Тогда человек просто не ведает, что говорит.но именно "бесоватой" назвали.
точнее написали, что я таковая...
Не огорчайтесь.
И мне очень нравится то, что вы отстаиваете своё право на своё собственное мирвозрение.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тогда человек просто не ведает, что говорит.но именно "бесоватой" назвали.
термин - это выраженное словами что-то опредиленное. В Библии тоже есть термины. Напр, Армагеддон - название войны Бога против всех людей, которые намеренно противопоставляют себя Ему....Для меня библия не учебник,..., поэтому понимать ее можно как любое литературное произведение, как хочешь, так и воспринимаешь - и трактуешь соответственно. что хочешь увидеть в книге, то и увидишь (конечно, исключение составляют научные книги, например по точным наукам которые апеллируют терминами)....
не расстраивайтесь, ведь проще "навешать ярлык" или обозвать, чем аргументированно отвечать на вопросы. Вы не одна такая - думающая. не падайте духом. А узнавать ответы на свои вопросы - это нормально и важно.но именно "бесоватой" назвали.
Ито верно! Вам ли не знать?...проще "навешать ярлык" или обозвать, чем аргументированно отвечать на вопросы.
Вы не доверяете Библии, это уже ясно ( как и ваш союзник - любитель крепких напитков)СИ жжот
Вы не доверяете Библии, это уже ясно ( как и ваш союзник - любитель крепких напитков)
Практика показывает, что жить руководствуясь иллюзиями ещё хуже.Жить по принципу : что хочу, то и ворочу , на первый взгляд проще и легче - как и не соблюдение правил дорожного движения : лихо подрезать, не правильно обогнать... предварительно заправившись алклголем... - но последствия обязательно будут ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
Если сексом занимаетесь со своей женой - то вы ничем в этом не нарушаете закон БогаА ещё я курю и сексом занимаюсь
Если сексом занимаетесь со своей женой - то вы ничем в этом не нарушаете закон Бога
А вот в Песни Песней Соломон с незамужней девушкой зажигал. Бог тогда, наверное, не стал подглядывать*** Екклесиаст 9:9 ***
Ну, на нет и суда нет, "а что сверх того, то от лукавого"дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
...а вот про курение прямого запрета в Библии нет
Сообщение отредактировал Dewars: 18 March 2010 - 21:27
К сожалению, Соломон, так мудро начавший свою жизнь, закончил ее совсем по другому.А вот в Песни Песней Соломон с незамужней девушкой зажигал. Бог тогда, наверное, не стал подглядывать
Значит по-вашему Песнь Песней это книга о грехе и извращениях?Вот вам пример того, как нарушение одного из законов Бога даже мудрого человека доводит до греха, и человек теряет благословения и одобрение Бога.
Вы удивитесь, но раньше и мы поклонялись изображениям, отмечали рождество и пасху...до тех пор, пока не узнали точно что это такое с точки зрения Бога, и почему оно должно быть отвергнуто. После того, как было узнана точка зрения Бога на курение, СИ перестали курить все. Как вы думаете, легко ли им было ?Кстати, а вы в курсе, что до 1971г организация СИ не запрещала своим последователям курить? Курили и представители высшего эшелона управления организации. Рабы никотинового дьявола
Вы ее почитайте - там не говорится о соблазнении. Суламита - простая, но очень красивая девушка. Ее полюбил Соломон и пытался уговорить ее стать его очередной женой или наложницей. Но она любила простого пастуха, а не царя и осталась ... как стена...Значит по-вашему Песнь Песней это книга о грехе и извращениях?
Ну вы даете! Переврали весь сценарийВы ее почитайте - там не говорится о соблазнении. Суламита - простая, но очень красивая девушка. Ее полюбил Соломон и пытался уговорить ее стать его очередной женой или наложницей. Но она любила простого пастуха, а не царя и осталась ... как стена...
Иногда и богатый царь может получить отказ.
Лицемерие СИ меня смущает. Обвиняют в нечистоте, сами живут в грехе. Обвиняют в пренебрежении библией, сами толкуют её как хотят.Что вас смущает ?
Так все-таки пастуха, а не царя ?Ну вы даете! Переврали весь сценарий ... А как же эротические манипуляции "пастуха" с Суламитой?
Лицемером ? Я лично ЧИТАЮ БИБЛИЮ и СТАРАЮСЬ ЖИТЬ ПО НЕЙ, Это вам не нравится ? И кому-то еще ? Это не мои проблемы.Лицемерие СИ меня смущает. Обвиняют в нечистоте, сами живут в грехе. Обвиняют в пренебрежении библией, сами толкуют её как хотят.
Захотите знать, почитаете. Не захотите, так лицемером и помрете.
"В буквальном прочтении Песнь песней представляет собой собрание любовных гимнов, раскрывающих взаимные чувства Соломона и Суламиты (Суламифи).Так все-таки пастуха, а не царя ?
Вы не живете по библии и даже не стараетесь. Некоторые ваши сообщения на форуме лучшее тому док-во.Лицемером ? Я лично ЧИТАЮ БИБЛИЮ и СТАРАЮСЬ ЖИТЬ ПО НЕЙ, Это вам не нравится ? И кому-то еще ? Это не мои проблемы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых