Перейти к содержимому

Фотография

Лекарство от любви

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ты уверен? :)

Уверен это слишком слабое слово, хм, как бы так сказать - это один из краеугольных камней в моём видении мира и его оценке. )))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Ну да. Но любовь подразумевает как бы(в моём извращённом понимании конечно :D ) чувства навсегда, а также семью, детей и пр. А смысла в любви ненавсегда лично я не вижу. Да это и не любовь по большому счёту.

ух тыж блин...
Тогда вариант Ромео-Джульетты...когда на пике, смерть...
И что делать, разлюбил тебя человек, ушел...Все?
Чувства...эта такая штука которая меняется...
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Кто я для них им решать. В этом и смысл. Друг? Или никто? А мне друзья-предатели не нужны. Уж решать кому быть моим другом а кому нет я имею полное право. )

какой-то неправильный мед (с)
  • 0
М.Твен.

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Кто я для них им решать. В этом и смысл. Друг? Или никто? А мне друзья-предатели не нужны. Уж решать кому быть моим другом а кому нет я имею полное право. )

Во-во. Кто не с нами.. И тыды. А почему, собственно? Ты будешь влюбляться в общих подруг поочередно, а твои друзья должны за это платить? А с какой стати?
Это, если друзья разводятся, я должна обязательно принять чью-то сторону? А почему? Я-то с ними не развожусь.
  • 2
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Ну да. Но любовь подразумевает как бы(в моём извращённом понимании конечно :D ) чувства навсегда, а также семью, детей и пр. А смысла в любви ненавсегда лично я не вижу. Да это и не любовь по большому счёту.

Любовь не говорит, навсегда она, или на месяц, откуда знать тебе на сколько она тебе или ей дана? Да и вообще, пора уже взрослеть, пора себя мужчиной почувствовать, ныть легко, надо кайф от трудностей научится получать, от их преодоления, пусть даже через боль, и не боятся, не боятся, себя, отношений, да и людей вообще! просто не надо их наделять, идеалистическими свойствами, им не свойственными.
  • 3

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Уверен это слишком слабое слово, хм, как бы так сказать - это один из краеугольных камней в моём видении мира и его оценке. )))

Искренне тебя жалко.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
НеГодник, люблю не могу:) Но ты слишком добрый:)
  • 1

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Любовь не говорит, навсегда она, или на месяц, откуда знать тебе на сколько она тебе или ей дана? Да и вообще, пора уже взрослеть, пора себя мужчиной почувствовать, ныть легко, надо кайф от трудностей научится получать, от их преодоления, пусть даже через боль, и не боятся, не боятся, себя, отношений, да и людей вообще! просто не надо их наделять, идеалистическими свойствами, им не свойственными.

точно точно разреши человеку быть самим собой...
  • 1
М.Твен.

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Вот только близкие почему то так не считают... :(
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Во-во. Кто не с нами.. И тыды. А почему, собственно? Ты будешь влюбляться в общих подруг поочередно, а твои друзья должны за это платить? А с какой стати?
Это, если друзья разводятся, я должна обязательно принять чью-то сторону? А почему? Я-то с ними не развожусь.

Ну Азиль ты загнула конечно, обычно всё по другому немного. Есть один человек, у него есть друзья, он знакомится с другим человеком, "левым" так сказать, начинает строить с ним отношения, у "левого" тоже есть свои друзья, он их приводит в эту компанию. Все начинают дружить, доо. И тут "левому" приходит в голову что влюбляться ему надоело. Он уходит. Вместе со своими друзьями. В результате всё остаётся как было. Две компании просто перестают общаться и разрывают какие либо контакты друг с другом.
Если же происходит иначе, то виноват опять же "левый", так как все пересрались с его подачи, не прийди ему в голову "светлая" мысль о том что "любовь прошла а серцу не прикажешь" всё было бы нормально. Продолжали бы общаться все вместе ко всеобщему удовольствию.
Ну чего разжёвывать надо, неужели не понимаешь о чём говорю?

просто не надо их наделять, идеалистическими свойствами, им не свойственными.

Я не наделяю людей идеалистическими свойствами, я лишь пытаюсь хоть в ком то разглядеть те качества которыми обладаю сам.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Искренне тебя жалко.

Признателен конечно, только с твоей жалости проку как с козла молока. :D
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Я не наделяю людей идеалистическими свойствами, я лишь пытаюсь хоть в ком то разглядеть те качества которыми обладаю сам.

Хамство пытаешься в них разглядеть? :D
  • 1

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

а зачем тебе клон?
  • 0
М.Твен.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Зря признателен. Это - брезгливая жалость. То, о чем ты пишешь, попытка втянуть в собственные проблемы тех, кто в них ни сном, ни духом.
Это - твои отношения. И твои проблемы.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

он не добрый,он сильный и уверенный в себе))отсюда и добродушие.настаящий палковник :yes:
  • 2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ну Азиль ты загнула конечно, обычно всё по другому немного. Есть один человек, у него есть друзья, он знакомится с другим человеком, "левым" так сказать, начинает строить с ним отношения, у "левого" тоже есть свои друзья, он их приводит в эту компанию. Все начинают дружить, доо. И тут "левому" приходит в голову что влюбляться ему надоело. Он уходит. Вместе со своими друзьями. В результате всё остаётся как было. Две компании просто перестают общаться и разрывают какие либо контакты друг с другом.
Если же происходит иначе, то виноват опять же "левый", так как все пересрались с его подачи, не прийди ему в голову "светлая" мысль о том что "любовь прошла а серцу не прикажешь" всё было бы нормально. Продолжали бы общаться все вместе ко всеобщему удовольствию.
Ну чего разжёвывать надо, неужели не понимаешь о чём говорю?

Ты похоже друзей от приятелей не отделяешь. Для тебя это - понятия одного порядка?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Хамство пытаешься в них разглядеть? :D

Чё пытаться, поди микроскоп не нужен - само прёт ))))

Зря признателен. Это - брезгливая жалость.

Так я о том тебе и написал - толку от твоей жалости как с козла молока, потому как ненастоящая она, фальшивая. Так то вот. )

То, о чем ты пишешь, попытка втянуть в собственные проблемы тех, кто в них ни сном, ни духом.
Это - твои отношения. И твои проблемы.

Ну да, ну да. :D Что то только я не заметил чтобы советов у кого то спрашивал, всё больше у меня как то. Так что в свои проблемы я никого не втягиваю, более того, я про них почти и не говорю никогда. )

Ты похоже друзей от приятелей не отделяешь. Для тебя это - понятия одного порядка?

С чего ты это взяла? Отделяю естественно. Я же писал общие друзья и знакомые. Почитай внимательно на пару постов выше.

а зачем тебе клон?

Это к чему вообще было? ))

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 05 April 2010 - 19:50

• 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Это к чему вообще было? ))

...я лишь пытаюсь хоть в ком то разглядеть те качества которыми обладаю сам...так вроде было...Зачем? Может стоит ценить то, чем обладает человек, а не ты?
  • 1
М.Твен.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Так я о том тебе и написал - толку от твоей жалости как с козла молока, потому как ненастоящая она, фальшивая. Так то вот. )

Фальшивая и брезгливая - разница огромна.

Ну да, ну да. :D Что то только я не заметил чтобы советов у кого то спрашивал, всё больше у меня как то. Так что в свои проблемы я никого не втягиваю, более того, я про них почти и не говорю никогда. )

Ты выше писал, как никогда. Ультиматум друзьям - или я, или она - это что?

С чего ты это взяла? Отделяю естественно. Я же писал общие друзья и знакомые. Почитай внимательно на пару постов выше.

Тогда все верно. Сочувствую еще и друзьям, тем, кто тебя любит.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

...я лишь пытаюсь хоть в ком то разглядеть те качества которыми обладаю сам...так вроде было...Зачем? Может стоит ценить то, чем обладает человек, а не ты?

Как можно ценить то что мне не нравится? И дело не в полной схожести. Главное чтобы стержень был. Основополагающее начало так сказать.

Фальшивая и брезгливая - разница огромна.

Лишь на словах. На деле же - то же самое. Брезгливая жалость сродни презрению, так и стоит её называть не прячась за мягкие на слух формулировки. Настоящая же жалость=сострадание. Поддержка. Воот.

Ты выше писал, как никогда. Ультиматум друзьям - или я, или она - это что?

Это то как и должно быть. Не в моём исключительном случае а всегда, везде и у всех. Странно что о том надо говорить, кажется человек сам должен понимать что его другу неприятно что он поддерживает приятельские отношения с человеком предавшим его.
Впрочем до определённого момента я сам думал как ты, о чём сейчас каюсь.

Тогда все верно. Сочувствую еще и друзьям, тем, кто тебя любит.

Друзья которые меня любят меня не предадут и я отвечу им тем же. В этом плане им стоит позавидовать а не посочувствовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых