-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Влюбленный мужчина
Гость_Тракпаев Жанибек Сагинович_*
Отправлено 20 January 2010 - 13:13

Я уже больше 10лет женат. Башню снесло и через 2месяца женился. Наш медовый месяц (накал, запал и т.д) длился 5лет! Все отошли на второй план. Снала все умилялись, потом завидовать, а потом уже открыто ненавидеть. На чужой роток не накинешь платок, а слушать бред и гадости о себе и жене быстро надоело. В итоге мы живем отдельно от родителей и родственников, чтобы не видеть вообще никого. А если видимся то редко. Чем дальше живешь тем теплее встречи. Это прописная истина. Двое детей. И я ни о чем не жалею.
Если хочешь испытать любовь и жить независимо, надо так и поступать. ДРУЗЬЯ поймут и поддержат. А просто приятели откроют свое лицо. От балласта в окружении все равно рано или поздно надо избавляться.
Отправлено 29 April 2010 - 08:50

все равно потребитель получается
![]()
вот будет у него влюбленность,женится он на ней,а через пару лет Любовь встретит.интересно,что он тогда скажет?
поинтересуйтесь у него
Некоторые просто бояться влюбляться и могут всю жизнь прожить не полюбив, а так есть семья, дети, стабильный заработок и т.д. Это же эмоции, спокойствие не будет в душе...
Отправлено 29 April 2010 - 10:21

Если же влюблён в другую, то это потеря на всю жизнь, но к этому надо спокойно относиться и верить, что Твой человек обязательно встретится, найдёт тебя. Верьте в любовь, девчонки, - как поёт одна певица...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 April 2010 - 21:36

мне ничего не нужно кроме НЕЕ
так что это опасное состояние для меня
конечно я еще молодой,может в дальнейшем научусь охлаждать разум и сердце, но сейчас мне это очень тяжело дается

Отправлено 30 April 2010 - 21:52

А зачем? Это тебя от обезьяны и отличает.влюбленный я - это ужас
конечно я еще молодой,может в дальнейшем научусь охлаждать разум и сердце, но сейчас мне это очень тяжело дается

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 30 April 2010 - 22:32

не знаю зачемА зачем? Это тебя от обезьяны и отличает.
Чувства.
просто я думаю это ненормально
когда я день не вижу свою любимую - я схожу с ума честное слово
столько всяких глупых мыслей появляется

Отправлено 04 May 2010 - 13:13

И не нужно, это же здорово, так держать! На влюбленных смотреть приятно!!!влюбленный я - это ужас
Отправлено 04 May 2010 - 13:14

Учись доверять и не допускай глупых мыслей, они порой до такого доводят....мало не покажется!не знаю зачем
просто я думаю это ненормально
когда я день не вижу свою любимую - я схожу с ума честное слово
столько всяких глупых мыслей появляется
Отправлено 04 May 2010 - 13:36

мне не нужно учиться)Учись доверять и не допускай глупых мыслей, они порой до такого доводят....мало не покажется!
я и так доверяю

Отправлено 05 May 2010 - 12:10

Отправлено 05 May 2010 - 12:27

При чем знаете,когда мужчина влюблен и признается в своих чувствах,но при том не спешен,заставляет тебя порой находится в приятном томлении-это вапще так классно

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 05 May 2010 - 12:28

Соглашусь в том,что влюбленностью просто принято называть что-то не серьезное,детское.....НО!бывает ведь такое,что та самая влюбленность и перерастает в любовь.....А по моему влюбленность - это пора глупых действий и поступков. Вот любовь даааа, а влюбленность все таки не лидер среди чувств!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 06 May 2010 - 08:38

Отправлено 06 May 2010 - 09:21

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 May 2010 - 10:35

на идиотские паступки, адин хрен патом будет за эта волосы на джеппе рватьВ смысле.. влюблённый мужчина способен на безумные поступки? )))
Отправлено 06 May 2010 - 11:10

Гала,ну вот что ты говоришь?ну вот хочешь сказать,что сделай ты что-то для женщины так-это нормально,а,если по влюбленности,то все-волосы на попе рвать потом?на идиотские паступки, адин хрен патом будет за эта волосы на джеппе рвать

Отправлено 06 May 2010 - 12:46

Конечно, запостой. Но когда он влюблен, тогда плохо(((Соглашусь в том,что влюбленностью просто принято называть что-то не серьезное,детское.....НО!бывает ведь такое,что та самая влюбленность и перерастает в любовь.....
Любой мужчина способен на безумные поступки, а влюбленный делает это чаще всего(((В смысле.. влюблённый мужчина способен на безумные поступки? )))
Гала, сочувствую твоему опыту

Отправлено 06 May 2010 - 12:47

Отправлено 06 May 2010 - 14:51

Отправлено 06 May 2010 - 15:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых