-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Завтрак холостяка
#21
Отправлено 13 December 2009 - 17:12
Это блюдо делается почти час. Зато совсем не сложно:
Минут 10 обжариваем лук и морковь.
Добавляем порезанные кружочками сардельки, томаты и капусту. Солим, перчим, сдабриваем специями.
Ставим режим "тушение" на 40 минут (убавляем огонь до минимума).
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#22
Отправлено 13 December 2009 - 17:32
#23
Отправлено 13 December 2009 - 17:34
#24
Отправлено 13 December 2009 - 17:37
Када я был холостяком, моим завтраком, а иногда обедом и ужином было пиво. А тот, кто приготовлял мне это божественное блюдо, считался самым лучшим в мире поваром...и получал приз. Я кстати и сейчас сижу, завтракаю или уже ужинаю, и это так фкусно... аш сам сибе завидую... Жаль тока, што я сам сегодня всё это себе приготовил...
Тебе в эту тему можно заглядывать только в качестве консультанта. Потому что все, что здесь написано, слишком просто для тебя.
Филарет - великий повар, для тех, кто не знал. Не по профессии, по призванию.
#25
Отправлено 13 December 2009 - 17:38
И правильно сделаешь, пиво это как сиски - наше фсио!!!....так фкусно рассказал..............пойду щас вазьму пивка
#26
Отправлено 13 December 2009 - 17:42
Ну вот, взяла и всё рассказала... Но честно скажу, я не люблю готовить простые блюда за 5 минут... Я люблю долго выёживаться... но поверьте мне, это того стоит.Тебе в эту тему можно заглядывать только в качестве консультанта. Потому что все, что здесь написано, слишком просто для тебя.
Филарет - великий повар, для тех, кто не знал. Не по профессии, по призванию.
#27
Отправлено 13 December 2009 - 17:45
...я не люблю готовить простые блюда за 5 минут... Я люблю долго выёживаться... но поверьте мне, это того стоит.
Вот и я об этом...
Сообщение отредактировал Maxima: 13 December 2009 - 17:45
#28
Отправлено 14 December 2009 - 03:09
Прикрепленные файлы
#29
Отправлено 14 December 2009 - 20:20
Сырный суп.
Ставишь воду на огонь.Туда бросаешь растворяться плавленный сырок (я беру "Хохланд" с грибами в фольге один, можно два, будет насыщенней).
Кидаешь порезанную картошку,варишь минут 10
Обжариваешь лук и морковь. Большая луковица и две средние моркови.
Кидаешь туда. Варишь еще минут пять.
Потом кидаешь чуть чуть мелкой вермишельки. Коротенькой и тоненькой. Нужно немного, иначе, когда суп сварится, будет каша.
Конечно кладу специи.
И два кубика "Бланки" с грибным вкусом.
Суп должен получиться желто-оранжевым за счет моркови и лука.
Подаю с хлебными гренками, натертыми чесноком.
Очень вкусно!
Сообщение отредактировал LOGIKA: 15 December 2009 - 05:12
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#30
Отправлено 17 December 2009 - 03:39
Что может приготовить мужчина, если он не заядлый кулинар и при этом по каким-то причинам остался дома один?
Предлагаю сюда выкладывать рецепты блюд, необременительных по способу приготовления и не требующих никаких кулинарных навыков.
Для примера приведу вот такое нехитрое блюдо:
Как оно приготовлено - видно сразу.
Парочка сосисок ( или сарделек), разрезанных и вывернутых "наизнанку", сначала скрепляется шпажками, обжаривается на масле с двух сторон - и затем заливается яйцами.
Быстро, красиво, несложно.
И настроение к утреннему кофе поднимет!..
Усовершенствовал. На ломоть хлеба намазать слив. масло. Присобачить скрученную сосису, сверху аккуратно вылить яйцо с желтком и накрыть ломтиком сыра (а лучше настругать на крупной тёрке). Потом в микроволновку в комбинированный режим с грилем. Теперь настоящий холостяцкий завтрак за 8 минут.
#31
Отправлено 17 December 2009 - 04:22
P.s. А чтобы, значится, из темы не выбиваться - рецептик.
Спагетти варить до готовности ( смотря чьего производства ). Пока варится - закинуть колбасу, желательно копченую, карбонат, или что там ещё есть мясного на сковороду. Слегка обжарить, добавить готовые спагетти, если есть - натереть сыр сверху
Bon appetite
#32
Отправлено 17 December 2009 - 04:27
о да, роллтон - гуд мастер кан, зер гуд, Рамьён - дастиш фантастиш
РЕАЛЬНЫЙ завтрак холостяка
#33
Отправлено 17 December 2009 - 11:34
"Весёлый завтрак"
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#34
Отправлено 23 December 2009 - 15:33
Ставим вариться курячий окорочок (или любое другое мясо) в 2-2,5 литрах воды. Пока всё это варится (не забываем снимать пену), чистим пять-шесть средних картофелин, пару свекл, морковь, лук. Морковь и лук обжариваем на растительном масле.
После того, как сварится мясо - вынимаем его из бульона. В бульон опускаем порезаный соломкой картофель. Как закипит - порезанную кубиками свеклу. Готовим до полуготовности. Потом - добавляем зажаренные овощи. И готовим дальше. Последовательно добавляем укроп, лавровый лист, приправы.
По мере готовности - выключаем конфорки и даём настояться под крышкой. Минут пять.
Подавать на стол со сметаной.
#35
Отправлено 23 December 2009 - 15:49
Пусть вот такой завтрак доставит Вам радость...
Сообщение отредактировал Cherry: 23 December 2009 - 15:49
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#36
Отправлено 23 December 2009 - 16:58
Популярное сообщение!
Да ну!.. Брось, Черри!Жалко мне что-то холостяков стало
У них всегда есть возможность приготовить себе вот такую "Зайку":
и угостить вот такую "Зайку":
чем-нибудь вкусненьким,
пусть даже покупным...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#37
Отправлено 10 January 2010 - 03:08
400 гр. свежих или замороженных шампиньонов
2 стакана сухого риса (лучше круглого)
200 гр. моркови
20 гр. растительное масло
3,5 стакана воды (крутого кипятка)
соль по вкусу
Грибы помыть и порезать ломтиками. Рис промыть. Морковь натереть на средней тёрке. На сковороде разогреть растительное масло,около пяти минут обжаривать грибы,потом добавить морковь и ещё обжаривать пять минут. Добавить рис,перемешать и оставить на некоторое время (минуты на три-четыре),чтобы рис впитал в себя масло. Влить кипяток,посолить по вкусу,убавить мощность комфорки на половину,закрыть сковородку крышкой и довести до готовности.Рис впитает всю воду и станет полу-рассыпчатым.
Очень вкусно!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#38
Отправлено 10 January 2010 - 08:30
#39
Отправлено 25 January 2010 - 14:41
На 3-4 ломтика стандартного батона вам понадобится всего 1 охлажденное яйцо и сладкое яблоко.
Отделяем желток в тарелку, а белок в глубокую миску. К желтку добавляем столовую ложку молока, взбиваем.
Ломтики батона обмакиваем в этот льезон и обжариваем с одной стороны на сковородке, чуть смазанной любым маслом.
Кладем обжаренной стороной на противень.
Натираем яблоко на крупной терке. сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Раскладываем тонким слоем на гренках.
Взбиваем белок с 2 ст.л. сахара и щепоткой ванильного сахара в крепкую пену, в конце вливая половинку чайной ложки лимонного сока - белок становится плотным и белоснежным. Раскладываем живописными кучками белок на гренках.
Ставим в максимально разогретую духовку буквально на 3-5 минут - пока не позолотится белковый крем.
Подаем горячими к чаю или кофе.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#40
Отправлено 25 January 2010 - 23:00
интересный рецептик. но я воспринимаю его как десерт...Гренки "Бедный рыцарь"
ps. ну, потому как я думала всю жизнь, что гренки сладкими не бывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых