Знаю о чём говорю,сам оттуда-30 лет прожил и такое мнение мягко говоря удивляет.По крайней мере нигде свастику не видел и ни о чём подобном не слышал,хотя вырос на улице и был везде в УкраинеВот наконец-то адекватный пост, а то уж из всех Украинцев фашистов сделали...
СПАСИБО!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Адольф Гитлер - "Моя борьба"
Отправлено 10 December 2009 - 02:20

Отправлено 10 December 2009 - 09:58

А вы считаете тут нечем восхищаться? Человек (хоть я и считаю его врагом №1) захватил пол Мира, при чём каждую страну менее чем за 1 месяц, вот только с СССР осечка вышла - не на тех напал
. Кто ещё может похвастоться такой скоростью? Даже Америкосы Ирак дольше захватывали, хотя он явно не дотягивал до уровня Франции, Польши и т.д. в те годы....
В общем, позиция совсем неприглядная - восхищаться безжалостными и бессовестными завоеваниями, унесшими миллионы жизней. Личностная незрелость топикстартера, практически пропагандирующего нацизм, никак его не оправдывает - тему надобно грохнуть, потому как даже стыдно иметь такую на форуме!

Отправлено 11 December 2009 - 01:27

За то ваша позиция, мягко говоря, бредовая... Я не поверю в то, что вы не восхищаетесь например Напалионом или Кутозовым или кем то другим, просто среди этих великих воителей (полководцев) оказался ещё и всеми ненавистный (и мной в том числе) Адольф Гитлер... И речь не идёт о его жестокости, а о его лидерских качествах и умением вести военные действия!В общем, позиция совсем неприглядная - восхищаться безжалостными и бессовестными завоеваниями, унесшими миллионы жизней. Личностная незрелость топикстартера, практически пропагандирующего нацизм, никак его не оправдывает - тему надобно грохнуть, потому как даже стыдно иметь такую на форуме!

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Отправлено 11 December 2009 - 02:19

Я поднимал этот вопрос, но администрация заняла интересную позу.- тему надобно грохнуть, потому как даже стыдно иметь такую на форуме!
Отправлено 11 December 2009 - 04:57

и не кончай
Отправлено 11 December 2009 - 05:14

Вообщето правильно ООН-УПА... И если бы они знали основы этой книги - они бы Гитлира не поддерживалиСейчас есть раздрожающие мелочи, вроде унаунсо или последователи бандеровцев, они хорошо знают основы этой книги, но мы физически их истребляем...

Уходя тушите Всех!
Отправлено 11 December 2009 - 05:15

Я поднимал этот вопрос, но администрация заняла интересную позу.

Уходя тушите Всех!
Отправлено 11 December 2009 - 10:43

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 11 December 2009 - 13:07

Гротеск и есть. Хотя скорее монструозное уродство.Какие военные действия?Война с трусливыми и продажными, которые сами были готовы лечь под?Порабощение мирного населения?Во Львове есть Цитадель. Там в оккупацию был концлагерь, на украиском была сделана огромными буквами надпись:Мертвых-не есть. В 1959 снимали там фильм замечательный по недавним событиям :Иванна. Надписи ещё были видны.Да ты ещё и мент, поганец? Хм.. милиция, уважающая А.Гитлера, занятный гротеск.
Сейчас в той Цитадели готель забацали.Представьте, спать под стоны умирающих и сошедших с ума от кошмара...
Воистину, мамбеты эти люди на Украине...
Сообщение отредактировал Inna: 11 December 2009 - 13:09
Отправлено 11 December 2009 - 22:57

Китай могила.
Отправлено 12 December 2009 - 11:06

и не кончай
Отправлено 12 December 2009 - 12:05

Согласен надо интернет закрыть ,пускай баранав пасут.Целесообразней было бы удалить эту тему, а не мои посты
Китай могила.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 December 2009 - 12:32

Кошмар тырнэт закрываютСогласен надо интернет закрыть ,пускай баранав пасут.

Весь фигня в том и заключается, что сил и мозгов запрещать разговоры о май капфах есть,
а Гитлеры всё равнов наличии
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 December 2009 - 12:43

Отправлено 12 December 2009 - 15:56

Отправлено 12 December 2009 - 16:12

я не пойму Гумберт Гумберта педофила педофилоф тоже не читать?
Ну, уважаемый, Набокова с Гитлером сравнивать негоже! Читать каждый может всё, что ему заблагорассудится, но вот пропагандировать заведомо мерзкий опус, да ещё и высказывать восхищение военным гением психически неполноценного автора - недопустимо. Да и фронтовые успехи нацистской армии мне представляются заслугой столь высокопрофессиональных, сколько и высокобессовестных офицеров, которые в случае победы сами бы втихую придушили бы своего паранойяльного фюрера.

Отправлено 12 December 2009 - 16:33

а то энурез проснетцо.
Китай могила.
Отправлено 12 December 2009 - 18:23

это мы уже поняли...P.S. Хоть Гитлер и враг, но я восхищаюсь его качествами...
и скока гривнов тебе капает за каждый клик на ссылу твою? любопытствую я щас

Отправлено 12 December 2009 - 18:25

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 December 2009 - 18:40

Есть конкретное произведение, которое господин Погода рационально отнес к историческим докуменатам.
Есть конкретные действия конкретного автора этого произведения.
Первое обсуждается здесь, второе в разделах история/политика/здоровье на Ваш выбор.
Что касаемо произведения, я б прочёл, и прочту. Если пакость какая, то так и отпишусь. Постыдного в этом желании ничего не вижу.
Круто канешно всё пахнушее свастикой заклеймить, тока вот знаете при таком раскладе вырастет и вырастает поколение начинающее восхищаться гением завоевателя.
Почему?
А всё от того что берутся подобные фоллианты и интерпретируются кому как заблагорассудиться, а вот эта прижималовка "Закрыть тему", только подогревает ситуацию и как любой запретный плод манит.
Что касаемо Володьки Набокова, так вовсе я его не сравнивал с Адольфом Гитлером, я всего лишь предположил что Произведения о тернистом пути фашистика и помыслах начинающего педофила аморальны, и при таком раскладе возможность читания их ставиться под вопрос. (ну согласно тенденции первых страниц этой темы).
Уважаемый Вит, как Вам видится, что эту книгу больше продвинет в ряды неоперившихся "неформалов" табуированность или свободный доступ? Но это так к размышлению. И исчо вопрос как к человеку позиционирующему себя как медик (хотя и в прошлом): бяка вот эта психиатричеки отклонённая Май кампфа, не является ли она эталоном того как делать и жить не надобно? штоб показывать её и говорить "Вот это бяка, так делать негоже, поняли меня дети". Дети это гротеск. Людям с неокрепшей психикой читать не совеетовал бы.
а исчо это вот конешно верно:
но прав и Предок, говоря о том что А.Македонский, Чингисхан, и бла бла бла признаются военными гениями, мне видится што лет через 200-300 и Адольфовский Блиц Криг будет признан достоянием военного искусства. Мерзко, но фактВ общем, позиция совсем неприглядная - восхищаться безжалостными и бессовестными завоеваниями, унесшими миллионы жизней. Личностная незрелость топикстартера, практически пропагандирующего нацизм, никак его не оправдывает - тему надобно грохнуть, потому как даже стыдно иметь такую на форуме!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых