-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рак - заразное заболевание
Отправлено 26 July 2011 - 21:59

Но если есть возможность исключить хоть одну из возможных причин, надо исключать... Так что давайте жить счастливо, без нервов и негатива! Всем здоровья!!!
Отправлено 28 July 2011 - 15:14

не, ну мою грудь то тискать не надо. или у мужчин тоже бывает рак молочной железы?
![]()
я имею ввиду я могу на ощупь определить рак молочной железы или нет?
Можешь! Это действительно можно определить на ощуп, но это не будет считаться 100% диагностикой, но маммологи тисканьем занимаются впервую очередь!

Просто прощупывание позволяет определить как бы поверхностные признаки, которые сподвигнут вас на более точную диагностику у специалиста. Но как именно щупать и что там как определить я не помню, читала какую статейку как-то.
Отправлено 28 July 2011 - 15:56

А еще говорят надо не объедаться, это в любом случае вредно. У женщин которые страдают ожирением или излишней полнотой риск заболеть раком груди очень сильно повышается!Вообще мне кажется рак такое заболевание... причиной может стать что угодно! травмы, генетика, экология...
Но если есть возможность исключить хоть одну из возможных причин, надо исключать... Так что давайте жить счастливо, без нервов и негатива! Всем здоровья!!!
Отправлено 28 July 2011 - 18:08

Премногоуважаемая ЛОГИКА, не хотелось бы нарываться на ДЕМИУРГА(WTF??), но в чем заключается хитрость этих ссылочек?
Смысл их спамить? Это обычные статьи, которые я нарыл в гугле. А вы нагло почистили мой пост от ссылок. Спасибо вам большое, люди спросили, людям ответили, а модератор всё затёр. Вы ограничиваете общение, к тому же ни эти ссылки ни посты не противоречят теме, в которой мы находимся. Лучше бы настоящих спамеров выискивали, а не вмешивались в наши разговоры.
С уважением.
По Вашей ссылке я ходила, почитала.
Обычный развод на деньги.
К тому же очень циничный, так как предлагается больным людям платно диагностировать и лечить рак по интернету.
Прошу больше таких ссылок не постить. Ни под какими "благовидными" предлогами.
Приятного общения.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 28 July 2011 - 22:31

А еще говорят надо не объедаться, это в любом случае вредно. У женщин которые страдают ожирением или излишней полнотой риск заболеть раком груди очень сильно повышается!
У людей страдающих ожирением риск заболеть хоть чем повышен...
А вот есть много , а главное всякую ненатуральную гадость плохо, согласна. Надо вести здоровый образ жизни и светло мыслить. вот.
Отправлено 29 July 2011 - 01:27

Дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 29 July 2011 - 03:23

В принципе, всё верно.У людей страдающих ожирением риск заболеть хоть чем повышен...
А вот есть много , а главное всякую ненатуральную гадость плохо, согласна. Надо вести здоровый образ жизни и светло мыслить. вот.
Однако вот бывают же странности...
Живёт себе человек правильно, питается только здоровой, натуральной пищей, не переедает, не нервничает, обожает людей вокруг, ежедневно ходит на прогулки, поддерживает себя в хорошей физической форме, не пьёт, не курит - и умирает от рака.
Это было прямо на моих глазах...
Отправлено 30 July 2011 - 00:00

В принципе, всё верно.
Однако вот бывают же странности...
Живёт себе человек правильно, питается только здоровой, натуральной пищей, не переедает, не нервничает, обожает людей вокруг, ежедневно ходит на прогулки, поддерживает себя в хорошей физической форме, не пьёт, не курит - и умирает от рака.
Это было прямо на моих глазах...
Всегда грустно, когда люди уходят. Здоровый он был или болел пол жизни, смерть всегда застает врасплох. Кто то скажет карма, кто то скажет несправедливость. не знаю...
Думаю, что все в жизни не просто так происходит...
Отправлено 30 July 2011 - 12:27

У меня умерли близкие люди от этого и я больше не хочу видеть такую смерть. Это ужасно. Врагу не пожелаю никогда.
Отправлено 01 August 2011 - 16:00

И правда, страшная, мучительная смерть и жуткая болезнь, которая не щадит ни взрослых, ни детейЯ рака очень боюсь...
У меня умерли близкие люди от этого и я больше не хочу видеть такую смерть. Это ужасно. Врагу не пожелаю никогда.

Отправлено 01 August 2011 - 23:51

Отправлено 02 August 2011 - 01:07

Наверняка человек ещё долго находится под наблюдением врачей, пьёт какие-то укрепляющие препараты...А как протекает жизнь после того, как ты победил эту страшную болезнь? Нужно ли пить постоянно какие то лекарства, посещать регулярно онколога или же все идет своим чередом и не о чем беспокоится?
Хотя на моей памяти таких случаев не было. Вернее, были, но оказывались лишь ремиссией...

Отправлено 02 August 2011 - 02:07

вот мы не озаботились вовремя..теперь просто сидим в ожидании....когда же кончится ее мучение?
а с другой стороны хочется чтоб сына дождалась... буквально три дня до его приезда.......
Вот только успеет ли?
Так что люди! берегите себя и своих близких.... и профосмотры это не хухры-мухры....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 02 August 2011 - 10:20

Согласен, что не просто так... Но мне кажется даже если человек столкнулся с подобным, то всегда есть выбор. Если быть сильным и не сдаваться, то можно справиться. А еще лучше как можно раньше заметить проблему, чтобы быстрее её миновать.Всегда грустно, когда люди уходят. Здоровый он был или болел пол жизни, смерть всегда застает врасплох. Кто то скажет карма, кто то скажет несправедливость. не знаю...
Думаю, что все в жизни не просто так происходит...
Отправлено 09 August 2011 - 14:48

К сожалению, не всегда есть такой выбор... Иногда бывает уже слишком поздно, чтоб стоял выборСогласен, что не просто так... Но мне кажется даже если человек столкнулся с подобным, то всегда есть выбор. Если быть сильным и не сдаваться, то можно справиться. А еще лучше как можно раньше заметить проблему, чтобы быстрее её миновать.

Отправлено 09 August 2011 - 16:04

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 09 August 2011 - 16:14

1) Если человек испытывает подавленное состояние, то есть пассивные негативные эмоции. Так как эти эмоции подавляют сопротивляемость организма не только ошибкам, но и в борьбе с вирусами и бактериями.
2) Если потребляет алкоголь, особенно после физических и умственных нагрузок.
3) Если он испытывает нехватку тепла, организм плохо выделяет тепло.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 09 August 2011 - 16:16

Отправлено 09 August 2011 - 16:16

В группе риска, значит очень и очень многие... Ведь мало кто сейчас ведет правильный, здоровый образ жизни и при этом мыслит позитивно...
Отправлено 09 August 2011 - 16:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых