Перейти к содержимому

Фотография

Рак - заразное заболевание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

rakish.karina

rakish.karina

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
11 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Вообще мне кажется рак такое заболевание... причиной может стать что угодно! травмы, генетика, экология...
Но если есть возможность исключить хоть одну из возможных причин, надо исключать... Так что давайте жить счастливо, без нервов и негатива! Всем здоровья!!!
  • 0

Akmaral Mamyrkhanova

Akmaral Mamyrkhanova

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 26 сообщений
21 - Репутация

не, ну мою грудь то тискать не надо. или у мужчин тоже бывает рак молочной железы? :spy:

я имею ввиду я могу на ощупь определить рак молочной железы или нет?

Можешь! Это действительно можно определить на ощуп, но это не будет считаться 100% диагностикой, но маммологи тисканьем занимаются впервую очередь! :D Я снова серьёзно.

Просто прощупывание позволяет определить как бы поверхностные признаки, которые сподвигнут вас на более точную диагностику у специалиста. Но как именно щупать и что там как определить я не помню, читала какую статейку как-то.
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама! +))

Akmaral Mamyrkhanova

Akmaral Mamyrkhanova

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 26 сообщений
21 - Репутация

Вообще мне кажется рак такое заболевание... причиной может стать что угодно! травмы, генетика, экология...
Но если есть возможность исключить хоть одну из возможных причин, надо исключать... Так что давайте жить счастливо, без нервов и негатива! Всем здоровья!!!

А еще говорят надо не объедаться, это в любом случае вредно. У женщин которые страдают ожирением или излишней полнотой риск заболеть раком груди очень сильно повышается!
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама! +))

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Премногоуважаемая ЛОГИКА, не хотелось бы нарываться на ДЕМИУРГА(WTF??), но в чем заключается хитрость этих ссылочек?
Смысл их спамить? Это обычные статьи, которые я нарыл в гугле. А вы нагло почистили мой пост от ссылок. Спасибо вам большое, люди спросили, людям ответили, а модератор всё затёр. Вы ограничиваете общение, к тому же ни эти ссылки ни посты не противоречят теме, в которой мы находимся. Лучше бы настоящих спамеров выискивали, а не вмешивались в наши разговоры.
С уважением.

По Вашей ссылке я ходила, почитала.
Обычный развод на деньги.
К тому же очень циничный, так как предлагается больным людям платно диагностировать и лечить рак по интернету.
Прошу больше таких ссылок не постить. Ни под какими "благовидными" предлогами.
Приятного общения.
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

rakish.karina

rakish.karina

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
11 - Репутация

А еще говорят надо не объедаться, это в любом случае вредно. У женщин которые страдают ожирением или излишней полнотой риск заболеть раком груди очень сильно повышается!

У людей страдающих ожирением риск заболеть хоть чем повышен...
А вот есть много , а главное всякую ненатуральную гадость плохо, согласна. Надо вести здоровый образ жизни и светло мыслить. вот.
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
Рак, не заразен!!!!!!!!!!!!!!

Дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

У людей страдающих ожирением риск заболеть хоть чем повышен...
А вот есть много , а главное всякую ненатуральную гадость плохо, согласна. Надо вести здоровый образ жизни и светло мыслить. вот.

В принципе, всё верно.
Однако вот бывают же странности...
Живёт себе человек правильно, питается только здоровой, натуральной пищей, не переедает, не нервничает, обожает людей вокруг, ежедневно ходит на прогулки, поддерживает себя в хорошей физической форме, не пьёт, не курит - и умирает от рака.

Это было прямо на моих глазах...
  • 0

91482288_62069851_14.gif

rakish.karina

rakish.karina

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
11 - Репутация

В принципе, всё верно.
Однако вот бывают же странности...
Живёт себе человек правильно, питается только здоровой, натуральной пищей, не переедает, не нервничает, обожает людей вокруг, ежедневно ходит на прогулки, поддерживает себя в хорошей физической форме, не пьёт, не курит - и умирает от рака.

Это было прямо на моих глазах...

Всегда грустно, когда люди уходят. Здоровый он был или болел пол жизни, смерть всегда застает врасплох. Кто то скажет карма, кто то скажет несправедливость. не знаю...
Думаю, что все в жизни не просто так происходит...
  • 1

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
Я рака очень боюсь...
У меня умерли близкие люди от этого и я больше не хочу видеть такую смерть. Это ужасно. Врагу не пожелаю никогда.
  • 1
Осень настала и чет спать захотелось...

Аполинария

Аполинария

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 18 сообщений
2 - Репутация

Я рака очень боюсь...
У меня умерли близкие люди от этого и я больше не хочу видеть такую смерть. Это ужасно. Врагу не пожелаю никогда.

И правда, страшная, мучительная смерть и жуткая болезнь, которая не щадит ни взрослых, ни детей :( ...
  • 1

rakish.karina

rakish.karina

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
11 - Репутация
А как протекает жизнь после того, как ты победил эту страшную болезнь? Нужно ли пить постоянно какие то лекарства, посещать регулярно онколога или же все идет своим чередом и не о чем беспокоится?
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А как протекает жизнь после того, как ты победил эту страшную болезнь? Нужно ли пить постоянно какие то лекарства, посещать регулярно онколога или же все идет своим чередом и не о чем беспокоится?

Наверняка человек ещё долго находится под наблюдением врачей, пьёт какие-то укрепляющие препараты...
Хотя на моей памяти таких случаев не было. Вернее, были, но оказывались лишь ремиссией... :(
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
самое главное-это вовремя выявить.......
вот мы не озаботились вовремя..теперь просто сидим в ожидании....когда же кончится ее мучение?
а с другой стороны хочется чтоб сына дождалась... буквально три дня до его приезда.......
Вот только успеет ли?

Так что люди! берегите себя и своих близких.... и профосмотры это не хухры-мухры....
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

FullPumpkin

FullPumpkin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 38 сообщений
1 - Репутация

Всегда грустно, когда люди уходят. Здоровый он был или болел пол жизни, смерть всегда застает врасплох. Кто то скажет карма, кто то скажет несправедливость. не знаю...
Думаю, что все в жизни не просто так происходит...

Согласен, что не просто так... Но мне кажется даже если человек столкнулся с подобным, то всегда есть выбор. Если быть сильным и не сдаваться, то можно справиться. А еще лучше как можно раньше заметить проблему, чтобы быстрее её миновать.
  • 0

Аполинария

Аполинария

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 18 сообщений
2 - Репутация

Согласен, что не просто так... Но мне кажется даже если человек столкнулся с подобным, то всегда есть выбор. Если быть сильным и не сдаваться, то можно справиться. А еще лучше как можно раньше заметить проблему, чтобы быстрее её миновать.

К сожалению, не всегда есть такой выбор... Иногда бывает уже слишком поздно, чтоб стоял выбор :( . А вот в том, что самое главное - диагностирование заболевания на ранних стадиях -соглашусь целиком и полностью!!! :plus1:
  • 0

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков
Раковая опухоль образуется когда в структуре ДНК и в клетках самого организма возникают сбои и ошибки.
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
а сбои возникают или система защиты ослабевает по мнению многих врачей по след. причинам:
1) Если человек испытывает подавленное состояние, то есть пассивные негативные эмоции. Так как эти эмоции подавляют сопротивляемость организма не только ошибкам, но и в борьбе с вирусами и бактериями.
2) Если потребляет алкоголь, особенно после физических и умственных нагрузок.
3) Если он испытывает нехватку тепла, организм плохо выделяет тепло.
  • 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
и еще воздействие токсичных, отравляющих веществ, радиации; давление; нехватка наиболее необходимых питательных веществ
  • 0

Maoki

Maoki

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
32 - Репутация
Значит версия о том, что рак вызывают отрицательные эмоции, верна?
В группе риска, значит очень и очень многие... Ведь мало кто сейчас ведет правильный, здоровый образ жизни и при этом мыслит позитивно...
  • 0

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
и это только то, что я вспомнил, а так много чего еще есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых