Холостяк это муж или жен которые без своей половинки (просто говоря)А кто такой холостяк?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Завтрак холостяка
#61
Отправлено 25 April 2011 - 13:41

#62
Отправлено 27 April 2011 - 14:20

Вы бы её прожарили как следует)а вот и нет, завтрак холостяка это совсем другое.
вот яичница по холостяцки )
Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
#63
Отправлено 07 May 2011 - 19:50

#64
Отправлено 07 May 2011 - 20:36

#65
Отправлено 07 May 2011 - 20:36

Я наверное не умею его правильно жарить, приходица неправильные готовить...Правильно поджарить стейк - искусство.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
#66
Отправлено 07 May 2011 - 20:41

О вкусах, конечно, не спорят.Нет ничего лучше хорошего стейка .Немного английского перца и он идеален.
Но английский (он же, ямайский) перец - это ведь самый обыковенный душистый перец. Крупные такие горошины, раза в 2-1,5 крупнее горошин обычного черного перца.
Эта та самая ароматная приправа которую кладут при консервировании огурцов, добавляют в заливное или холодец.
Если посыпать стейк порошком из молотого душистого (английского) перца, то мясной вкус стейка будет просто убит запахом специи

Душистый перец , без сомнения, входит в различные пряные смеси для барбекю, гриля и прочих разновидностей жареного мяса.
Но душистый (английский) перец, пусть и в небольших количествах, в качестве единственной приправы для стейка...

Очень уж специфический выбор специи.
#67
Отправлено 07 May 2011 - 20:48

Я не настолько силён в кулинарии,но даже я не рискнул бы посыпать стейк.Я говорил о другом-несколько горошин английского перца просто втыкаешь в стейк непосредственно перед приготовлением.Рекомендую,это вкусно.О вкусах, конечно, не спорят.
Но английский (он же, ямайский) перец - это ведь самый обыковенный душистый перец. Крупные такие горошины, раза в 2-1,5 крупнее горошин обычного черного перца.
Эта та самая ароматная приправа которую кладут при консервировании огурцов, добавляют в заливное или холодец.
Если посыпать стейк порошком из молотого душистого (английского) перца, то мясной вкус стейка будет просто убит запахом специи.
Душистый перец , без сомнения, входит в различные пряные смеси для барбекю, гриля и прочих разновидностей жареного мяса.
Но душистый (английский) перец, пусть и в небольших количествах, в качестве единственной приправы для стейка...![]()
Очень уж специфический выбор специи.
#68
Отправлено 07 May 2011 - 21:01

Ну, а это уже вообще врешь-пи...дёшь и провокация.Я не настолько силён в кулинарии,но даже я не рискнул бы посыпать стейк.Я говорил о другом-несколько горошин английского перца просто втыкаешь в стейк непосредственно перед приготовлением.Рекомендую,это вкусно.
Душистый перец в горошинах в отдаёт свой пряный аромат, не сразу, а только если подвергается термической обработке (варится в блюде) как минимум - минут 40, час.
Причем, как правило на одну 3-х литровую банку солений, например, приходится всего лишь 2-3 горошины.
Вобщем, нет никакого смысла "втыкать" в стейк горошины душистого перца для его жарки

#69
Отправлено 07 May 2011 - 21:04

Так не втыкай в чём проблема?бггНу, а это уже вообще врешь-пи...дёшь и провокация.
Душистый перец в горошинах в отдаёт свой пряный аромат, не сразу, а только если подвергается термической обработке (варится в блюде) как минимум - минут 40, час.
Причем, как правило на одну 3-х литровую банку солений, например, приходится всего лишь 2-3 горошины.
Вобщем, нет никакого смысла "втыкать" в стейк горошины душистого перца для его жарки
#70
Отправлено 07 May 2011 - 21:42

Так я и не сую английский перец куда ни попадя.Так не втыкай в чём проблема?бгг
И не треплю языком, рассказывая глупости о стейке с душистым перцем



#71
Отправлено 07 May 2011 - 23:48

Хорошо.А проблема в чём?Так я и не сую английский перец куда ни попадя.
И не треплю языком, рассказывая глупости о стейке с душистым перцем![]()
![]()
#72
Отправлено 16 May 2011 - 15:51


Ребятам всем в пример.
Он - девочка, он - мальчик,
Он - юный пионер!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых