Да ты сам любишь поучить (насчет женитьбы). А тебя, понятно, почему учат жить - ты же не работаешь и не хочешь.
чем отвлекутся и начинают учить жить
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 09 January 2017 - 17:25
Отправлено 09 January 2017 - 17:34
Любишь телевизор смотреть?
Не так чтобы сильно, просто позволить могу и вот и покупаю технику.
Да ты сам любишь поучить (насчет женитьбы).
Так я так как совет даю, не воспитываю.
А тебя, понятно, почему учат жить - ты же не работаешь и не хочешь.
Так я работал же, только вроде, как на себя. Не нравился им непостоянный доход. Теперь у меня неполный рабочий день. И снова есть за что меня учить.
Отправлено 09 January 2017 - 18:45
Родители и жена для подключение бытовых приборов наймут или хорошенько продумают, как спрятать провода. А для установки развлекательных устройств не будут думать и помогать, но будут мешать и отговаривать. Хотя посещение бани родителям и жене больше понравилось после установления там телевизора со спутниковыми каналами. Но моя радость была не долгой, мне всё равно скучно так проводить досуги. Поэтому крайне важен и нужен телевизор возле мангала (в смысле ноут, которые будет выполнять эту функцию).
Ну так это чья прихоть с телевизорами их, или твоя.
Чето меня терзают смутные сомнения что телевизоры во всех углах это больше для тебя, а им это не особо то и нужно, вот они так ненавязчиво и вставляют палки в колеса, туда не веди провод, сюда не веди, иначе бы если им это было нужно то они бы и сами бы дырок наделали и провода протянули.
Да ты сам любишь поучить (насчет женитьбы). А тебя, понятно, почему учат жить - ты же не работаешь и не хочешь.чем отвлекутся и начинают учить жить
Да ладно каждый из нас любит немного поучить жизни другому, все мы здесь не без греха такого.
Главное чтобы это не было очень навязчивым.
Так я так как совет даю, не воспитываю.Да ты сам любишь поучить (насчет женитьбы).
Советом называю я, если сказали один, два, три раза, а если будут давать его постоянно то уже типо воспитания или идеи фикс.
В принципе к этой теме, я отношусь спокойно, не ты первый и не ты последний с такими советами пристают.
Единственное главное, что мама с этим не пристает, да и насколько знаю всяких страждущих-любопытствующих по этому поводу отсылает, ибо не их это собачье дело.
А вообще если задуматься зачем жениться? Давай порассуждаем по пунктам, может даже возникнуть интересная дискуссия.
1. Чтобы трахаться да для этого не обязательно жениться, хочешь за деньги, хочешь бесплатно наивных дурочек полно, да бывают и те кому нравиться этот процесс без обязательств, мы ж все таки в 21 веке живем.
2. Ради детей, ну как сказать вроде и нужно, но меня это не очень вдохновляет, меня если честно как-то бесят маленькие дети, ну не перевариваю я визги и крики, всякие сюсюканья и прочая эта дребедень.
3. Ради того чтобы жена была домохозяйкой, да мне как-бы и одному неплохо, никто нотаций не читает, никаких проблем не создает.
А поесть постирать я и сам могу. При том если рассудить сколько денег нужно вбухать в свадьбу, за эти деньги вполне можно купить стиралку, посудомойку, робота-пылесоса и мультиварку, а на остаток можно еще сколько раз вызвать тетю по вызову.
Отправлено 10 January 2017 - 00:01
Чето меня терзают смутные сомнения что телевизоры во всех углах это больше для тебя, а им это не особо то и нужно, вот они так ненавязчиво и вставляют палки в колеса, туда не веди провод, сюда не веди, иначе бы если им это было нужно то они бы и сами бы дырок наделали и провода протянули.
я и не "говорил", что это им надо, я хочу, я бы и в душ воткнул, там баня большая.
2. Ради детей, ну как сказать вроде и нужно, но меня это не очень вдохновляет, меня если честно как-то бесят маленькие дети, ну не перевариваю я визги и крики, всякие сюсюканья и прочая эта дребедень.
Карму себе улучшаешь. Забота о ком-то улучшает карму.
Отправлено 10 January 2017 - 00:05
1. Чтобы трахаться
Характерно, что у тебя этот пункт первый в списке. Это о тебе многое говорит. А почему в твоем списке нет такого пункта как "Любовь"? Тебе сколько лет-то?
Сообщение отредактировал grant: 10 January 2017 - 00:12
Отправлено 10 January 2017 - 00:06
Можешь позволить себе телевизор? Какая редкость в наше время!
просто позволить могу
Отправлено 10 January 2017 - 01:17
Характерно, что у тебя этот пункт первый в списке. Это о тебе многое говорит. А почему в твоем списке нет такого пункта как "Любовь"? Тебе сколько лет-то?1. Чтобы трахаться
Мне уже много лет, за 30 с хвостиком.
И что такое любовь я знаю, и знаю что она приносит разочарование.
Возможно те разочарование от любви меня в каком-то роде сделали циником и эгоистом. Но теперь я придерживаюсь мнения что любовь это зло.
я и не "говорил", что это им надо, я хочу, я бы и в душ воткнул, там баня большая.Чето меня терзают смутные сомнения что телевизоры во всех углах это больше для тебя, а им это не особо то и нужно, вот они так ненавязчиво и вставляют палки в колеса, туда не веди провод, сюда не веди, иначе бы если им это было нужно то они бы и сами бы дырок наделали и провода протянули.
Короче ты гаджетоман в каком-то смысле.
Хотя про телевизоры в душе не слышал, а вот радио бывает.
Хотя я же в каком-то роде такой же, тоже люблю всяческое рационализаторство, единственное в последние года лень не дает проявляться творческим позывам, подумаешь нужно чего-нибудь сотворить, начинаешь вроде браться, а потом так ленно, нафиг тебе это нужно сегодня, и забиваешь на это. Хотя потом спустя несколько месяцев может прийти творческое настроение или озарение как лучше сделать, и очень быстро делаешь задуманное.
Карму себе улучшаешь. Забота о ком-то улучшает карму.2. Ради детей, ну как сказать вроде и нужно, но меня это не очень вдохновляет, меня если честно как-то бесят маленькие дети, ну не перевариваю я визги и крики, всякие сюсюканья и прочая эта дребедень.
Знаешь карма она разная бывает, точнее способы ее увеличить, у кого-то может быть воспитание детей повышает ее, у кого-то занятие чем-то другим.
Да и спустя года возможно взгляды на детей и изменяться, кто знает.
Отправлено 10 January 2017 - 01:44
Бабло побеждает зло
Отправлено 10 January 2017 - 02:30
Бабло побеждает зло
Возможно, либо делает его еще хуже.
Хотя конечно и существует золотая середина, но не всегда можно к ней прийти.
Отправлено 10 January 2017 - 10:30
Бабло побеждает зло
Возможно, либо делает его еще хуже.
Хотя конечно и существует золотая середина, но не всегда можно к ней прийти.
Вообще-то я пошутил, ибо всерьез комментировать твои слова о любви не представляется возможным.
Отправлено 10 January 2017 - 11:27
Вообще-то я пошутил, ибо всерьез комментировать твои слова о любви не представляется возможным.
Знаешь было что любил, не был любимым, кто-то просто отвергал, кто-то пользовался.
Бабло это путь к любви, но только начальный, ибо если есть у тебя бабло, то любовь со стороны другой половины может трансформироваться в просто корыстный интерес. Просто где определить эту грань между любовью и корыстным интересом.
Например если дама при первом знакомстве спрашивает если у тебя квартира, машина, и прочее в таком духе,. это сразу же должно быть звоночком, что интерес не с проста, явно зондирует почву для корыстных интересов.
Бывают и другие случаи, хотя все это философия.
Отправлено 10 January 2017 - 11:31
тоже люблю всяческое рационализаторство, единственное в последние года лень не дает проявляться творческим позывам, подумаешь нужно чего-нибудь сотворить, начинаешь вроде браться, а потом так ленно, нафиг тебе это нужно сегодня, и забиваешь на это. Хотя потом спустя несколько месяцев может прийти творческое настроение или озарение как лучше сделать, и очень быстро делаешь задуманное.
Мне мешают сделать задуманное окружающие, ребёнок заболел и сиди с ней, раз у тебя такой хороший график, рано освождаешься, значит непременно твоё время нужно занять. Обычные вещи не можешь сделать, к тому же врачу сходить, то на работе какие-то срочные дела, то семейные дела. После всех этих издевательств над моим временем, спрашивают, когда я собираюсь сменить свой график, и с недовольным видом слышат мой ответ, что я к врачу так и не попал, с прочими делами, так и не разобрался. После чего слышишь, что мне нужно больше думать о деньгах, а не о всякой ерунде, просто дайте мне сделать эту ерунду и всё будет хорошо.
Отправлено 10 January 2017 - 11:37
Например если дама при первом знакомстве спрашивает если у тебя квартира, машина, и прочее в таком духе,. это сразу же должно быть звоночком, что интерес не с проста, явно зондирует почву для корыстных интересов. Бывают и другие случаи, хотя все это философия.
Вроде это нормально. Если ты так не хочешь делиться своим настоящим "богатством", приуменьшай всё, квартира мамы, машины мамы, зарплата маленькая и так далее, только правда девушка может прикинуть, что ты не потянешь её ребёнка, который уже есть, но может тебе это и надо!
Отправлено 10 January 2017 - 12:50
доброе утро
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 10 January 2017 - 13:16
Отправлено 10 January 2017 - 13:51
Мне мешают сделать задуманное окружающие, ребёнок заболел и сиди с ней, раз у тебя такой хороший график, рано освождаешься, значит непременно твоё время нужно занять. Обычные вещи не можешь сделать, к тому же врачу сходить, то на работе какие-то срочные дела, то семейные дела. После всех этих издевательств над моим временем, спрашивают, когда я собираюсь сменить свой график, и с недовольным видом слышат мой ответ, что я к врачу так и не попал, с прочими делами, так и не разобрался. После чего слышишь, что мне нужно больше думать о деньгах, а не о всякой ерунде, просто дайте мне сделать эту ерунду и всё будет хорошо.
Одним словом выносят тебе мозг.
Вроде это нормально. Если ты так не хочешь делиться своим настоящим "богатством", приуменьшай всё, квартира мамы, машины мамы, зарплата маленькая и так далее, только правда девушка может прикинуть, что ты не потянешь её ребёнка, который уже есть, но может тебе это и надо!
Не ну это ясен пень что в самые первые да и не первые моменты преуменшаю, чтоб искательницы богатств губы не раскатывали.
Либо можно замутить интригу насчет богатства, а потом показать кошку со словами, вот моё самое большое богатство .
Отправлено 10 January 2017 - 13:51
Отправлено 10 January 2017 - 14:38
как дела, чо новава?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 10 January 2017 - 17:40
Не ну это ясен пень что в самые первые да и не первые моменты преуменшаю, чтоб искательницы богатств губы не раскатывали. Либо можно замутить интригу насчет богатства, а потом показать кошку со словами, вот моё самое большое богатство
Будешь обрастать людьми, которые на твоих невест будут говорить что она с тобой не спроста и тому подобное
чо новава?
Новые лекарства купили.
Отправлено 10 January 2017 - 19:03
Не ну это ясен пень что в самые первые да и не первые моменты преуменшаю, чтоб искательницы богатств губы не раскатывали. Либо можно замутить интригу насчет богатства, а потом показать кошку со словами, вот моё самое большое богатствоБудешь обрастать людьми, которые на твоих невест будут говорить что она с тобой не спроста и тому подобное
Ну это ясное дело и не секрет.
Я обычно советы от таких людей проверяю, ну также можно устроить допрос с пристрастием, на предмет обоснования этой точки зрения, если какие-то конкретные факты, или это просто из зависти человек говорит.
Я стараюсь не делать скоропалительных выводов, а сначала разобраться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)