ну и зачем?...тебе есчо 10 билетов нужно написать...мелким почерком причемНажрался с утра пораньше.))) У вас тут так интерееееесно...
после пивасика вообще наерна... китайские ерохлифы получаццо))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну и зачем?...тебе есчо 10 билетов нужно написать...мелким почерком причемНажрался с утра пораньше.))) У вас тут так интерееееесно...
зря ты так апраметчивоВЫ ЧО ДЕВУШЕК ОБИЖАЕТЕ????
ИННА, НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ!!!

Я не хател.Нада иё папрасить чтобы в письме к Такаю и Гроба прозьбу влажила,а то он пишит и не даходятДлинный, абидилась, ушла....
вот что ты наделал, а?
зря ты так апраметчиво
эх ты, абидил девушку...... ща тебе конь троянский копытом в грудь каааааааак дастЯ не хател.Нада иё папрасить чтобы в письме к Такаю и Гроба прозьбу влажила,а то он пишит и не даходят
лучше уж иди с миром...давайте уже мирно приходить...а?
Я добрый, тыж знаешь када я злой твои худые ляхи превращаются в кривые оглобли...не говоря уж про тупую якутскую рожу... А пока вишь ничё не происходит, как была красавитцей , так и осталасьМухуй, у тебя папа, мама есть? а че злой, как сабака? (с)
Я добрый, тыж знаешь када я злой твои худые ляхи превращаются в кривые оглобли...не говоря уж про тупую якутскую рожу... А пока вишь ничё не происходит, как была красавитцей , так и осталась
думаю выдиржуэх ты, абидил девушку...... ща тебе конь троянский копытом в грудь каааааааак даст
Точно, не всем так повезло. Лан не напрягайся ты, яжлюбя.ой, за якутскую тупую рожу - вообще поклон)))) не всем же жить с таким еб*ом, как у вас, старец
напрягаица у нас только Фисечка-писечка-жопочка, отчего "21" у нее и выпадаит пастаяннаТочно, не всем так повезло. Лан не напрягайся ты, яжлюбя.
А кто сказал что у тя оглобли ? По мне так у тя красивые ноги, ну погнутые маленько и сапшки на них турецкие, хотя тож ничё... Так што ты зря ни нервничай живи как обычно.Мухуй, я так рада, что ты такая красавитца ))))
кстати, как ты можешь обрасчать внимание на мои тощие кривые оглобли? тупая женская зависть?
А кто сказал что у тя оглобли ? По мне так у тя красивые ноги, ну погнутые маленько и сапшки на них турецкие, хотя тож ничё... Так што ты зря ни нервничай живи как обычно.
А мне зачем это всё ? Неее, каралева должна быть одна, а наша каралева -это ты. Хотя попрошу конечно, почему бы не попросить.
я ж говорю - тупая бапскайа зависть. мушечка, ты попроси свою подружку - она тебе погнет ножки, побреет, если сильно попросишь - и сапожки туретскии купит)) ты толька качественна попроси
0 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых