Сейчас нужно соединить комп с телеком. Вот нужно читать-читать. Вроде можно от компа по плинтусы 5 метров hdmi-шнур пустить, добавить переходник 5 см hdmi-мама, за телеком спрятан 2метровый hdmi-шнур, который всегда можно будет соединять с "мамой". Зачем соединять каждый раз? Чтобы провод не висел, жена не хочет, чтобы провод висел. А и этот разъём "мамы" тоже нужно спрятать для него нужна чудо-коробка-органайзер в виде домика. Либо заморочиться и потратиться на 100-150 баксов больше и взять android box, он же типа всё равно что комп.
Вот как по мне я бы предъявил ультиматум, вам ехать или шашечки.
Оставить на неделю без любимых сериалов по тв с инета, может тогда удастся продавить что провод должен лежать, а не прятать его где-то, тоже мне блин эстетством занимается.
Чем мотивирует то против висящего провода то. Единственное препятствие вижу это либо сабака может погрызть(ну если не заниматься ее воспитанием), либо ребенок но ему можно объяснить чтоб не лез, а то током ударит еще .
Обычно телевизор ставят ближе к стене так что какая разница то че там за ним. А на электрический шнур от тв как она реагирует то.
Я бы честно бы продавил, свою позицию по этому вопросу, да я такой вот тиран в области проводов.
Никто не смеет трогать мои провода, даже кошка знает что это святое и с ними не нужно играть.