-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Запреты во время ссоры
Отправлено 21 May 2010 - 01:59

Отправлено 21 May 2010 - 02:02

Отправлено 21 May 2010 - 08:33

Интересно, а о чём можно пожалеть ?Главное в пылу ссоры не наговорить того, о чем потом можно пожалеть.
Отправлено 21 May 2010 - 09:10

то....
зачастую поом ухожу в молчание....
но перед этим так "вскиплю" - ого-го..
я вообще волна взрывная......
а потом молчу.
Отправлено 21 May 2010 - 09:11

Интересно, а о чём можно пожалеть ?
Сгореча, просто в ярости можно - оскорбить человека.
После очень сожалеть об этом.
Отправлено 21 May 2010 - 09:30

Интересно, а о чём можно пожалеть ?
Не верю, что ты не понимаешь, о чем я.

Отправлено 21 May 2010 - 12:46

Ой, еще как можно будет пожалеть. Именно поэтому и происходят разрывы - из-зи недопонимания. У казахов есть очень хорошая пословица "Пока говоришь, сам хозяин словам, после - слова тебе", да и известное "Слово - не воробей, вылетит - не споймаешь". Я - очень сдержанный человек в ссоре и это не раз выручало меня. За что благодарна за это Всевышнему. Потом бывало и думала, а что если бы сказала?!Интересно, а о чём можно пожалеть ?

Отправлено 25 May 2010 - 09:05

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 May 2010 - 15:54

это точно! наговорить можно много чего... Поэтому предпочитаю молчать...Ой, еще как можно будет пожалеть. Именно поэтому и происходят разрывы - из-зи недопонимания. У казахов есть очень хорошая пословица "Пока говоришь, сам хозяин словам, после - слова тебе", да и известное "Слово - не воробей, вылетит - не споймаешь".
Отправлено 25 May 2010 - 16:14

Достаю из кладовки резиновую женщину. Опосля, приняв душ, иду в кабак с друззями пить пиво. Вечером слушаю музыку, читаю худ. литературу, и опять резиновая женщина. Отдыхаю душой, словом.Скажите, когда вы ссоритесь с любимым человеком, какие запреты для вас приемлемы?
Отказ от секса? Отказ готовить еду? Молчание, игнор? Что-то ещё?
И как вы миритесь после ссор? Очень интересно.
Отдохнув, убираю резиновую женщину, книги ставлю на полки, бутылки выношу и иду мирицца.
Отправлено 25 May 2010 - 16:22

Достаю из кладовки резиновую женщину. Опосля, приняв душ, иду в кабак с друззями пить пиво. Вечером слушаю музыку, читаю худ. литературу, и опять резиновая женщина. Отдыхаю душой, словом.
Отдохнув, убираю резиновую женщину, книги ставлю на полки, бутылки выношу и иду мирицца.
А вы, приколист...

Слава тебе Госпади, что, нет у нас в кладовке резиновой дженчины, а в остальном, все также. Тока делаю это я.

NEVER SAY NEVER......
Отправлено 25 May 2010 - 16:24

вспомнился прикол про то что если резиновую женщину вывернуть то получится усатый мужик с впуклой грудью и огромным енгом!!Достаю из кладовки резиновую женщину. Опосля, приняв душ, иду в кабак с друззями пить пиво. Вечером слушаю музыку, читаю худ. литературу, и опять резиновая женщина. Отдыхаю душой, словом.

Отправлено 25 May 2010 - 16:24

Согласна. Вот тока, смолчать нету силы, нетууу, выскажу все и поступаю как fisben, тока без резиновой дженчины.

NEVER SAY NEVER......
Отправлено 25 May 2010 - 17:16

Лучше высказать все это резиновой женщине, можно и в морду дать. Она стерпит. И не уедет к маме.Согласна. Вот тока, смолчать нету силы, нетууу, выскажу все и поступаю как fisben, тока без резиновой дженчины.

Отправлено 25 May 2010 - 17:28

Лучше высказать все это резиновой женщине, можно и в морду дать. Она стерпит. И не уедет к маме.
Пойду после работы за резиновым мущиной

NEVER SAY NEVER......
Отправлено 01 June 2010 - 13:17

а мирились как-то само собой ил он делал первый шаг. Если я считала что я права. Но я была всегда практически права)))))))
Отправлено 01 June 2010 - 14:04

Отправлено 01 June 2010 - 14:16

Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 01 June 2010 - 14:43

ну да, навернаеAmika, не уверен, что полный игнор - лучшее средство. В конце-концов хочется хлопнуть дверью, оставшись по другую сторону.
тока действенное очиньи када я злая/обиженная, то по-другому не могу, да и не хочу
Отправлено 01 June 2010 - 14:50