Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199550

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

Если ты так не хочешь делиться своим настоящим "богатством"
Настоящее богатство это душа...
  • -1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

Не каждая девушка готова к человеку с богатой душой.

Многим нужно нечто материальное чем душа.

• 1
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

Не каждая девушка готова к человеку с богатой душой.

Многим нужно нечто материальное чем душа.

Ну, это каждый сам решает, какая женщина ему нужна. 

• -1

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

а комуто и рука - блондинка

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Короче ты гаджетоман в каком-то смысле.

Нет, я не достаточно продвинут для такого высокого звания. Пока копался в устройствах, как можно онлайн-тв и онлайн-фильмы смотреть по нашим телевизорам, только недавно познакомился с программой, которая показывает онлайн-тв на планшете. Ещё всё это изучение так много времени съедает. 

На даче тоже можно было бы онлайн-тв смотреть, но там интернет 4g с ограниченным трафиком, поэтому только тв-тюнер и трансляция в сеть походит.

• 2

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Всем привет!

• 3
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Всем привет!

Привет, как жизнь, где пропадала.

• 2
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

какие люди к нам вернулись! :hi:

• 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
Здарова с калькулятора, и чего Марк парится вот пишу и попадаю в миниклаву.
  • 2

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Здарова с калькулятора, и чего Марк парится вот пишу и попадаю в миниклаву.

Не знаю кому как, мне кнопки показались очень маленькими, ну если только под детские пальцы, ну может еще корейцев, может у них тоже пальцы миниатюрные.

• 1
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Не знаю кому как, мне кнопки показались очень маленькими, ну если только под детские пальцы, ну может еще корейцев, может у них тоже пальцы миниатюрные.

Вместо смартфона тебе подойдёт планшет с симкой, только таскать проблемней, только в сумке.

• 2

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

предлагаю сменить калькулятор на ундервуд, там не прамахёшссо

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Вместо смартфона тебе подойдёт планшет с симкой, только таскать проблемней, только в сумке.

А когда звонить то, как эту дуру к уху прижимать :D .

В принципе телефон то нужен чтобы звонить, а остальные плюшки и фиг с ним.

Ну нет на моем телефоне инета(условно нету, только через оперу-мини, да и то из-за того что сайты за последние лет 10 стали очень тяжелыми, телефон их может не переваривать и иногда может уходить в резет, поэтому я его не мучаю), ну и фиг с ним я от этого ничего не теряю. А то это почти 24 часа находиться в сети чем-то зомбячество напоминает.

Просто я частенько наблюдаю, в транспорте, только зайдут и тут же впереться в телефон, ноль внимания на все вокруг ну как зомби прям.

Или на улице идет по сторонам не смотрит и в телефон впялился, хорошо что не повально как в Японии.

Может быть эта одна из причин не иметь этих современных телефонов, чтоб не подсесть на этот "вредный наркотик", потому что пребывание онлайн еще тот наркотик.

• 1
Изображение

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Может быть эта одна из причин не иметь этих современных телефонов, чтоб не подсесть на этот "вредный наркотик", потому что пребывание онлайн еще тот наркотик.

Зато очень удобно: в любой момент можно найти любую информацию в интернете или получить какую-то информацию через ватсап или электронку. 

• 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Зато очень удобно: в любой момент можно найти любую информацию в интернете или получить какую-то информацию через ватсап или электронку.

Возможно кому-то удобно.

Я чето на ходу не могу в инете работать.

Да и привычка что инет нужно смотреть на большом мониторе, что работа в инете(тот же запрос) что электронная почта.

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Я наоборот спасение в вижу в каком-нибудь ноуте-трансформере, которые с клавой. Вместо того, чтобы каждый раз садится за комп, включать его, когда хочется глянуть ютубе, сериалы и что-нибудь в новостях.

• 1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Я наоборот спасение в вижу в каком-нибудь ноуте-трансформере, которые с клавой. Вместо того, чтобы каждый раз садится за комп, включать его, когда хочется глянуть ютубе, сериалы и что-нибудь в новостях.

Возможно в твоем случае удобно.

Лично как по мне, ну новости возможно еще глянуть, а вот видео с маленького экрана не могу смотреть.

С 15 дюймов минимум(ну это с ноута), ну а лучше всего на своем 19 дюймовом. Он большой на нем все детали можно рассмотреть.

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

видео с маленького экрана не могу смотреть.

Неудобно же за монитором сидеть. Соединяй с телеком комп, или приставку с выходом в интернет, или смарт тв, длна используй.

Сообщение отредактировал paw: 15 January 2017 - 02:36

• 1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Неудобно же за монитором сидеть. Соединяй с телеком комп, или приставку с выходом в интернет, или смарт тв, длна используй.

Ну если рассматривать классический вариант сидения то да неудобно.

Но я давным давно предусмотрел удобный для меня лично расположение монитора, я сижу на диване а сбоку от меня моник(ну под некоторым углом естественно).

Насчет соединения компа с тв, в принципе возможно, я когда-то экспериментировал, но на постоянной основе это гемор и постоянные танцы с бубном, видяха не дружит с разными разрешениями, на монике и тв. На тв идет 640х480 по моему, на монике ставиться такое же т.е. огромные значки, да и если оставить, то загрузка винды на тв это нечто :D . Ну да речь то идет про ЭЛТ телевизор ну и соединение S-video-колокольчик на тв, кстати шнурок этот шел в комплекте с видяшкой, поэтому то и были эти эксперименты, да и то это я более 5 лет назад этими экспериментами маялся.

Ну а насчет остального, коробка-приставка, к ней нужно мутить инет, да и остальному тоже, а инет у меня лимитирован, да и скорость когда как, зато дешево.

А смарт-тв, а нафига он мне нужен то, нафига выкидывать деньги на ветер, у меня же есть тв, ну не новый, но работает не смотря на то что  его возраст приближается к 3 десятку, да и включаю я его не часто, кабельное более года назад отключили(ну на тот момент были фин проблемы, поэтому в целях оптимизации расходов пустили в жертву), а спустя полгода-год, когда с финансами устаканилось, как-то даже и не тянет подключать обратно, ну нечего там смотреть.

Если чето уж хочется посмотреть, то можно скачать, да инет не ахти, но у меня лимит днем, а ночью безлимит, ну и утром перед работой можно чего хочется поглядеть, поставить качаться, и за час сезон а то и два может накачать.

Ну а потом, можно в спокойной обстановке без рекламы и прочих сюрпризов(типо заикающегося видео с ютуба) посмотреть.

В принципе я консерватор в просмотрах скаченного, а вот в онлайне я не люблю как-то смотреть. Так скачал и смотришь спокойно, мотаешь спокойно, а ведь в онлайне не перемотаешь, точнее можно, но это же лишний трафик, потому что видео же полностью в кэше не сохраняется, а куском, который на тот момент воспроизводиться, вышел за пределы нескольких минут, и все он опять будет грузить.

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

я когда-то экспериментировал, но на постоянной основе это гемор и постоянные танцы с бубном, видяха не дружит с разными разрешениями, на монике и тв.

Сейчас проще, видеокарта идёт с поддержкой 2х мониторов, передача через hdmi.

Если чето уж хочется посмотреть, то можно скачать, да инет не ахти, но у меня лимит днем, а ночью безлимит, ну и утром перед работой можно чего хочется поглядеть, поставить качаться, и за час сезон а то и два может накачать.

Скачивать не всегда хочется. Хотя я хочу скачать сразу топовые фильмы только потому что на даче интернет ограничен, и там смотреть.

видео же полностью в кэше не сохраняется, а куском, который на тот момент воспроизводиться, вышел за пределы нескольких минут, и все он опять будет грузить.

Сейчас браузеры по-другому работают, да и для просмотра недокаченных фильмов торрент-программы есть.

Это я не для себя с этими видео вожусь, интересно технически, да и в праздничные дни у телека посидеть, а так в планах хотим не включать по вечерам телек, чтобы ребёнок читал и играл в обычные невиртуальные игры.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых