-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Запреты во время ссоры
Отправлено 13 August 2010 - 18:55

А что касаемо сабжа, то после ссор особых запретов не делаю. Ещё чего не хватало бы!
Отправлено 23 August 2010 - 01:34

а после ссоры,уже все можно)

Отправлено 23 August 2010 - 18:21

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 23 August 2010 - 18:58

Отправлено 23 August 2010 - 19:01

Каждая ссора должна закончится сразу после ссоры. Если не выясненны отношения и не найден компромис это может войти в привычку. Моя первая жена могла дуться неделями и чем это кончилось? Дуется теперь на другого.

Запреты на, что либо, это ущемления прав и унижение достоинства. Запретив своей половине что то ты становишся диктатором а это ни есть гут.

Есть те, кому нравитсяНеужели кому то нравится унижать самого близкого человека?

Есть же бараны которые этого не понимают.Ссора возникает по причине, удаление причины ведет к к отсутствию ссоры, что может быть проще?

Отправлено 24 August 2010 - 07:03

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 24 August 2010 - 15:50

Баран существо примитивное, и очень уж упёртое - а в жизни ещё хуже. Хоть трижды умный будь, а упёртому дебилу ничего не докажешь. Говоришь доводы, а оно их даже не слышит, а даже если и слышит то не понимает - тупит. Я ж говорю - с таким же успехом можно с животным - тем же бараном разговаривать. Ты ему - подвинься, а он тебе - "мееее"Ответ в вопросе. Баран примитивное существо подверженное влиянию. Умный человек завсегда может оказать влияние на барана.

Отправлено 24 August 2010 - 18:06

А когда выбирали такого, глаза где были?Баран существо примитивное, и очень уж упёртое - а в жизни ещё хуже. Хоть трижды умный будь, а упёртому дебилу ничего не докажешь. Говоришь доводы, а оно их даже не слышит, а даже если и слышит то не понимает - тупит. Я ж говорю - с таким же успехом можно с животным - тем же бараном разговаривать. Ты ему - подвинься, а он тебе - "мееее"

Отправлено 24 August 2010 - 19:06

Любовь слепа.А когда выбирали такого, глаза где были?

Отправлено 24 August 2010 - 19:16

ну разве говорят плохо о мужьях,пусть даже бывших? Хорошее то ,наверное,тоже было.Любовь слепа.
И никуда от этого не уйти.
Отправлено 24 August 2010 - 21:14

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 August 2010 - 11:48

Не..Не...Не... Нельзя! Ни в коем случае! Как бы не было, но еда это ежедневная потребность организма.Можно не наотрез отказать в обеде( еде), а не давать именно добавку.
Как бы не поссорились, как бы не обиделись, но только никогда не наказывать едой!
Для меня, если при каких-то недопонимание отказались от еды, то это смертельная обида. Как так отказались??Я же готовила! Я старалась! Как бы то ни было.
И никаких спать отдельно...
Как говорила моя бабушка "мало ли, что поругались, но спать вместе, а там во сне кто кого обнял, кто на кого ногу закинул, со спящих спросу меньше, а к утру проснётесь в обнимку и куда обиды подевались".
Бабушка всю жизнь прожила вместе с дедом без скандалов.

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 25 August 2010 - 11:57

Меня сильно злит такая постановка вопроса. Могу, ведь, и в рест сходить покушать... аналогично и в секасеМожно не наотрез отказать в обеде( еде), а не давать именно добавку.

Отправлено 25 August 2010 - 11:59

Мне в ссоре главное - скорейшее её завершение. Не люблю конфликтов с близкими людьми. Врагов чтоли мало?А мужчины вводят запреты во время ссоры?

Отправлено 25 August 2010 - 12:02

Отправлено 25 August 2010 - 12:06

Какая иезуитская изощренностьМожно не наотрез отказать в обеде( еде), а не давать именно добавку.

Отправлено 25 August 2010 - 12:11

неужели хоть кто-то это понимает?Итого имеем что ссоры в большинстве своём разжигают и поддерживают женщины
, мужчинам же важнее скорейшее её завершение. )))

Отправлено 25 August 2010 - 12:13

Алёнка не балуй, онм как раз и ссорятся в тот день, когда обед приготовлен с душой и любовью.)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 August 2010 - 12:13

Отправлено 25 August 2010 - 12:15

Понятно, на десерт кукишХитренькие! Нет добавки не будет!
Алёнка не балуй, онм как раз и ссорятся в тот день, когда обед приготовлен с душой и любовью.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых