это дискриминация по возрастному признаку
Получать удовольствие от техники - это настоящая работа!
К примеру, дала жена флешку с фотками, чтобы на телеке посмотреть фотки. Я достал сумку, вынул из него ноут, положил ноут на комод, включил в розетку, соединил hdmi-кабель, нажал кнопку, вставил флешку, нажал в мултимедиа проигрыватели слайдшоу. Пошёл по делам. Вернулся человек недовольный, потому что виндоус решил обновляться и ушёл в синий экран, где показывал, как он обновляется. Как оно всё з..№о. Ходи всю эту хрень настраивай, выруби у этого вин10 автозагрузку с его тупыми прогами, которые постояно что-то спрашивают, убери автообновление и прочие.
Блин сначала читаю, дошел до синего экрана, и обновок, и думаю что ж это за неправильная винда такая. Подумал возможно что десятка, и точно про нее речь.
Соответственно вопрос не проще ли снести эту богомерзкую ОС и заделать нормальную семерку.
А насчет флешек, ведь тв современные должны уметь работать с флешками, даже самые убогие. Ну а в случае с другими форматами СД и прочие на них нужен переходник картридер, либо картридер подрубить просто, и никаких танцев с бубном с подключением к ПК.
Я вот например задумываюсь насчет этакой приставочки к тв(у меня то вообще кинескопный и менять даж не хочу), чтоб флешки(жесткий), показывал, да цифровое ТВ, один местный канал новости по нему смотреть, в принципе остальное местное ТВ мне и не нужно.
Ну типо такой компромисс с прогрессом, чтоб не быть уж слишком большим ретроградом.