Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше парня

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков
все зависит в каком возрасте и на сколько старше.вот я бы сейчас не захотел женщину старше лет на 10, а наоборот помоложе лет на 10
  • 3

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

Darinochka

Darinochka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений
2 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я старше своего мужа на 3 года.
Мы замечательно уживаемся, живем душа в душу. Женаты уже 12 лет.
  • 0

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация
Три года не критично, но я на месте женщин задумался бы о будущем, в "кризис среднего возраста" мужиков на молодняк тянет непреодалимо! так что лучше наоборот, девушке помладше быть.... так, на всякий пожарный...
  • 0
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Три года не критично, но я на месте женщин задумался бы о будущем, в "кризис среднего возраста" мужиков на молодняк тянет непреодалимо! так что лучше наоборот, девушке помладше быть.... так, на всякий пожарный...

Интересно, а женщин тянет на помоложе в "кризис среднего возраста"? :)
  • 0

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация

Интересно, а женщин тянет на помоложе в "кризис среднего возраста"? :)

Эт редкость, женщины в своей основе реалисты.... у них этот кризис просто климакс
  • 0
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Эт редкость, женщины в своей основе реалисты.... у них этот кризис просто климакс

Не скажите, есть категории женщин, которые, подобно мужчин так рассуждают, что лучше моложе, альфонсов хватает везде, с хорошими спортивными телами, ну зачем молодой и ухоженной девушке, если у нее хорошая специальность, приличное воспитание, работа отличная, какой-то обрюзгший, с морщинами, для "чаек" только... А климакс и у мужчин бывает...
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Да у каждой женщины мозг заточен по своему, полюбому, что не говори а сексуальные приверженности и желания всегда будут оказывать решающее влияние на поступки. Если даже человек сделает как положено или как принято, или как лучше это буде портить ему всю оставшуюся жизнь. Каждый волен делать все что ему нравится и если у него находится партнер который с ним согласен, не гармония ли это? Если мпарню нравится девушка старше него и у них все складывается есть ли смысл переубеждать? Пусть строят свои отношения сами. Если это была ошибка то поймут и расстанутся и это будет их опыт. А вот если расстанется по совету потом буде проклинать себя всю жизнь. Не слишком ли большая ответственность советовать кому то как ему жить? Имеем ли мы моральное право решать вопросы сосуществования двух людей касающиеся только их?
  • 5

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация
  • На счете:40 тугриков
Мое мнение такае,не важен возрост между женщиной и мужчиной, или мужчиной и женщиной.Главное взаимопонимание,желание любить друг друга,ценить и уважать мнение каждого.А возрост это не показатель,у каждого бывают свои причуды.
  • 1
Изображение

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Где читала, не помню, смысл, в том что , все мы становимся когда-то старыми, но к некоторым приходит только старость, а к некоторым старость и мудрость. Отговорки, по поводу возвраста, пустой звук, некоторые люди, на ум и внешность, как малолетки ведут себя, а некоторые молодые-мудры не возрасту. если девушка старше, а парню, на это с большой колокольни...., так чай пусть любится, сколь хошь! Это же здорово!
  • 1
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
понятно, что разница в возрасте может в какой-то определенный момент жизни сыграть ..мм.. нехорошую роль в отношениях.
но это далеко не повод давать себе жесткие возрастные установки и не начинать отношений, когда человек твоя родная душа, но..блин..младше или старше тебя
  • 0
хулидень, как говорят англичане...

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Не скажите, есть категории женщин, которые, подобно мужчин так рассуждают, что лучше моложе, альфонсов хватает везде, с хорошими спортивными телами, ну зачем молодой и ухоженной девушке, если у нее хорошая специальность, приличное воспитание, работа отличная, какой-то обрюзгший, с морщинами, для "чаек" только... А климакс и у мужчин бывает...

Так ей нужен альфонс или мужчина? Что-то я нить логики потерял. Или капитан-очевидность подсказывает, что лучше молодой и подтянутый нормальный парень, чем старый и обрюзгший альфонс? Ну эт навроде того, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным :crazy:
Обрюзших хватает независимо от возраста в т.ч. среди школьниц и школьников. Без слёз на девушек смотреть не могу; почти все молоденькие - обладательницы пивного животика и ушек, свисающих по бокам над джинсиками, юбочками и прочим... :sorry: Фастфуд рулит не туда :jokingly:

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 23 February 2011 - 15:14

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Marucya06

Marucya06
  • Новичок
  • 5 сообщений
0 - Репутация
Согласна с тем, что , когда девушка старше парня ничего из этого не выходят, убеждена этим собственным опытом
  • 0

Marucya06

Marucya06
  • Новичок
  • 5 сообщений
0 - Репутация
Согласна с тем, что , когда девушка старше парня ничего из этого не выходят, убеждена этим собственным опытом
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Собственный печальный опыт не всегда показатель. Просто неповезло.)
  • 5

mama1980

mama1980

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
65 - Репутация

Я считаю, что в наше время это актуальная тема. Из личного опыта могу сказать, что из этого ничего хорошего не получится, хотя, как говорится, раз на раз не приходится. Поделитесь своим мнением или случаем из жизни.

Получится хорошее или нет-это зависит от каждого конкретного случая.
Мы дружим с семейной парой,муж младше жены на 6 лет.Поженились они,когда ему было 18.Живут в браке 12 лет.Все это время он периодически погуливает,иногда заводит сравнительно долгосрочные связи.Не знаю,связаны ли эти похождения с разницей в возрасте?Но,думаю,некая связь все-же есть.
  • 0
Изображение

salisha555

salisha555
  • Десятник
  • 6 сообщений
1 - Репутация
я старше на 4 года. у нас все нормально.
  • 0

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков
в пределах разумного - думаю есть шанс у таких отношений... какая разница кто кого старше? главное, чтобы друг друга понимали и гармония в семье была. Но конечно когда разница в 20 лет и более - тут в любовь сложно поверить...
  • 0

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Элис Уолтон

Элис Уолтон

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
544 - Репутация
Я старше на 6 лет.Тоже все нормально.Поправлюсь-ОТЛИЧНО :yes:
  • 0
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель
Изображение

Bizz

Bizz

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Репутация
Старше своей жены на 30 лет, все ок. Всем нравиться
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
нравится кому, окружению?

если девушка старше, ничего страшного,главное чтобы визуально не было различия)контраст очень бросается в глаза
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых