-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ЧМ-2010
Отправлено 17 June 2010 - 12:58
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 17 June 2010 - 12:59
Во многом виноват Jabulani, нереальный мяч, совсем непривычный для игроков. Вчера во второй раз играл в футбол этим мячем, специально рассмотрел его в нюансах, так вот, эти круги разноцветные, они резиновые, ну или прорезиненные, мяч вообще нестандартный, незнаю на что жалуются вратари, потому что он должен к их перчаткам вообще прилипать, но игрокам точно есть на что жаловаться, ипа*утый мяч ИМХО (((Ну вот отыгрался первый тур.........
На ожидаемом уровне сыграли только немцы - как принято на ЧМ, "играют в футбол все, а побеждает Германия"... Разочаровали все - и Бразилия с Аргентиной, и Англия с Испанией.....
Очевиден настрой африканских сборных, дома, однако, играют.....
Практически в каждой африканской сборной вратари - кошки, пластичные, с отменной реакцией..... Вчера Куне стал, по-моему жертвой собственной реакции, в мяч он уже не успевал, но инстинктивно по направлению к мячу ногу поставил, результат - завал Суареса, пенальти и красная.... Зря быкуют ЮАРовцы, контакт был, голевой момент был, Бузакка отсудил в строгом соответствии с правилами....
Теперь, рискну поделиться наблюдениями о наболевшем.... О новом мяче.... Реально, мяч необычный!... Я все глазки просмотрел на повторах и пришел к выводу, что мячик менее реактивный, чем те, которыми играли до этого на больших турнирах....
Очень забивные, техничные игроки - Форлан, Вилья, Месси, Лэмпард, пробивая с лету под перекладину (а это обычное техническое действие при прострелах и угловых), запускали этот мяч в космос.... Получается, что мячу не придается поступательное вращение, при котором мяч набрав максимальную скорость "ныряет" вниз....
Я конечно, этим мячом не играл, но ситуация напоминает нечто, когда после большого футбола, начинаешь играть в мини.... Мини-футбольный мяч менее реактивный, поэтому первое время не получается подрезать его в нужном направлении, летит, как ядро...
Рискну предположить, что пока под новый мяч не подладятся бомбардиры, большинство голов будет забито ударами низом, с носка или ударом подъемом стопы.... Ну типа, как юаровец засадил в "девять" мексиканцам....
Ну что же, спишем скучный старт ЧМ на акклиматизацию, волнение и новый мяч.... Надеюсь в последнем туре и уж тем более в плейофф красивый футбол будет, зря что ли четыре года ждали?!...
А насчет первого тура чемпионата, сколько людей, столько мнений, все играют в закрытый футбол, потому что очень велика цена ошибки, для все поголовно главное - не пропустить, а не забить, так что все по плану, согласен, такой нерезультативной игры все сборных не было по моему с 1986 или 1990 года, реально думаю дело в мяче, по земле мяч вообще тормозит (((
ЗЫ. При занятии второго места Испанией, она выходит на Бразилов Удачи "Красной Фурии" !!!
Отправлено 17 June 2010 - 13:02
спаки не знаю.попробуй погуглить.где какая прога чтобы дудак нислышать
Гость_LANmaker_*
Отправлено 17 June 2010 - 13:14
Гость_Тот ли_*
Отправлено 17 June 2010 - 18:40
И себе забли в первом тайме и сборной Аргентине.
Отправлено 17 June 2010 - 19:54
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Гость_Тот ли_*
Отправлено 17 June 2010 - 21:03
Это не они. Это Гонсало ИуаимИ в итоге 1-4 встряли!
Отправлено 17 June 2010 - 23:16
Отправлено 18 June 2010 - 09:18
ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНЕТ ФРАНЦИЯ ЛИБО ГЕРМАНИЯ МОЕ МНЕНИЕ
Франция-чемодан,вокзал,Париж ! Всё, лягушатники домой!! А Доминека на остров Св.Елены!
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Гость_LANmaker_*
Отправлено 18 June 2010 - 11:10
Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.
Гыыыыыыыыыыыы.... Наверно, теперь сб. США на четыре игрока пополнится?....
Отправлено 18 June 2010 - 11:11
Да неее.. их французы в чемоданах в Париж заберутЧетыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).
Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.
Гыыыыыыыыыыыы.... Наверно, теперь сб. США на четыре игрока пополнится?....
Отправлено 18 June 2010 - 11:41
они из африки чухнули просто. это дудки все винаватыЧетыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 18 June 2010 - 19:24
Отправлено 18 June 2010 - 19:29
Отправлено 18 June 2010 - 19:30
им терять нечего.молодцы вырвали победу.Боги были на стороне Сербов.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 18 June 2010 - 19:40
Нет, но всё равно и отбитый пенальти и удаление Мирослава.им терять нечего.молодцы вырвали победу.
Такое раз в жизни бывает. Французы - объективно плохи.
А вот немцы, сами в шоке, по-моемому: вроде всё правильно пинают, а всё ни так.
Сообщение отредактировал Тот ли: 18 June 2010 - 19:42
Отправлено 18 June 2010 - 19:45
буксанула малёха Das AutoНет, но всё равно и отбитый пенальти и удаление Мирослава.
Такое раз в жизни бывает. Французы - объективно плохи.
А вот немцы, сами в шоке, по-моемому: вроде всё правильно пинают, а всё ни так.
Отправлено 19 June 2010 - 18:31
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 June 2010 - 18:44
а эта да, гол низащитал вообще фик пойми о чёмСША-Словения пока самый лучший матч во второй серии.судья отобрал у янки заслуженную победу.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 20 June 2010 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых