Настоящее богатство это душа...
Если ты так не хочешь делиться своим настоящим "богатством"
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Штиль
Отправлено 10 January 2017 - 20:38

Отправлено 10 January 2017 - 21:26

Не каждая девушка готова к человеку с богатой душой.
Многим нужно нечто материальное чем душа.
Отправлено 10 January 2017 - 21:31

Не каждая девушка готова к человеку с богатой душой.
Многим нужно нечто материальное чем душа.
Ну, это каждый сам решает, какая женщина ему нужна.
Отправлено 10 January 2017 - 22:33

а комуто и рука - блондинка
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 12 January 2017 - 14:23

Короче ты гаджетоман в каком-то смысле.
Нет, я не достаточно продвинут для такого высокого звания. Пока копался в устройствах, как можно онлайн-тв и онлайн-фильмы смотреть по нашим телевизорам, только недавно познакомился с программой, которая показывает онлайн-тв на планшете. Ещё всё это изучение так много времени съедает.
На даче тоже можно было бы онлайн-тв смотреть, но там интернет 4g с ограниченным трафиком, поэтому только тв-тюнер и трансляция в сеть походит.
Отправлено 13 January 2017 - 01:24

Отправлено 13 January 2017 - 01:34

Отправлено 13 January 2017 - 13:25

какие люди к нам вернулись!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 January 2017 - 17:29

Отправлено 13 January 2017 - 17:43

Здарова с калькулятора, и чего Марк парится вот пишу и попадаю в миниклаву.
Не знаю кому как, мне кнопки показались очень маленькими, ну если только под детские пальцы, ну может еще корейцев, может у них тоже пальцы миниатюрные.
Отправлено 13 January 2017 - 22:49

Не знаю кому как, мне кнопки показались очень маленькими, ну если только под детские пальцы, ну может еще корейцев, может у них тоже пальцы миниатюрные.
Вместо смартфона тебе подойдёт планшет с симкой, только таскать проблемней, только в сумке.
Отправлено 13 January 2017 - 23:30

предлагаю сменить калькулятор на ундервуд, там не прамахёшссо
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 January 2017 - 01:57

Вместо смартфона тебе подойдёт планшет с симкой, только таскать проблемней, только в сумке.
А когда звонить то, как эту дуру к уху прижимать .
В принципе телефон то нужен чтобы звонить, а остальные плюшки и фиг с ним.
Ну нет на моем телефоне инета(условно нету, только через оперу-мини, да и то из-за того что сайты за последние лет 10 стали очень тяжелыми, телефон их может не переваривать и иногда может уходить в резет, поэтому я его не мучаю), ну и фиг с ним я от этого ничего не теряю. А то это почти 24 часа находиться в сети чем-то зомбячество напоминает.
Просто я частенько наблюдаю, в транспорте, только зайдут и тут же впереться в телефон, ноль внимания на все вокруг ну как зомби прям.
Или на улице идет по сторонам не смотрит и в телефон впялился, хорошо что не повально как в Японии.
Может быть эта одна из причин не иметь этих современных телефонов, чтоб не подсесть на этот "вредный наркотик", потому что пребывание онлайн еще тот наркотик.
Отправлено 14 January 2017 - 02:49

Может быть эта одна из причин не иметь этих современных телефонов, чтоб не подсесть на этот "вредный наркотик", потому что пребывание онлайн еще тот наркотик.
Зато очень удобно: в любой момент можно найти любую информацию в интернете или получить какую-то информацию через ватсап или электронку.
Отправлено 14 January 2017 - 12:10

Зато очень удобно: в любой момент можно найти любую информацию в интернете или получить какую-то информацию через ватсап или электронку.
Возможно кому-то удобно.
Я чето на ходу не могу в инете работать.
Да и привычка что инет нужно смотреть на большом мониторе, что работа в инете(тот же запрос) что электронная почта.
Отправлено 14 January 2017 - 18:19

Я наоборот спасение в вижу в каком-нибудь ноуте-трансформере, которые с клавой. Вместо того, чтобы каждый раз садится за комп, включать его, когда хочется глянуть ютубе, сериалы и что-нибудь в новостях.
Отправлено 14 January 2017 - 20:24

Я наоборот спасение в вижу в каком-нибудь ноуте-трансформере, которые с клавой. Вместо того, чтобы каждый раз садится за комп, включать его, когда хочется глянуть ютубе, сериалы и что-нибудь в новостях.
Возможно в твоем случае удобно.
Лично как по мне, ну новости возможно еще глянуть, а вот видео с маленького экрана не могу смотреть.
С 15 дюймов минимум(ну это с ноута), ну а лучше всего на своем 19 дюймовом. Он большой на нем все детали можно рассмотреть.
Отправлено 15 January 2017 - 02:35

видео с маленького экрана не могу смотреть.
Неудобно же за монитором сидеть. Соединяй с телеком комп, или приставку с выходом в интернет, или смарт тв, длна используй.
Сообщение отредактировал paw: 15 January 2017 - 02:36
Отправлено 15 January 2017 - 03:56

Неудобно же за монитором сидеть. Соединяй с телеком комп, или приставку с выходом в интернет, или смарт тв, длна используй.
Ну если рассматривать классический вариант сидения то да неудобно.
Но я давным давно предусмотрел удобный для меня лично расположение монитора, я сижу на диване а сбоку от меня моник(ну под некоторым углом естественно).
Насчет соединения компа с тв, в принципе возможно, я когда-то экспериментировал, но на постоянной основе это гемор и постоянные танцы с бубном, видяха не дружит с разными разрешениями, на монике и тв. На тв идет 640х480 по моему, на монике ставиться такое же т.е. огромные значки, да и если оставить, то загрузка винды на тв это нечто . Ну да речь то идет про ЭЛТ телевизор ну и соединение S-video-колокольчик на тв, кстати шнурок этот шел в комплекте с видяшкой, поэтому то и были эти эксперименты, да и то это я более 5 лет назад этими экспериментами маялся.
Ну а насчет остального, коробка-приставка, к ней нужно мутить инет, да и остальному тоже, а инет у меня лимитирован, да и скорость когда как, зато дешево.
А смарт-тв, а нафига он мне нужен то, нафига выкидывать деньги на ветер, у меня же есть тв, ну не новый, но работает не смотря на то что его возраст приближается к 3 десятку, да и включаю я его не часто, кабельное более года назад отключили(ну на тот момент были фин проблемы, поэтому в целях оптимизации расходов пустили в жертву), а спустя полгода-год, когда с финансами устаканилось, как-то даже и не тянет подключать обратно, ну нечего там смотреть.
Если чето уж хочется посмотреть, то можно скачать, да инет не ахти, но у меня лимит днем, а ночью безлимит, ну и утром перед работой можно чего хочется поглядеть, поставить качаться, и за час сезон а то и два может накачать.
Ну а потом, можно в спокойной обстановке без рекламы и прочих сюрпризов(типо заикающегося видео с ютуба) посмотреть.
В принципе я консерватор в просмотрах скаченного, а вот в онлайне я не люблю как-то смотреть. Так скачал и смотришь спокойно, мотаешь спокойно, а ведь в онлайне не перемотаешь, точнее можно, но это же лишний трафик, потому что видео же полностью в кэше не сохраняется, а куском, который на тот момент воспроизводиться, вышел за пределы нескольких минут, и все он опять будет грузить.
Отправлено 15 January 2017 - 14:25

я когда-то экспериментировал, но на постоянной основе это гемор и постоянные танцы с бубном, видяха не дружит с разными разрешениями, на монике и тв.
Сейчас проще, видеокарта идёт с поддержкой 2х мониторов, передача через hdmi.
Если чето уж хочется посмотреть, то можно скачать, да инет не ахти, но у меня лимит днем, а ночью безлимит, ну и утром перед работой можно чего хочется поглядеть, поставить качаться, и за час сезон а то и два может накачать.
Скачивать не всегда хочется. Хотя я хочу скачать сразу топовые фильмы только потому что на даче интернет ограничен, и там смотреть.
видео же полностью в кэше не сохраняется, а куском, который на тот момент воспроизводиться, вышел за пределы нескольких минут, и все он опять будет грузить.
Сейчас браузеры по-другому работают, да и для просмотра недокаченных фильмов торрент-программы есть.
Это я не для себя с этими видео вожусь, интересно технически, да и в праздничные дни у телека посидеть, а так в планах хотим не включать по вечерам телек, чтобы ребёнок читал и играл в обычные невиртуальные игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых