Моя ставка - ЮАР-Мексика - 2:0
французы -уругвай - 4:0
ЮАР - Мексика - 1:3
Франция - Уругвай - 1:1
Щас недолеченного Дрогбу сломают и конец придет им, сразу причемя болею за кот-дивуар.надеюсь что они выйдут из группы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Моя ставка - ЮАР-Мексика - 2:0
французы -уругвай - 4:0
Щас недолеченного Дрогбу сломают и конец придет им, сразу причемя болею за кот-дивуар.надеюсь что они выйдут из группы
ЮАР - Мексика - 1:3
Франция - Уругвай - 1:1
Щас недолеченного Дрогбу сломают и конец придет им, сразу причем
Ат Забавы
что именно?фигня, как предсказуемо
абижаиш гандурас свитоеыыы точно с Гондурасом на пару
А я думаю Испания станет чемпионам !)Бразилия станет чемпионом в этом году!!!
Офиц гимн просто класс я уже посмотрел его мне очень при очень понравилось всё!..особенно танцы).. как заявид президент ФИФА что мелодия полна энергии и динамизма он в этом прав .Пульс ЮАР: 36 дней
ФИФА выбрала песню, которая будет официальным гимном чемпионата мира. Называется эта композиция Waka Waka (This Time for Africa), а исполняют ее известная латиноамериканская певица Шакира (на фото с официального сайта ФИФА) и южноафриканская группа Freshlyground.
«Waka Waka (This Time for Africa) показывает то, чего мы, болельщики, ждем от мирового первенства в ЮАР: бодрости, энергии и динамизма, - заявил президент ФИФА Зепп Блаттер. - Это песня олицетворяет четырехнедельный праздник футбола, которым мы насладимся в ЮАР. Ничто не передаст удовольствие от просмотра матчей лучше, чем музыка, особенно когда мелодия полна энергии и динамизма как это есть в композиции Waka Waka».
«Для меня большая честь, что Waka Waka (This Time for Africa) была выбрана в качестве символа такого большого события как чемпионат мира, - призналась Шакира. - Это прекрасно действо, связывающее каждую страну вокруг одного события».
есть одно очко!!!ну кто греки после этого? мячик атодвигают ат миня всё дальше и дальше
а вапще карея маладса
Думаю что вратаря Нигерии может выкупить один из именитых клубов. Просто красавчик! столько сейвов..Аргентина выиграла у Нигерии 1:0.лучшим был харизматичный Марадона.
Сообщение отредактировал LANmaker: 13 June 2010 - 03:10
Сообщение отредактировал sailor: 13 June 2010 - 22:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых