тенденция открытия и завершения дня, начинает обретать реальные доказательства...
хотя не есть гут, цвет лица портитца от яда, я слыхала...ога)))
я тебя умоляю, какой там яд? так,
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тенденция открытия и завершения дня, начинает обретать реальные доказательства...
хотя не есть гут, цвет лица портитца от яда, я слыхала...ога)))
а по специфическому запаху, который вы испускаетездравствуйте... а как вы узнали что это я ?
А-а вона чё... А я думал те нравитсяа по специфическому запаху, который вы испускаете
Таки был упомянут стукачок медик-полиглот. Разбирайтесь сами, кого имела в виду упомянувшая.Я таки не даю вам покоя?
да и че на вас обижаться то... хыыы
ну да вообщето, кого тут мона ужалить?я тебя умоляю, какой там яд? так,
выпердышь кровавый... это ж не кобра
ммм...и поэтому старался изо всехА-а вона чё... А я думал те нравится
лично у меня сомнений нет, что хотела сказать этим упомянувшая медика-полиглота. То бишь вас, уважаемая.Таки был упомянут стукачок медик-полиглот.
Вы што -апять абиделись?извинити гаспажа.Таки был упомянут стукачок медик-полиглот. Разбирайтесь сами, кого имела в виду упомянувшая.
А я зря не обижаю, и ошибки признаю, на "ты " без повода не перехожу, г-н Длинный.
Ты сегодня порозительно догадлива, помоиму зря тебя тут тупицей называютммм...и поэтому старался изо всех
дырсил
зато про вас все верно, не переживайтеТы сегодня порозительно догадлива, помоиму зря тебя тут тупицей называют
Лорелея, у тебя как и у Таты страсть к разговорам с неодушевленными?зато про вас все верно, не переживайте
Зачем мне это? Мне просто не нравятся необоснованные наезды, не нравится, когда всей толпой , не выяснив правды, обрушиваются на невиновного. Поскольку это моя работа и я и в простом обшении придерживаюсь справедливости.К медикам никакого отношения никогда не имела.лично у меня сомнений нет, что хотела сказать этим упомянувшая медика-полиглота. То бишь вас, уважаемая.
И не тужьтесь так, пытаясь меня задеть, неизвестная мне форумная тетенька, а то пупок развяжется
я на тибя пожалуюсь.ЫЫЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(извините за малосодержательный текст)
Длинный, ну я же принесла вам свои извинения, зачем продолжать?Вы што -апять абиделись?извинити гаспажа.
Зачем мне это? Мне просто не нравятся необоснованные наезды, не нравится, когда всей толпой , не выяснив правды, обрушиваются на невиновного. Поскольку это моя работа и я и в простом обшении придерживаюсь справедливости.К медикам никакого отношения никогда не имела.
0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых