всё проходит рейн.пройдёт и это.Не знаю. Мне кажется что это игра на публику с единственной разницей что публикой ты являешься сама. При настоящих чувствах - так не бывает.
Не три дня, не неделя, не месяц, а годы, долгие годы проходят прежде чем появляется здоровая самоирония в отношении произошедшего. И тем более смешным это не кажется никогда. Лучше о том вообще не думать, потому что если думать можно сойти с ума.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лекарство от любви
Отправлено 05 April 2010 - 18:18
Отправлено 05 April 2010 - 18:19
а как же шопинг? есчо пользуясь случаем можно с подругами на курорт...хорошо вам) а я ни пью , не курю - мне наверно (если нидайбох чо) только останецо купить пистолет и застрелицо )) или дрель... и засверлицо...
я вообще душевные муки в отличие от физических очень болезненно переношу... я ранимая...
М.Твен.
Отправлено 05 April 2010 - 18:21
Конечно пройдёт. Просто до ужаса жалко потерянного впустую времени.всё проходит рейн.пройдёт и это.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 April 2010 - 18:26
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а ты не жалей.найди плюсы.они везде есть.и потом,почему впустую?Конечно пройдёт. Просто до ужаса жалко потерянного впустую времени.
правильно Rainbrigerhate, довести ситуацию до абсурда...а потом на следующий день поглумиться над собой, глотающей дым на подоконнике, под жалобный стон Эллингтона...допустим...без спиртного такой кульбит сделать сложно.Не знаю. Мне кажется что это игра на публику с единственной разницей что публикой ты являешься сама. При настоящих чувствах - так не бывает.
Не три дня, не неделя, не месяц, а годы, долгие годы проходят прежде чем появляется здоровая самоирония в отношении произошедшего. И тем более смешным это не кажется никогда. Лучше о том вообще не думать, потому что если думать можно сойти с ума.
люди жеж разные...и это, конечно моментально не излечит, а вот сил идти дальше даст, если хотите это такой виртуальный пендель себе расклеившейся...
потому как идти по любому надо...и еще держать лицо!!!
М.Твен.
Отправлено 05 April 2010 - 18:28
хых...это не пустое время...это очень важное и хорошее время...Конечно пройдёт. Просто до ужаса жалко потерянного впустую времени.
М.Твен.
Отправлено 05 April 2010 - 18:31
Отправлено 05 April 2010 - 18:39
потому что это время можно было потратить на кого то достойного, и добиться цели, а не оказаться в результате отброшенным туда откуда начала ты не жалей.найди плюсы.они везде есть.и потом,почему впустую?
Пустое и ненужное, потому как потрачено впустую. А думая о том на кого оно потрачено вообще хочется под душ поскорее залезть чтобы отмыться.хых...это не пустое время...это очень важное и хорошее время...
А ещё чтоб легче было, нужно стереть внешнюю память, избавиться от любых вещей так или иначе напоминающих. Фотографий, подарков, общих друзей и знакомых в первую очередь.
И занять себя чем то, желательно новым. Чем раньше не занимался.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 April 2010 - 18:43
Отправлено 05 April 2010 - 18:44
по сути... не знаю лекарств от любви... их нет. любовь либо проходит либо нет... маскируется, или как хотите, забывается... но иногда всё же живет.
А вообще люди мазохисты и любят вот так любить и мучиться, а жить без любви неинтересно да и смысла нет.
Отправлено 05 April 2010 - 18:45
Работа, творчество, ну и время конечно! Хотя не лечит ничто - шрамы в сердце рубцуются, но остаются, и иногда ноют....
во-во я о том же
Отправлено 05 April 2010 - 18:46
Общие не катят, они слишком много знают, и с ними всегда будет срываться в нытьё, лучше новые знакомстваА общие друзья чем не угодили? Рейн, так и будешь всю жизнь от себя бегать.
Отправлено 05 April 2010 - 18:47
Ничего, Рейн, скоро заживет.потому что это время можно было потратить на кого то достойного, и добиться цели, а не оказаться в результате отброшенным туда откуда начал
Пустое и ненужное, потому как потрачено впустую. А думая о том на кого оно потрачено вообще хочется под душ поскорее залезть чтобы отмыться.
А ещё чтоб легче было, нужно стереть внешнюю память, избавиться от любых вещей так или иначе напоминающих. Фотографий, подарков, общих друзей и знакомых в первую очередь.
И занять себя чем то, желательно новым. Чем раньше не занимался.
И любишь, не для того чтобы...а просто любишь...Так? Какая может быть цель? Любовь не стартовая площадка...
Мы богаты эмоциями, чувствами прожитым...а не нажитым...Мне вообще странно тебе это говорить.
М.Твен.
Отправлено 05 April 2010 - 18:52
Ну как я могу общаться с теми кто общается с ней? Если глядя на человека, буду знать что возможно вчера она находилась от него на расстоянии руки, и он вполне мирно беседовал с ней, а возможно даже у них было хорошее настроение. Неее, пускай выбирают на чьей стороне они.А общие друзья чем не угодили?
Я от себя не бегаю. ))) Я хочу убежать от прошлого, чтобы посмотреть вперёд. В очередной раз))))Рейн, так и будешь всю жизнь от себя бегать.
Отправлено 05 April 2010 - 18:54
Хех.. С моими не поноешь) Друзья должны быть правильными. А новые знакомства - это всегда хорошоОбщие не катят, они слишком много знают, и с ними всегда будет срываться в нытьё, лучше новые знакомства
Отправлено 05 April 2010 - 18:55
Для этого не обязательно от прошлого бежать. Научись прощать. В первую очередь себе.Ну как я могу общаться с теми кто общается с ней? Если глядя на человека, буду знать что возможно вчера она находилась от него на расстоянии руки, и он вполне мирно беседовал с ней, а возможно даже у них было хорошее настроение. Неее, пускай выбирают на чьей стороне они.
Я от себя не бегаю. ))) Я хочу убежать от прошлого, чтобы посмотреть вперёд. В очередной раз))))
Йооо. А вот первое - это ЧСВ в чистейшем виде. Кто ты, чтобы ставить условия и ультиматумы?
Сообщение отредактировал Азиль: 05 April 2010 - 18:57
Отправлено 05 April 2010 - 18:57
Ну да. Но любовь подразумевает как бы(в моём извращённом понимании конечно ) чувства навсегда, а также семью, детей и пр. А смысла в любви ненавсегда лично я не вижу. Да это и не любовь по большому счёту.И любишь, не для того чтобы...а просто любишь...Так? Какая может быть цель?
Отправлено 05 April 2010 - 18:59
Отправлено 05 April 2010 - 19:01
Кто я для них им решать. В этом и смысл. Друг? Или никто? А мне друзья-предатели не нужны. Уж решать кому быть моим другом а кому нет я имею полное право. )Йооо. А вот первое - это ЧСВ в чистейшем виде. Кто ты, чтобы ставить условия и ультиматумы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых