-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ЧМ-2010
Отправлено 13 June 2010 - 22:54
Отправлено 15 June 2010 - 10:34
Отправлено 15 June 2010 - 15:16
У России 2 проблемы - дураки и дороги. У Англии одна проблема - вратарь. Хотя я ставил на ничью )))Англичане .ОНДОНЫ!!!!! И вратарь тем паче!!!! Мои 1000 у.е. на поднятие США!
Отправлено 15 June 2010 - 19:45
Отправлено 15 June 2010 - 21:39
Ат Забавы
Отправлено 15 June 2010 - 22:21
Отправлено 15 June 2010 - 23:58
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 16 June 2010 - 12:04
Жалко что Дрогба вышел к концу матча как раз пару моментов было для взятия ворот.. Держись Бразилия теперь
Корея браво браво браво!!! Не засцали и играли на равных!! я после их гола орал как сумашедший Если бы не ошибка вратаря при первом голе и защитника крайнего левого при втором голе то была бы сенсация.. Бразилия выглядела бодро свежо , но корейцы показали что они могут не только обороняться но и нападать!!
Отправлено 16 June 2010 - 12:24
Все будет нормально, все только начинают играть, уверен, большинство звездных сборных еще не показали просто своего класса игры, к 3-му туру разыграются, вот тогда можно будет судить.Подожди еще Бразилию и Испанию не видели. Но если они как Французы,Итальянцы,Англичане,Португезы сыграют-то нас ждет самый неожиданый и самый стремный финал. Типа Австралия-Н.Зеландия(это как пример). Чемпионат-пока авно, жду 2 тура. Там ставки выше. Хотя тоже до первого мяча. Кто первый забивает-окапывается. Исключений жду от Аргентины,Германии,Сербии, Голландии....да и все пожалуй. З.Ы.Словаки-АВНО!И португезы на половину!
Тоже радовался за игру КНДР, молодцы, дисциплина конечно же на высоте, никакой симуляции, строжайшая защита, умницы, отыграли на твердую пятерку. Просто Бразилия, есть Бразилия )))Корея браво браво браво!!! Не засцали и играли на равных!! я после их гола орал как сумашедший bj.gif bj.gif Если бы не ошибка вратаря при первом голе и защитника крайнего левого при втором голе то была бы сенсация.. Бразилия выглядела бодро свежо , но корейцы показали что они могут не только обороняться но и нападать!!
Отправлено 16 June 2010 - 19:48
Отправлено 16 June 2010 - 22:16
Отправлено 16 June 2010 - 22:25
Гость_Тот ли_*
Отправлено 17 June 2010 - 02:32
=
третий гол как контрольный выстрел
===
а испанцы, толи бухие, то ли валерьянки абажралилсь, а мош просто не ожидали такой игры. ну да вива Швейцария.
пабедителей не судят
Отправлено 17 June 2010 - 09:05
и дудки эти так за%бали что башка аж трещит и я нинавижу африку и дудки эти засунула бы им в зат если чесна ну сколька ж можна
это не гуманно ниразу
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 17 June 2010 - 09:08
это всё их дудки и дурная кармачистапачеловеческижаль ЮАР
=
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 17 June 2010 - 12:16
ага сами себе и проиграли.но ещё не вечер чили с гондурасом не завидую.чистапачеловеческижаль ЮАР
=
===
а испанцы, толи бухие, то ли валерьянки абажралилсь, а мош просто не ожидали такой игры. ну да вива Швейцария.
пабедителей не судят
Гость_LANmaker_*
Отправлено 17 June 2010 - 12:21
На ожидаемом уровне сыграли только немцы - как принято на ЧМ, "играют в футбол все, а побеждает Германия"... Разочаровали все - и Бразилия с Аргентиной, и Англия с Испанией.....
Очевиден настрой африканских сборных, дома, однако, играют.....
Практически в каждой африканской сборной вратари - кошки, пластичные, с отменной реакцией..... Вчера Куне стал, по-моему жертвой собственной реакции, в мяч он уже не успевал, но инстинктивно по направлению к мячу ногу поставил, результат - завал Суареса, пенальти и красная.... Зря быкуют ЮАРовцы, контакт был, голевой момент был, Бузакка отсудил в строгом соответствии с правилами....
Теперь, рискну поделиться наблюдениями о наболевшем.... О новом мяче.... Реально, мяч необычный!... Я все глазки просмотрел на повторах и пришел к выводу, что мячик менее реактивный, чем те, которыми играли до этого на больших турнирах....
Очень забивные, техничные игроки - Форлан, Вилья, Месси, Лэмпард, пробивая с лету под перекладину (а это обычное техническое действие при прострелах и угловых), запускали этот мяч в космос.... Получается, что мячу не придается поступательное вращение, при котором мяч набрав максимальную скорость "ныряет" вниз....
Я конечно, этим мячом не играл, но ситуация напоминает нечто, когда после большого футбола, начинаешь играть в мини.... Мини-футбольный мяч менее реактивный, поэтому первое время не получается подрезать его в нужном направлении, летит, как ядро...
Рискну предположить, что пока под новый мяч не подладятся бомбардиры, большинство голов будет забито ударами низом, с носка или ударом подъемом стопы.... Ну типа, как юаровец засадил в "девять" мексиканцам....
Ну что же, спишем скучный старт ЧМ на акклиматизацию, волнение и новый мяч.... Надеюсь в последнем туре и уж тем более в плейофф красивый футбол будет, зря что ли четыре года ждали?!...
Отправлено 17 June 2010 - 12:32
Отправлено 17 June 2010 - 12:34
Отправлено 17 June 2010 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых