-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 26 November 2009 - 18:25
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 26 November 2009 - 18:26
Да ну на, зачем? Я ж извинился.я на тибя пожалуюсь.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
а я на вас наехать успела необоснованно????Зачем мне это? Мне просто не нравятся необоснованные наезды, не нравится, когда всей толпой , не выяснив правды, обрушиваются на невиновного. Поскольку это моя работа и я и в простом обшении придерживаюсь справедливости.К медикам никакого отношения никогда не имела.
опять обидели женщину...
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 November 2009 - 18:28
Отправлено 26 November 2009 - 18:28
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 26 November 2009 - 18:29
Чёт и правда, галапагосская вырисовывается....а я на вас наехать успела необоснованно????
опять обидели женщину...
Сообщение отредактировал Inna: 26 November 2009 - 18:30
Отправлено 26 November 2009 - 18:31
Было б время мож и посрался бы.Рейн, на тебя магнитные бури влияют? ты же всегда любил срач...
Отправлено 26 November 2009 - 18:31
а вы отвернитесь от зеркала, не стоит себя пугать лишний разЧёт и правда, галапагосская вырисовывается....
Отправлено 26 November 2009 - 18:32
вот щас серьезно спрашу.Зачем мне это? Мне просто не нравятся необоснованные наезды, не нравится, когда всей толпой , не выяснив правды, обрушиваются на невиновного. Поскольку это моя работа и я и в простом обшении придерживаюсь справедливости.К медикам никакого отношения никогда не имела.
Инна, вы считаете что правильно почти каждые день приходить в беседку, выволакивать свои старые замусоленные обиды и стёб 2-3 страничной давности наружу, раздраконить и спокойно свалисть?
это по вашему красиво?
то что вы так впрягаетесь ваше дело, но выглядите вы не очень при этом...
ИМХО
про павлика вообще атас
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 26 November 2009 - 18:33
Разве может напугать больше что-либо после вашего изображения?а вы отвернитесь от зеркала, не стоит себя пугать лишний раз
Отправлено 26 November 2009 - 18:33
- Маша учится?Было б время мож и посрался бы.
А так есть пока(слава Одину) чуть важнее занятие. Я между прочим снова учится пошёл, ты представь себе? Сижу сейчас пью пиво, ем рыбу, пишу билеты. А голова такая тяжёлая, видать отвыкла от науки.)
- Маша уже умеет ©
без обид ))) просто вспомнился КВН
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 26 November 2009 - 18:36
ой, женщино, завидуй молча, я тя умоляюРазве может напугать больше что-либо после вашего изображения?
Отправлено 26 November 2009 - 18:37
Татарочка, если серьёзно,выволакивать ,наверное,обязывает должность модера.Мне как-то Маргаритка прислала в конце октября сообшение об удалении моего поста за май. К тому же мне непонятно, за что цепляют меня люди, создавшие сами нелепую ситуацию?вот щас серьезно спрашу.
Инна, вы считаете что правильно почти каждые день приходить в беседку, выволакивать свои старые замусоленные обиды и стёб 2-3 страничной давности наружу, раздраконить и спокойно свалисть?
это по вашему красиво?
то что вы так впрягаетесь ваше дело, но выглядите вы не очень при этом...
ИМХО
про павлика вообще атас
Про Павлика-ну неужели вы не поняли, кто это?
В.Е.Михальцев
Отправлено 26 November 2009 - 18:39
Раньше просто просили, а теперь умоляете, вам так нравится унижаться?ой, женщино, завидуй молча, я тя умоляю
Отправлено 26 November 2009 - 18:39
Инна вы что апять абзываитись?её та мы видили(красивайа,асобена в маички).А где ваша фото?давайти сравним.Разве может напугать больше что-либо после вашего изображения?
Отправлено 26 November 2009 - 18:40
Какие обидыбез обид ))) просто вспомнился КВН
Отправлено 26 November 2009 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
0 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)

Войти

Наверх