Перейти к содержимому

Фотография

Адольф Гитлер - "Моя борьба"

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

Опрос: Как вам книга? (19 пользователей проголосовало)

Как вам книга?

1. Круто (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

2. Неплохо (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Отстой (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

4. Гитлер враг №1 - читать не буду! (8 голосов [42.11%])

Процент голосов: 42.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Predok

Predok

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
69 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

fisben сказал(а) 13.12.2009, 3:14:

Ни Сталин, ни Чингисхан не были осуждены даже юридически, а тем более Международным военным трибуналом, как преступники против человечности. 

Проиграл бы войну Сталин - осудили бы ПОВЕРЬ! Уж его то действия намнооого жесче чем у Гитлера... Гитлер много убивал? Да, но война не бывает без жертв... А вот Сталин косил милионы своего народа в мирное врямя, вспомнить хотя бы голодомор....
  • 0

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!

Не имей 100 друзей, а имей их подруг

Без пруда не вытащишь рыбку из него

Уходя тушите Всех!

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Фрэнк, Вы немного себе противоречите, то говорите о том што обсуждение неуместно, то предлагаете новых авторов и сами продолжаете анализировать. Последнее конечно коструктивней.
Конешно обострить ксенофобию прочтением можно, но корни её мне видятся более глубоко лежащими, в недостатках собственного Я. Сомневаюсь что неофашисткая молодёш досконально изучает Майн кампф. Путь становления морального быдла несомненно короче, и вообще сомневаюсь что они не читают по слогам. А обострённый манией величия с болезненным восприятием окружающего и без прочтения оной обострён. Априори.

Постскриптум:
Ах увольте, я ниразу не повернул, тока пряма.
Извиняюс это всё мой ломаный французкый:
увидели хамство? Пардон.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Predok сказал(а) 13.12.2009, 12:28:

ЭЭэээ я чё-то не понял ничиго... По Русски можно? Или проще...

ЭЭээ вот тут люди попытались разобраться в этом вопросе, но менты* их прижучили.
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

Predok сказал(а) 13.12.2009, 12:39:

Проиграл бы войну Сталин - осудили бы ПОВЕРЬ! Уж его то действия намнооого жесче чем у Гитлера... Гитлер много убивал? Да, но война не бывает без жертв... А вот Сталин косил милионы своего народа в мирное врямя, вспомнить хотя бы голодомор....

тема о Сталине разве?
  • 0

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Умный ты парень, Тот ли, только порой витиеват в экспрессии... ну, да кто из нас без греха! :D

Много справедливых соображений в твоём последнем посте, за неимением времени не буду сыпать цитатами, только
- соглашусь с целесообразностью обращения к книжице австрийского вурдалака в школах ("врага надо знать в лицо") - правда, воплощение затеи с нынешними пед.кадрами может вызвать даже парадоксальный эффект;
- посетую на недальновидность гитлеровских современников - хотя, похоже, на его горбу многие хотели в некий рай попасть, да не вышло;
- подтвержу необходимость свободы выбора литературы и выражения мнения - но с оговоркой, что надобно созреть для этого;
- выражу мнение, что зачастую чем сложнее психический статус творческого человека, тем интересней творения, ординарной персоне так нюансы не прочувствовать;
- поддержу необходимость осуждения всех известных тиранов обозримой истории, восхищаться ими - признак культурной и моральной недоразвитости.

По сабжу - подача притаившегося топикстартера сей темы несла таким воодушевлением, что даже предисловие почитаемого мною Джорджа Оруэлла ситуацию не спасало. Надеюсь, дискуссии в теме в общем можно расценить как критические - хорошо бы забредшим сюда юношам верно уловить антифашистский дух...
  • 3

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Predok сказал(а) 13.12.2009, 12:39:

х*йня-вопрос, для меня лично глубоко фиолетовы они все, как г-н Вит красиво выразится не смогу, но ПОВЕРЬ противны оба
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

sailor сказал(а) 13.12.2009, 12:50:

тема о Сталине разве?

тема типа о литературном споре
тока всем пох
каждый хочет умно Высказаться,
тока одни уже и говрят цсё типерь тему закрыть, другие не-не, я ешо хочу чонить понатыкать
а г-на Джугашвили я невольно приплёл поставя его в ассоциативный ряд с другими античеловечинами
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

vitorgun сказал(а) 13.12.2009, 12:51:

..только порой витиеват в экспрессии... ну, да кто из нас без греха!

сам сибе поражаюсь :wall:

А так плюс сто тысяч миллионов :plus1:
Добавить нечего.
Хотя нет. Тоже типа по сабжу: топикастер сам по-моемому не читал предлагаемого)
  • 1

Predok

Predok

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
69 - Репутация

fisben сказал(а) 12.12.2009, 20:52:

Хренотой мы тут страдаем, комрады. Мне очень жаль что я здесь отписал, всё равно потерли так, что словно плюнули. Если администрации угодны такие темы, значит ху(ой)й с такой администрацией. И ресурсу этому видать в плавании курс выбран в сторону соответствующей репутации.

Да мне тоже очень жаль что многие посты удалили... Я бы процетирывал намноого больше форумчан.... Читайте ниже:

Stalin сказал(а) 12.12.2009, 11:06:

Целесообразней было бы удалить эту тему, а не мои посты про лизуна Луценко, у которого работает этот хлопец со свастикой в заднице

"Вы идиоты! Вы понимаете что вы ИДИОТЫ?!" (цитата из передачи наша Раша) (готов понести наказание за эту цитату... Но сил и терпения уже просто нет)
Я ещё раз вам повторю - книгу я разместил для информации и спросил ваше мнение... К фашизму я лично не имею никакого отношения! Бандера и Гитлер для меня враг №1! Если у меня в заднице свастика, то у вас что-то кожаное...

Stalin сказал(а) 7.12.2009, 19:44:

В Украине он многих восхищает...

Да йопт! Где вы видите что я восхищаюсь Гитлером? ГДЕ? Тыкните меня туда носом! Восхищатся некоторыми качествами - это не означает восхищатся человеком вообщем!

fisben сказал(а) 12.12.2009, 23:07:

Сравнивать его с Чингисханом или Македонским, а тем более восхищаться, занятие для конченых ибланов.

Тут вот как из школьного учебника по истории, это для уровня ПТУшного развития, что бы легче пережевывалось:

(http://vivl.ru/hitler/hitler1.php)
В отличие от других тиранов и завоевателей, Гитлер совершал преступления не только по политическим и военным мотивам, но из личных побуждений. Жертвы Гитлера исчислялись миллионами. По его указанию была создана целая система истребления, своеобразный конвейер по убийству людей, ликвидации и утилизации их останков. Он был виновен в массовом истреблении людей по этническим, расовым, социальным и другим признакам, что квалифицируется юристами как преступления против человечности.
Многие преступления Гитлера были не связаны с защитой национальных интересов Германии и немецкого народа, не вызывались военной необходимостью. Напротив, они в какой-то степени даже подрывали военную мощь Германии. Так, например, для осуществления массовых убийств в созданных нацистами лагерях смерти Гитлер держал в тылу десятки тысяч эсэсовцев. Из них можно было создать не одну дивизию и этим усилить войска действующей армии. Для доставки миллионов заключенных в лагеря смерти требовалось огромное количество железнодорожного и другого транспорта, а он мог бы использоваться в военных целях.

Ха-ха-ха! Вот это реально смешно! :D А учебник то за какой год? При Сталине небось печатался? И что же вы хотели в нём увидеть? У Гитлера был конвеер по убийству людей - смешно! У Сталина он был намного круче!!!!! Смотрите правде в глаза... А если вы пацифист, который не может просто восхищаться великими людьми вроде А. Макидонского и Чингисхана, то не вижу смысла вам воообще отписываться в этой теме....
  • 0

Уходя тушите Всех!

Predok

Predok

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
69 - Репутация

Тот ли сказал(а) 13.12.2009, 13:02:

топикастер сам по-моемому не читал предлагаемого)

Читал - уж поверьте ;)
  • 0

Уходя тушите Всех!

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Predok сказал(а) 13.12.2009, 13:13:

Читал - уж поверьте ;)

чоуш поверю
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Господа, ну право, где тут заявленный литературный спор? Где рассуждения про завязку-развязку-композицию?Я не про запрет книжки к чтению, я к тому, что один мерзкий шизофреник её написал, другой его гением восхищается.
А топикстартер таки не расстаётся со словом "идиот" ни в какой его комбинации.
  • 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
Predok, а кем восхищаццо то?гитлером?!!или книгой его отстойной,в которой он мысли свои параноидальные записывал?
и какими такими действиями он заслужил восхищения твоего,позволь узнать?
  • 4
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков
к сабжу - я Виктора Суворова почитала, а его вещи заставляют серьезно задуматься(((

зы. но все равно для меня Гитлер нелюдь, уж извините...
  • 1
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Predok сказал(а) 13.12.2009, 11:39:

Вы своих голодомором всех зачпокали уже, и в первую очередь несчастную старушку Европу. От обиды что кусок сала отняли готовы нацистское гавно жрать в любом виде, посмотрите, какие мы сирые. Да, Сталин отнял это сало, но не передохли же все. Судя по тому что на Украине живет и плодится всякая мразь, условия им там были близки к курортным. 
  • 2

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Лёка сказал(а) 13.12.2009, 13:18:

к сабжу - я Виктора Суворова почитала, а его вещи заставляют серьезно задуматься(((

зы. но все равно для меня Гитлер нелюдь, уж извините...

Виктор Суворов - идеологический фальшивомонетчик. И решение трибунала, как к предателю к нему не отменен.
  • 2

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
люди, а где таких грибов набрали? вы вообще о чем спорите то? сабжем уже пять страниц как не пахнет
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

ведмедь сказал(а) 13.12.2009, 14:52:

люди, а где таких грибов набрали? вы вообще о чем спорите то? сабжем уже пять страниц как не пахнет

Следует ли понимать это как ещё один призыв к закрытию темы?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Inna сказал(а) 13.12.2009, 14:57:

Следует ли понимать это как ещё один призыв к закрытию темы?

варианты:
1) перенести тему в Политику
2) только обсуждать параноидальные опусы
3) закрыть нафех
Но нужно что-то делать
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

ведмедь сказал(а) 13.12.2009, 14:52:

Дык, каков сабж - такое и обсуждение! :D
С самого начала было б вернее в "Политику", а то и в вялотекущий БК темку пристроить - ведь литературное значение МК мизерно, а сопутствующее внимание к "Читальному залу" недостаточно продуктивно.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых