Меня сильно злит такая постановка вопроса. Могу, ведь, и в рест сходить покушать... аналогично и в секасе
Только сильно не злитесь мы же понарошку

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Меня сильно злит такая постановка вопроса. Могу, ведь, и в рест сходить покушать... аналогично и в секасе
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Просто, женщины чаще "одарены" конфликтным характером, чем мужчины.=)))Неправда ваша, господа мужчины. Все зависит от характера людей. И пресловутый гендер здесь роли не играет.
Сообщение отредактировал Mephistopheies: 25 August 2010 - 12:44
Ну так я могу хоть ежедневно питаться в общепите. Или у родственников. Кому от этого будет хуже? Правильно! Отношениям!Только сильно не злитесь мы же понарошку
а проучать надо!)
Нет, просто более эмоциональныПросто, у женщины чаще "одарены" конфликтным характером, чем мужчины.=)))
Не могу)) Я же готовила))И если отказались есть, то это личное оскорбление для меня)) Нефик мне голодофки устраивать)))Хитренькие! Нет добавки не будет!
Алёнка не балуй, они как раз и ссорятся в тот день, когда обед приготовлен с душой и любовью.)))
Ерунда полнейшая!Итого имеем что ссоры в большинстве своём разжигают и поддерживают женщины
, мужчинам же важнее скорейшее её завершение. )))
Именно поэтому вы и инициируете, и поддерживаете конфликтные ситуацииНет, просто более эмоциональны
Терпимее надо быть к близким!Ерунда полнейшая!
Просто зачастую мужчины даже не замечают как мимоходом обижают. Для них это по сути не значительно, обидели и забыли.
Бредите, сэр. Я знаю огромное количество обратных примеров.Именно поэтому вы и инициируете, и поддерживаете конфликтные ситуации
Не могу)) Я же готовила))И если отказались есть, то это личное оскорбление для меня)) Нефик мне голодофки устраивать)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Потом на диету сажать будешь?хорошо, тогда меняем кардинально наказание - кормить до отвала, пока не попросит пощады
Сообщение отредактировал Азиль: 25 August 2010 - 12:54
Какая экспрессия!=)))Бредите, сэр. Я знаю огромное количество обратных примеров.
Дык и я шучу, МефочкаКакая экспрессия!=)))
Сразу в бред=) Могу ошибаться, да=)
А вообще, я просто шутил, как обычно=)
Не..Я при этам ещё и пакармлю фкусно))И пращу великодушно)) Пусть совесть не меня мучает...Терпимее надо быть к близким!
Обидели? Плюнул в спину и забыл
Ай да жена! Всем жёнам жена!Не..Я при этам ещё и пакармлю фкусно))И пращу великодушно)) Пусть совесть не меня мучает...
Все б такие были.Само круто сначала разодратся в усмерть а потом секс секс секс да такой после ссоры ваще нереальный
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых