Перейти к содержимому

Фотография

Лекарство от любви

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Лишь на словах. На деле же - то же самое. Брезгливая жалость сродни презрению, так и стоит её называть не прячась за мягкие на слух формулировки. Настоящая же жалость=сострадание. Поддержка. Воот.

Это то как и должно быть. Не в моём исключительном случае а всегда, везде и у всех. Странно что о том надо говорить, кажется человек сам должен понимать что его другу неприятно что он поддерживает приятельские отношения с человеком предавшим его.
Впрочем до определённого момента я сам думал как ты, о чём сейчас каюсь.

Друзья которые меня любят меня не предадут и я отвечу им тем же. В этом плане им стоит позавидовать а не посочувствовать.

Нед. Можно презирать, брезговать, но жалеть. В фальши жалости нет.

Кто тебе это сказал? И закончившаяся любовь или понимание того, что любви не было - не предательство. Это всего лишь твоя неудача и неудача твоей барышни. А ты пытаешься впеутать, да и впутываешь в это всех. Не по-мужски, имхо. По-деЦки.

НеПредательство по-твоему - выполнение твоих эгоистических требований? Весело, однако.
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Нед. Можно презирать, брезговать, но жалеть. В фальши жалости нет.

Тебе сюда, там всё написано. Именно из за таких мнений как твоё жалость и считается некоторыми чем то позорным. Читай там, и пиши о жалости тоже там если хочешь.
А тут это уже оффтоп.

Кто тебе это сказал? И закончившаяся любовь или понимание того, что любви не было - не предательство. Это всего лишь твоя неудача и неудача твоей барышни. А ты пытаешься впеутать, да и впутываешь в это всех. Не по-мужски, имхо. По-деЦки.

Азиль, почему ты всё время пытаешься перевести стрелки на меня, на обсуждение меня?)) А?)) Я говорю объективно, то, что применимо к каждому. При чём тут моя личная жизнь?
Жизнь любого человека состоит из событий которые так или иначе влияют на его мировоззрение, но я же не потакаю тебе ничем, не делаю никаких предположений относительно твоего прошлого? ))) Хотя я так же могу сказать что твои личные жизненные неудачи повлияли так уныло на твои взгляды. ) Давай говорить по существу, не скатываясь туда, о чём ничего не известно.

НеПредательство по-твоему - выполнение твоих эгоистических требований? Весело, однако.

Если бы кто то убил твоего ребёнка, а и ты бы хотела наказания для того человека это тоже было бы эгоистичным требованием?

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 05 April 2010 - 21:29

• 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Тебе сюда, там всё написано. Именно из за таких мнений как твоё жалость и считается некоторыми чем то позорным. Читай там, и пиши о жалости тоже там тоже там если хочешь.
А тут это уже оффтоп.

Азиль, почему ты всё время пытаешься перевести стрелки на меня, на обсуждение меня?)) А?)) Я говорю объективно, то, что применимо к каждому. При чём тут моя личная жизнь?
Жизнь любого человека состоит из событий которые так или иначе влияют на его мировоззрение, но я же не потакаю тебе ничем, не делаю никаких предположений относительно твоего прошлого? ))) Хотя я так же могу сказать что твои личные жизненные неудачи повлияли так уныло на твои взгляды. ) Давай говорить по существу, не скатываясь туда, о чём ничего не известно.

Если бы кто то убил твоего ребёнка, а и ты бы хотела наказания для того человека это тоже было бы эгоистичным требованием?

Райн, попросись в модераторы, раз уж из-под действующего модера модеришь.

То есть ты утверждаешь, что твое мнение объективно, и я должна это принять? Извини. Ты субъективен, причем категорично, глупо субьективен. Потому мы и обсуждаем именно твое мнение, а не объективную реальность, не?

Рейн, мне казалось, что ты умнее. ТО, что тебя бросили, по каким бы причинам это не произошло, и убийство ребенка сравнивать? Исключительный идиотизм обиженного мальчика.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я же и за себя переживаю)) Просто посоветовал.

То есть ты утверждаешь, что твое мнение объективно, и я должна это принять? Извини. Ты субъективен, причем категорично, глупо субьективен. Потому мы и обсуждаем именно твое мнение, а не объективную реальность, не?

Игра слов Азиль, понятно что мнение любого человека субьективно, но ты прекрасно поняла о чём я говорил - что всё сказанное применимо не к одному мне. Обьетивная же реальность...))) Кто знает что это? Её никто ещё не видел. Но мне кажется что я намного ближе к её пониманию, чем к примеру даже лично ты.)

Рейн, мне казалось, что ты умнее.

Стандартно-банально-приевшаяся фраза человека начинающего проигрывать в споре. (зевает)))

ТО, что тебя бросили, по каким бы причинам это не произошло, и убийство ребенка сравнивать? Исключительный идиотизм обиженного мальчика.

Может быть ты даже обьяснишь почему это идиотизм?)) А то так это просто пустопорожнее заявление не делающее чести тебе как разумному оппоненту. Хм. ;-)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
97 - Репутация

Рейн, мне казалось, что ты умнее. ТО, что тебя бросили, по каким бы причинам это не произошло, и убийство ребенка сравнивать? Исключительный идиотизм обиженного мальчика.

Для начала научись слушать.. он говорит ОБ УБИЙСТВЕ РЕБЕНКА!!! а это предательство!.. Ты считаешь что не родившийся ребенок это ничто?

Устное предупреждение модератором LOGIKA. Причина:
Нарушение 3.2.8.

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Для начала научись слушать.. он говорит ОБ УБИЙСТВЕ РЕБЕНКА!!! а это предательство!.. Ты считаешь что не родившийся ребенок это ничто?

Принцесса, я просто немного гиперболизировал пример. Ну чтобы лучше дошло))
  • 0

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация
Ну вы даете.
Азиль, он не поймет. Не стоит.
  • 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

О, звезда моих очей, о, наиумнейшая, научи меня слушать написанный текст.

Рейн. Ты написал полную чушь. Уж, извини. Если ты собираешься сравнивать мягкое и белое, то это без меня. Вон у тебя и вдумчивая собеседница появилась.

Сообщение отредактировал Азиль: 05 April 2010 - 22:08

• 0

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
97 - Репутация
Я поняла.. ну во всем есть доля истины.. а что касается лекарства.. так только одно.. влюбиться.. в другую.. и помнить что ты не мусор который выбросили.. а человек!
  • 0

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
97 - Репутация

О, звезда моих очей, о, наиумнейшая, научи меня слушать написанный текст.

Рейн. Ты написал полную чушь. Уж, извини. Если ты собираешься сравнивать мягкое и белое, то это без меня. Вон у тебя и вдумчивая собеседница появилась.

вы уж извините барышня))) учить вас не буду).. не потому что не поймете.. а потому что поздно учить) дите учат пока оно поперек лавки лежит.. а не когда уже повдоль и ноги свисают)
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Йооо! Спасибо, милая, ты помогла мне сделать выбор!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Жаль, рано ты ретировалась, я думал тебя на дольше хватит. Ну да ладно, а над словами моими ты всё же подумай. Кобра, и тебе тоже не мешало бы. ) До скорого))
  • 0

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
97 - Репутация

Йооо! Спасибо, милая, ты помогла мне сделать выбор!

не за что котенок)
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Друзья которые меня любят меня не предадут и я отвечу им тем же. В этом плане им стоит позавидовать а не посочувствовать.

Бывает, что когда сам себя предаёшь, друзья противятся этому, а ты считаешь, что они тебя предали! А проходит время и становится стыдно, но время уже не вернёшь... а бывает, что друзья тебя поддерживают в этом предательстве! а позже ты им этого не простишь.
  • 4

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков
Господа, срач в этом разделе я просто не допущу. :)
Советую обойтись без личностных перепалок.
Спасибо за понимание, приятного общения.

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
97 - Репутация
ну на то мы и люди.. только знаю одно.. если это друг.. он сможет понять и простить.. как поймешь и простишь ты сам.. а если ты не можешь.. или он.. увы.. это не друзья..
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Моих детей (нерождённых) знаешь сколько поубивали?! Но предательством это не считаю. Меня они не предавали!
  • 1

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
97 - Репутация
ну да.. они же за себя постоять не могут.. папе не нужно.. вот так и выходит..
  • 1

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

ну да.. они же за себя постоять не могут.. папе не нужно.. вот так и выходит..

Не в тему завязались...
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков
Всем, кого занесло "не в тему", напоминаю сабж:
Лекарство от любви, существует ли оно?

:coffee:
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых