долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать папу.
12 ноября
На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно, какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под её сердцем. Ах, как она, наверно счастлива! Ты счастлива, мама?
23 ноября
Мои мама и папа, наверно, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я - маленькая девочка.
10 декабря
У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?
13 декабря
Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря
Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца. Некоторые дети приходят в мир больными. Но моё сердце сильное и здоровое. Оно бьётся так ровно: тук-тук, тук-тук. У тебя будет здоровая дочка, мама!
28 декабря
Сегодня моя мама убила меня...
Отправлено 01 December 2009 - 12:18
Бесь.. вот скажи плз.. выбирая между нищетой и смертью что ты выберешь?tataro4ka, наши детдома видела?!
Отправлено 01 December 2009 - 12:19
думаю, что к 30 годам первая будет плакать тоже.. только уже в кабинете у специалистов по нарушениям зачатия и вынашивания...
а вообще.. когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу..
верите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна....
Отправлено 01 December 2009 - 12:21
лоторея.. чудовищная..ставка - жизньверите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна....
Отправлено 01 December 2009 - 12:23
а я поддерживаю!Бесь.. вот скажи плз.. выбирая между нищетой и смертью что ты выберешь?
на 21 сутки бьется сердце....
Отправлено 01 December 2009 - 12:25
...выгнали...
Отправлено 01 December 2009 - 12:25
А в чём вселенская справедливость то? Бабулька наверняка аборты делала уже после рождения...верите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна....
Отправлено 01 December 2009 - 12:26
это равносильно убийству в наше то времядаже оставить ребенка в детдом, но не убивать
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 01 December 2009 - 12:27
А в чём вселенская справедливость то? Бабулька наверняка аборты делала уже после рождения...
я спрашивала , я ей анамнез писала - по= разному аборты и до детей и между и после....
а вселенской справедливости...нетути... господа. или я пока не вижу
Отправлено 01 December 2009 - 12:28
Только более изощрённому и жестокому...это равносильно убийству в наше то время
sle справедливости вообще не существует нигде
Сообщение отредактировал Ne Годник: 01 December 2009 - 12:29
Отправлено 01 December 2009 - 12:29
это равносильно убийству в наше то время
Сообщение отредактировал Беська: 01 December 2009 - 12:32
...выгнали...
Отправлено 01 December 2009 - 12:31
а просто попытаться оставить дите у себя?значит, аборт - это не гуманно, смелости не хватит. а отнести уже живую крошку в детдом, которая у тебя под сердцем жила, токсикозила тебя по началу, арбузов-соленых огурцов просила, - это гуманно и смелости хватает?! собственно ручно, причем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх