Тремор?
Ну я вот тоже не совсем попадаю пальцами
У меня все получается, попробуй разобраться с инструкцией.а вот как посмотреть что скрывается под именем, нажмешь на контакт а он еще начнет набирать номер
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тремор?
Ну я вот тоже не совсем попадаю пальцами
У меня все получается, попробуй разобраться с инструкцией.а вот как посмотреть что скрывается под именем, нажмешь на контакт а он еще начнет набирать номер
У меня пальцы совсем не музыкальные, но я везде попадаю. По опыту - кнопочными телефонами пользуются пожилые люди, не любящие инноваций.
Я например вечно не попадаю куда-нибудь....
на работе, ну ладно, пенсионеркам делать не фиг, как кого-то поучать.
По опыту - кнопочными телефонами пользуются пожилые люди, не любящие инноваций
Коллектив на него дурно влияет ![]()
чего за меня беспокоишься то?
время уходит.
У самсунга хороший, послушный сенсор. Экраны, чем больше тем лучше. Ограничено джинсовым карманом, который можно нашить.
Лично мне смартфон нужен только для того, чтобы время смотреть, как часы.
У самсунга хороший, послушный сенсор. Экраны, чем больше тем лучше. Ограничено джинсовым карманом, который можно нашить.
а кто-то микроскопом гвозди забивает
Лично мне смартфон нужен только для того, чтобы время смотреть, как часы.
А часы на руке не пробовал, знаешь можно гораздо дешевле узнавать время, чем покупать для этого произведения от конторы Джобса или корейской Конторы. ![]()
на работе, ну ладно, пенсионеркам делать не фиг, как кого-то поучать.По опыту - кнопочными телефонами пользуются пожилые люди, не любящие инноваций
Коллектив на него дурно влияет
Правда чтоль
.
А тебя не смущает что у них как раз и есть такие новомодные игрушки с сенсорами.
И меня иной раз хотят припрячь чтоб там чего-то настроить, правда это жутко для меня неудобно из-за сенсора.
Как-бы когда работаешь с кнопкой, есть обратная связь с прибором, ты нажимаешь и одновременно контролируешь результат на экране. При этом это доводить до автоматизма, ну принцип слепой печати.
А тут нет физического ощущения кнопок, и нет этого автоматизма, и ты в режиме неопределенности, че же этот сенсор вытворит, при этом вынужден обращаться с ним как сапер с гранатой, вытворит он чего-нибудь при случайном прикосновении или нет.
чего за меня беспокоишься то?
время уходит.
Не нужно за меня беспокоиться.
Как говориться в одной поговорке благими намерениями устлана дорога в ад.
Честно скажу это колхоз получиться. Да и в переднем кармане такая высокая штука будет мешать при ходьбе. Задний карман не вариант, этот карман очень ненадежен, да и использую я его по назначению т.е. для носового платка. Кто-то использует его для денег, но с тем же успехом из заднего кармана они могут и улететь
.
Есть вариант внутренний карман куртки(пиджака), но там тоже в иной раз место может быть занято, а добавление еще одной шняги раздует карман, лучше уж избегать.
Хорошие часы дороже, чем смартфон.
А часы на руке не пробовал, знаешь можно гораздо дешевле узнавать время, чем покупать для этого произведения от конторы Джобса или корейской Конторы.
Я ношу в джинсах(при ходьбе не мешает) или во внешнем кармане пиджака.Есть вариант внутренний карман куртки(пиджака), но там тоже в иной раз место может быть занято, а добавление еще одной шняги раздует карман, лучше уж избегать.
Хорошие часы дороже, чем смартфон.
Я ношу в джинсах(при ходьбе не мешает) или во внешнем кармане пиджака.Есть вариант внутренний карман куртки(пиджака), но там тоже в иной раз место может быть занято, а добавление еще одной шняги раздует карман, лучше уж избегать.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 05 January 2017 - 21:28
карманы то у меня не пустые, и ключи и мелочь и еще чего-нибудь, это все в карманах джинсов храниться.
В удлинённом кармане умещается связка ключей с кошельком, где документы и деньги, в другом сотовый телефон и копейки, если кошелёк неудобен для мелочи. В маленьком кармане для зажигалки, если он есть, можно класть домашние ключи, если не куришь. Если куришь, то нужно запастись металлическим футляром под сигареты.
Есть джинсы продают с боковым внутренним карманом (в рекламе айфонов такие показывали), в интернет-магазине каком-нибудь можно купить.
Сообщение отредактировал paw: 05 January 2017 - 23:16
Лучше так ходи, удивляй друзей
У тебя коллектив заценит кофту и идею ![]()
Сообщение отредактировал paw: 05 January 2017 - 23:12
В удлинённом кармане умещается связка ключей с кошельком, где документы и деньги, в другом сотовый телефон и копейки, если кошелёк неудобен для мелочи. В маленьком кармане для зажигалки, если он есть, можно класть домашние ключи, если не куришь. Если куришь, то нужно запастись металлическим футляром под сигареты. Есть джинсы продают с боковым внутренним карманом (в рекламе айфонов такие показывали), в интернет-магазине каком-нибудь можно купить.
У меня в принципе карманы и так не маленькие, но куда больше то, до коленки что ли?
Насчет портмоне, если засунешь его в карман(засунуть можно), но когда идешь чувствуется дискомфорт, что карман переполнен, и мешает при ходьбе.
Про футляр для цигарок, портсигар есть у меня, но чето не прижился он у меня, если чисто для понта, а так пачка удобнее и компактнее. Карман для зажигалки, честно впервые слышу про такой, при этом догадываюсь, про маленький карман с правой стороны, правда он не настолько уж и большой, я там как-то симки клал, или пару монеток, но как-то для зажигалки он маловат(по высоте), а уж для ключей и тем более, ну если только один ключик небольшой, а у меня связка ключей явно не маленькая.
Лучше так ходи, удивляй друзейУ тебя коллектив заценит кофту и идею
Да ну нафик, может еще надеть балахон и взять косу ![]()
Сообщение отредактировал Markus_leon: 06 January 2017 - 01:11
У нас сейчас как-то не принято часы носить, все время на смартфонах смотрят.
Ну если только образчики швейцарских мастеров.
Я на работу с сумкой езжу, где и смартфон, и бумажник. А когда гуляю, смартфон в джинсах или в куртке и бумажник там же. Никаких проблем не вижу.Ты ж еще учти что карманы то у меня не пустые, и ключи и мелочь и еще чего-нибудь, это все в карманах джинсов храниться.
Насчет портмоне, если засунешь его в карман(засунуть можно), но когда идешь чувствуется дискомфорт, что карман переполнен, и мешает при ходьбе.
Портмоне нужен без лишних замочков, достал расплатился. Максимум карман для мелочи.
Может тебе гардероб нужно менять. Джинсы тряпочного материала у тебя может, нынче из стягивающего материала делают брюки, джинсы.
У нас сейчас как-то не принято часы носить, все время на смартфонах смотрят.
Ну есть такое, хотя сейчас есть класс электронных умных часов, типо они и время отображают и некоторую инфу с телефона, хотя и стоят они тоже прилично.
Мне же советская механика досталась просто так, начиналось с одних, потом еще появились, ну штук 5-6 на настоящий момент, нужно будет к некоторым еще и ремешки подобрать, и в соответствии со случаем надевать то одни то другие.
Портмоне нужен без лишних замочков, достал расплатился. Максимум карман для мелочи. Может тебе гардероб нужно менять. Джинсы тряпочного материала у тебя может, нынче из стягивающего материала делают брюки, джинсы.
Да скажу по секрету, портмоне то это не для денег, редко когда туда кладу, в основном вместилище для всяких карточек(магазинов), да документ там.
Не знаю насчет тряпошного материала, у меня лично ассоциация с тонкой тканью и ненадежной.
У меня же джинсы из настоящей джинсы толстой(как раньше делали).
Насчет стягивающей-растягивающей ткани честно у меня предубежденность, что это либо для женщин, либо для этих(не будем их называть но вы поняли).
Ну и джинсы в моем понимании должны иметь некую степень свободы, а не быть в облипку, это уж прерогатива женщин такие в облипку носить.
Не знаю насчет тряпошного материала
джинсы в моем понимании должны иметь некую степень свободы
Современные джинсы по-другому шьют, никак раньше. Я про них, про современные штаны. Турецкие джинсы на современный лад шьются.
В общем, жениться тебе надо.
Современные джинсы по-другому шьют, никак раньше. Я про них, про современные штаны. Турецкие джинсы на современный лад шьются. В общем, жениться тебе надо.
Ну я на турецкое как то и не смотрю, у меня другие каналы поставки одежки.
А чем же женитьба то мне поможет, ну окромя лишней головной боли. То что жена будет турецкий ширпотреб покупать для меня?
существует ли эта альтернатива, или производители в ультимативной форме всех принуждают пользоваться этим неудобным сенсором.
Рад тому что я не один такой, с соткой, конечно, мне проще было, я удлинил карманы и положил туда сотку от самсунга.
А в остальном и правда голову ломать приходиться. Приходишь в магазин, говоришь пожелания, а тебе суют ноуты за 800-1200 баксов и будто бы дешевле решения не найти. Мне нужно было на солнце ноут смотреть, на дачном крыльце. В результате ноут с матовым экраном и мощным звуком взял с рук за 250 баксов. Но по мнению магазинов мне нужен был IPS-экран, антибликовая поверхность, ну или айфон за 800 баксов.
Сейчас нужно соединить комп с телеком. Вот нужно читать-читать. Вроде можно от компа по плинтусы 5 метров hdmi-шнур пустить, добавить переходник 5 см hdmi-мама, за телеком спрятан 2метровый hdmi-шнур, который всегда можно будет соединять с "мамой". Зачем соединять каждый раз? Чтобы провод не висел, жена не хочет, чтобы провод висел. А и этот разъём "мамы" тоже нужно спрятать для него нужна чудо-коробка-органайзер в виде домика. Либо заморочиться и потратиться на 100-150 баксов больше и взять android box, он же типа всё равно что комп.
Мне от отца достались двое наградных часов, врученных ему министром. Я их в метро угробил по очереди, в давке.
Мне же советская механика досталась просто так
Мне от отца достались двое наградных часов, врученных ему министром. Я их в метро угробил по очереди, в давке.
Подозреваю, что Марк тебя не поймёт, прежде чем сделать шаг в такое опасное место, как метро, он бы продумал каждый шаг - с какой стороны заходить, дополнительная защита для часов, замена часов дешёвым дубликатом, а оригинал был бы в сейфе дома.
Сообщение отредактировал paw: 07 January 2017 - 10:48
Мне от отца достались двое наградных часов, врученных ему министром. Я их в метро угробил по очереди, в давке.Подозреваю, что Марк тебя не поймёт, прежде чем сделать шаг в такое опасное место, как метро, он бы продумал каждый шаг - с какой стороны заходить, дополнительная защита для часов, замена часов дешёвым дубликатом, а оригинал был бы в сейфе дома.
Оскорбляете блин, а я между прочим 5 лет в метро ездил, правда Петербугском. И знаю его очень хорошо.
И между прочим, я и тогда как раз в часах и ездил, и ничего с ними не стало, наверное потому что относительно простые механика начала 90-х, марка победа. В то время у меня не всегда телефон был, поэтому время контролировал по часам.
Ну а счас прям ностальгия по метро, как увижу эскалатор, так при случае и пробегаюсь по нему. В торговых центрах они же небольшие в отличие от метро, так что можно и наверх по нему идти, ну а в низ если никого нет на пути то святое дело по нему сбежать вниз.
Хотя возможно в Московском метро "людские пробки" похлеще чем в Петербугском.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 07 January 2017 - 12:27
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых