Это блюдо делается почти час. Зато совсем не сложно:
Минут 10 обжариваем лук и морковь.
Добавляем порезанные кружочками сардельки, томаты и капусту. Солим, перчим, сдабриваем специями.
Ставим режим "тушение" на 40 минут (убавляем огонь до минимума).
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Када я был холостяком, моим завтраком, а иногда обедом и ужином было пиво. А тот, кто приготовлял мне это божественное блюдо, считался самым лучшим в мире поваром...и получал приз. Я кстати и сейчас сижу, завтракаю или уже ужинаю, и это так фкусно... аш сам сибе завидую... Жаль тока, што я сам сегодня всё это себе приготовил...
И правильно сделаешь, пиво это как сиски - наше фсио!!!....так фкусно рассказал..............пойду щас вазьму пивка
Ну вот, взяла и всё рассказала... Но честно скажу, я не люблю готовить простые блюда за 5 минут... Я люблю долго выёживаться... но поверьте мне, это того стоит.Тебе в эту тему можно заглядывать только в качестве консультанта. Потому что все, что здесь написано, слишком просто для тебя.
Филарет - великий повар, для тех, кто не знал. Не по профессии, по призванию.
...я не люблю готовить простые блюда за 5 минут... Я люблю долго выёживаться... но поверьте мне, это того стоит.
Сообщение отредактировал Maxima: 13 December 2009 - 17:45
Сырный суп.
Ставишь воду на огонь.Туда бросаешь растворяться плавленный сырок (я беру "Хохланд" с грибами в фольге один, можно два, будет насыщенней).
Кидаешь порезанную картошку,варишь минут 10
Обжариваешь лук и морковь. Большая луковица и две средние моркови.
Кидаешь туда. Варишь еще минут пять.
Потом кидаешь чуть чуть мелкой вермишельки. Коротенькой и тоненькой. Нужно немного, иначе, когда суп сварится, будет каша.
Конечно кладу специи.
И два кубика "Бланки" с грибным вкусом.
Суп должен получиться желто-оранжевым за счет моркови и лука.
Подаю с хлебными гренками, натертыми чесноком.
Очень вкусно!
Сообщение отредактировал LOGIKA: 15 December 2009 - 05:12
Что может приготовить мужчина, если он не заядлый кулинар и при этом по каким-то причинам остался дома один?
Предлагаю сюда выкладывать рецепты блюд, необременительных по способу приготовления и не требующих никаких кулинарных навыков.
Для примера приведу вот такое нехитрое блюдо:
Как оно приготовлено - видно сразу.
Парочка сосисок ( или сарделек), разрезанных и вывернутых "наизнанку", сначала скрепляется шпажками, обжаривается на масле с двух сторон - и затем заливается яйцами.
Быстро, красиво, несложно.
И настроение к утреннему кофе поднимет!..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал Cherry: 23 December 2009 - 15:49
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Популярное сообщение!
Да ну!.. Брось, Черри!Жалко мне что-то холостяков стало
интересный рецептик. но я воспринимаю его как десерт...Гренки "Бедный рыцарь"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых