fisben сказал(а) 12.12.2009, 20:52:
Хренотой мы тут страдаем, комрады. Мне очень жаль что я здесь отписал, всё равно потерли так, что словно плюнули. Если администрации угодны такие темы, значит ху(ой)й с такой администрацией. И ресурсу этому видать в плавании курс выбран в сторону соответствующей репутации.
Да мне тоже очень жаль что многие посты удалили... Я бы процетирывал намноого больше форумчан.... Читайте ниже:
Stalin сказал(а) 12.12.2009, 11:06:
Целесообразней было бы удалить эту тему, а не мои посты про лизуна Луценко, у которого работает этот хлопец со свастикой в заднице
"Вы идиоты! Вы понимаете что вы ИДИОТЫ?!" (цитата из передачи наша Раша) (готов понести наказание за эту цитату... Но сил и терпения уже просто нет)
Я ещё раз вам повторю - книгу я разместил для информации и спросил ваше мнение... К фашизму я лично не имею никакого отношения! Бандера и Гитлер для меня враг №1! Если у меня в заднице свастика, то у вас что-то кожаное...
Stalin сказал(а) 7.12.2009, 19:44:
В Украине он многих восхищает...
Да йопт! Где вы видите что я восхищаюсь Гитлером? ГДЕ? Тыкните меня туда носом! Восхищатся некоторыми качествами - это не означает восхищатся человеком вообщем!
fisben сказал(а) 12.12.2009, 23:07:
Сравнивать его с Чингисханом или Македонским, а тем более восхищаться, занятие для конченых ибланов.
Тут вот как из школьного учебника по истории, это для уровня ПТУшного развития, что бы легче пережевывалось:
(http://vivl.ru/hitler/hitler1.php)
В отличие от других тиранов и завоевателей, Гитлер совершал преступления не только по политическим и военным мотивам, но из личных побуждений. Жертвы Гитлера исчислялись миллионами. По его указанию была создана целая система истребления, своеобразный конвейер по убийству людей, ликвидации и утилизации их останков. Он был виновен в массовом истреблении людей по этническим, расовым, социальным и другим признакам, что квалифицируется юристами как преступления против человечности.
Многие преступления Гитлера были не связаны с защитой национальных интересов Германии и немецкого народа, не вызывались военной необходимостью. Напротив, они в какой-то степени даже подрывали военную мощь Германии. Так, например, для осуществления массовых убийств в созданных нацистами лагерях смерти Гитлер держал в тылу десятки тысяч эсэсовцев. Из них можно было создать не одну дивизию и этим усилить войска действующей армии. Для доставки миллионов заключенных в лагеря смерти требовалось огромное количество железнодорожного и другого транспорта, а он мог бы использоваться в военных целях.
Ха-ха-ха! Вот это реально смешно!

А учебник то за какой год? При Сталине небось печатался? И что же вы хотели в нём увидеть? У Гитлера был конвеер по убийству людей - смешно! У Сталина он был намного круче!!!!! Смотрите правде в глаза... А если вы пацифист, который не может просто восхищаться великими людьми вроде А. Макидонского и Чингисхана, то не вижу смысла вам воообще отписываться в этой теме....