Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше парня

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков
кстати, а где-нибудь это прописано - ну в Библии там или в Коране или где в законах - что муж должен быть старше жены и на сколько минимум/максимум? я честно ответа категоричного найти не могу, в основном расхожие мнения людей... а на мнение большинства мне пох если честно - могу судить только на конкретных примерах...
я понимаю раньше, когда 15-ти летних девочек продавали замуж за 60-летних стариков - тогда в период войн и междуусобиц это было хоть как то оправдано, но сейчас то? жизнь вносит свои коррективы...
и я понимаю молодых парней, желающих найти себе подругу поопытнее и более продвинутую во всех жизненных вопросах (не только в сексе, хоть это и не маловажно) чем инфантильную девицу у которой ветер не только в голове...
  • 3
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Bauka

Bauka

Пятитысячник

• KAZNET Media
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7614 сообщений
6 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я считаю, что в наше время это актуальная тема. Из личного опыта могу сказать, что из этого ничего хорошего не получится, хотя, как говорится, раз на раз не приходится. Поделитесь своим мнением или случаем из жизни.

из личного опыта мне 20 моей девушке 24 и все нормально, слушается все делает и ничего еще не ругались из-за мелочей а только по проблеме работы нашей, и все. ну как если девушка старше тебя то с ней легко потому что у нее уже есть понятия а когда девушка младше тебя и тебе 20-24 то тяжело ей внушить что ты работаешь и порой сильно занят и девушки младше тебя жду от тебя больше внимания и по старше как то не до внимания и вот почему в большинство случаев разница ни что не решает а только если между вами есть любовь и уважение и понимание то на многое можно закрыть глаза лучше ответь....
какие тебя привлекают которые невинны или у которых уже была половая жизнь ?...и как ты отнесешься в обоих случаев? ответь на мою почту punisher54tt(а)mail.ru
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

кстати, а где-нибудь это прописано - ну в Библии там или в Коране или где в законах - что муж должен быть старше жены и на сколько минимум/максимум? я честно ответа категоричного найти не могу, в основном расхожие мнения людей... а на мнение большинства мне пох если честно - могу судить только на конкретных примерах...
я понимаю раньше, когда 15-ти летних девочек продавали замуж за 60-летних стариков - тогда в период войн и междуусобиц это было хоть как то оправдано, но сейчас то? жизнь вносит свои коррективы...
и я понимаю молодых парней, желающих найти себе подругу поопытнее и более продвинутую во всех жизненных вопросах (не только в сексе, хоть это и не маловажно) чем инфантильную девицу у которой ветер не только в голове...

есть молодые и серьезые и продвинутые.. а есть и по-старше и инфантильные..

чаще мужчины моложе меня..и в этом ничего плохого.. наоборот)) вот хочу с по-старше ..замутить..)) почувствовать так сказать разницу))

Сообщение отредактировал Rousse: 27 July 2010 - 19:38

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Немецкие учёные высчитали, что такая разница хороша для мужчины.
А женщина раньше старится и возникают проблемы с сердцем.
Вроде как устанавливается некий средний возраст в такой паре...

да вы посмотрите а нынешних женщин в "возрасте"))

Изображение

Моника Белуччи- 1964 год рождения

Изображение

Деми Мур 46 лет

Сообщение отредактировал Rousse: 27 July 2010 - 19:48

• 7
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

да вы посмотрите а нынешних женщин в "возрасте"))

Изображение

Моника Белуччи- 1964 год рождения

Изображение

Деми Мур 46 лет

это что возраст?а тётки зачётные.Моника так ваще. :good3:
  • 2

олечкаNJ

олечкаNJ
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
Cherry,
  • 0

олечкаNJ

олечкаNJ
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация

Cherry,

:( по своему опыту скажу, что лучше не нужно встречаться с парнями которые младше девушки. В разнице 10 лет ни к чему хорошему не приведёт.
  • 0

Титан

Титан

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
15 - Репутация

это что возраст?а тётки зачётные.Моника так ваще. :good3:

если бы эта Моника поработала на заводе... да вообще поработала физически то была бы совершенно другая картинка.. так что даешь примеры из реальной жизни!!! а не енти чуда голливудской пластической хирургии.

Р.S. было как то ... испытывал большие чувства к человеку.. с разницей в 15 лет.. дальше чувств и дружеского отношения дело не зашло... сама не захотела ..."все должно быть вовремя" и права она тогда была... не дело когда разница большая... даже не в физиологии.. а в самом мировосприятии и взглядах на жизнь и будущее.. и пускай хоть сколько говорят что можно и в 17 жизнь повидать и быть не погодам..а можно и в 40 ребенком оставатся, всеравно прожитые годы и опыт ничем не заменишь и не спрячешь))

да.. хоть тогда ничего и не было между нами но слухоооввв ходило по работе :D охомутала тетка пацана)))
  • 0
Изображение

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация
Эх,жалко Ольговны здесь нет. Я ей темку надыбала. Она бы рассказала ,нормально это или нет)
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Эх,жалко Ольговны здесь нет. Я ей темку надыбала. Она бы рассказала ,нормально это или нет)

А сама что думаешь по этому поводу? ;-)
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Не нормально.
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

:( по своему опыту скажу, что лучше не нужно встречаться с парнями которые младше девушки. В разнице 10 лет ни к чему хорошему не приведёт.

Ерунда, женщина молодеет и постоянно в тонусе.))) Да и с возрастом, если женщина следит за собой, разница незаметна.)
  • 3

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Ерунда, женщина молодеет и постоянно в тонусе.))) Да и с возрастом, если женщина следит за собой, разница незаметна.)

У моего двоюродного брата жена старше на 10 лет. Ей 45, но она очень хорошо выглядит, и разница не так заметна.
Что дальше будет, не знаю. Сейчас у них все хорошо, дочке 3 года.
  • 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Jamilya75

Jamilya75
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация

думаешь есть шансы создать семью - когда ей 33 а ему 23? ... только секс, и то на ненадолго.... увы...

зы. а вот когда наоборот, возможна крепкая семья...

да, только секс, и больше ничего общего, ненадолго. Но и наоборот тоже редко получается крепкая семья.
  • 0

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Помнится, как давно оставляла в этой теме свое категоричное: Мужчина должен быть только старше и БАСТА! И кто-то мне писал (Беська вроде), мол - пройдет... и вот что я пригляделась к мальчику на три года моложе.... и че то вроде на первое время пойдет...
  • 0
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Помнится, как давно оставляла в этой теме свое категоричное: Мужчина должен быть только старше и БАСТА! И кто-то мне писал (Беська вроде), мол - пройдет... и вот что я пригляделась к мальчику на три года моложе.... и че то вроде на первое время пойдет...

Три года ваще не разница :)
  • 1

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

кстати, а где-нибудь это прописано - ну в Библии там или в Коране или где в законах - что муж должен быть старше жены и на сколько минимум/максимум? я честно ответа категоричного найти не могу, в основном расхожие мнения людей...

В камасутре написано что-то вроде: не вступайте в половую связь с женщиной которая вам мать, сестра или не моложе вас хотя бы на три года.

Как то так. хотя глупости конечно
  • 0
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

если бы эта Моника поработала на заводе... да вообще поработала физически то была бы совершенно другая картинка.. так что даешь примеры из реальной жизни!!! а не енти чуда голливудской пластической хирургии.

Р.S. было как то ... испытывал большие чувства к человеку.. с разницей в 15 лет.. дальше чувств и дружеского отношения дело не зашло... сама не захотела ..."все должно быть вовремя" и права она тогда была... не дело когда разница большая... даже не в физиологии.. а в самом мировосприятии и взглядах на жизнь и будущее.. и пускай хоть сколько говорят что можно и в 17 жизнь повидать и быть не погодам..а можно и в 40 ребенком оставатся, всеравно прожитые годы и опыт ничем не заменишь и не спрячешь))

да.. хоть тогда ничего и не было между нами но слухоооввв ходило по работе :D охомутала тетка пацана)))

просто действительно надо следить за собой и не расплываться. и не махать на себя рукой, если возраст припер.

Сообщение отредактировал Rousse: 12 September 2010 - 11:07

• 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
чудеса пластической хирургии не перестают радовать. ага

к чему привело в Вашем случае? устали от того, что он постоянно отбирает у Вас игрушки? прыть молодецкая достала иль ворох идей не успеваете расставить по местам?
покайтесь нам
  • 0
Изображение

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

В камасутре написано что-то вроде: не вступайте в половую связь с женщиной которая вам мать, сестра или не моложе вас хотя бы на три года.

Как то так. хотя глупости конечно

Ну индусы и говядину не едят, че с них взять :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых