Да и за Апполоном приглядывать надо, шоб на диване не раздобрелпросто действительно надо следить за собой и не расплываться. и не махать на себя рукой, если возраст припер.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да и за Апполоном приглядывать надо, шоб на диване не раздобрелпросто действительно надо следить за собой и не расплываться. и не махать на себя рукой, если возраст припер.
просто действительно надо следить за собой и не расплываться. и не махать на себя рукой, если возраст припер.
Тут загадывать бесполезно. Если влюбишься, то уже не до даты в паспорте.Я считаю, что в наше время это актуальная тема. Из личного опыта могу сказать, что из этого ничего хорошего не получится, хотя, как говорится, раз на раз не приходится. Поделитесь своим мнением или случаем из жизни.
А зачем их прятать? Предъявить сразу по фактуГлавное чтоб детей не прятала
Это я по из своей жизни просто вспомнилА зачем их прятать? Предъявить сразу по факту
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 08 December 2010 - 14:44
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Долго такие отношения не могут продолжаться, когда ему стукнет 35-37, то всё... - каюк! не буду объяснять почему, в инете можете найти, да и жизненных примеров масса, обычно ещё раньше разбегаются
Я думаю что ето нормально,если не больше 5-7 лет! У меня било ей 35 мне25 тут только секс.)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых