ну вот ты ж не дурак я прав? ну пол мира не нужно.. ну вот хотя бы казахстан покори?а войну и "дурак" может замутить,чё за него разговаривать
мирным или каким другим методом...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну вот ты ж не дурак я прав? ну пол мира не нужно.. ну вот хотя бы казахстан покори?а войну и "дурак" может замутить,чё за него разговаривать
детский какой-то довод,.....ты мне ещё подзорную трубу предложи придумать,тоже нелегко-но ты же тем кто её придумал не восхищаешьсяну вот ты ж не дурак я прав? ну пол мира не нужно.. ну вот хотя бы казахстан покори?
Ну для тебя может и никто, а для некоторых очень даже... *(Я не себя имею введу...)....я ещё раз говорю,тот кто замутил войну,будь он хоть семи пядей во лбу,-для меня никто
Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
А ты восхищаешся чмом... Чмом восхищаться нельзя по определению.
Когнитивный диссонансик: восхищение чмом.
АААААААААААА!!!! Люди!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!!! Да поймите же наконец - Я НЕ ВОСХИЩАЮСЬ ГИТЛЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!! Я бы его лично повесил на первом дереве и растрелял бы.... Но то что я писал что восхищаюсь его НЕКОТОРЫМИ качествами не означает что я восхищаюсь им как ЧЕЛОВЕКОМ, как ЛИЧНОСТЬЮ!!!!!!а то восхищаюсь восхищаюсь. ну не пачиловечиски нелюдемь восхищаться. нездорово всё это или незрело по крайней мере.
Понимаю... Но повести за собой хотя бы стадо далеко не каждый сможет... А он смог...... Пусть он даже и тупой чабан и с растройством психики, пусть хоть на всю голову военный и е....й. ( и ненадо в скобках мне пояснять кто такой чабан - я довольно таки грамотный человек....)стадо попёрлось. панимаш? как за чабаном (пастухом), который бухой, грязный, вонючий и материться, а стадо барашков идёт и жрёт всё подряд.
ну накой тибе восхищаться патухом с явными растройствами психики?
А я кого-то призываю кричать "За"?У меня воообще слаживается такое мнение что многие тут пишут для того, что бы меня фашистом обвинить, или просто отписаться..... Да нах такое нужно?! Закройте уже эту тему НАХ!!! Всё равно это тема не по теме получилась!!!!!!! Да пусть банят, если считают нужным... если я где-то накосячил - баньте, притензий не будет....ты не думай што задолбали обвинениями.ещ0 1 косяк и тебя отправят на нары чалиться на неопределенный срок. А люди тут добрые они впрочем как и ты сам не по теме заданного, а просто свом крики души высказывают. ну эта нормально. хуже былоб если б все ЗА кричали.
Да я бы с удавольствием, но практически в первом же посте меня фашистом обвинили... В ответ я старался обьяснить что я далеко не фашист.... Ну вообщем признаю всё равн косяк мой.......а ты и сам раз уж начал за книжку разговор разговаривать, то и попытался бы как то об литературе
Уходя тушите Всех!
а нас вот в школе учили Македонским восхищаться.......я ещё раз говорю,тот кто замутил войну,будь он хоть семи пядей во лбу,-для меня никто
покренным охото быть?.. ну вот хотя бы казахстан покори?
нет... просто говорю это со 100 процентной уверенностью что этого не будетпокренным охото быть?
ну тогда это не о адольфикечмо не может не быть собственно ни лидером, ни иметь отдельных лидерских качест.. чмо встаёт на то место которое никто в данный момент не идёт и проявляет все свои чморные качества.
Ветеранам хватает того что они на улицах видят. От настоящих гадёнышей.хорошо, что ветераны ВОВ тебя не читают
и остальных гадёнышей
То есть по твойму я чморю? Ай яй яй Тот ли ! А ведь как-то не красиво с твоей стороны получается - то ты за моё мнение вступался, а теперь мнение своё меняешь? Нехорошо....восхищение даже отдельными качествами чма, рассматривается как процесс чмордования. чмордующийся сам того не подзревая обретает чепрты чмо и его начинают чморить.
Гыгыгынасчот собственной граммотности, у меня сложилось обратное впечатления. "Я вот хотел об книжки переговорить, но вы меня уводите в другую сторону.."
брр... чо за фигня то? если ты таки имееш што сказать в контексте темы "Читальный зал", то попытайся, сделай одолжение.
ахахахаха!!!! Ну ты чёрт!Перепизд"ть ты хотел на тему "отдельные качества Гитлера как старшего менеджера Третьего Рейха", а очко заиграло открыто эту тему в политичексом форуме поднять, хотя не исключаю што просто и не подумал об этом.
Ты же умный человек Тот ли, а такой бред несёшь... Ты бы пошол за таким, который предлагает "Жрать друг друга"? Или ты всех Немцев кретинами считаешь?Да депресняк был в 20-30гг ХХ века. Жрать было нечего. А фрицев почти гандонами обозвали после I мировой. и любое чмо которое в ту историческую чтуацию выползло бы на политическую арену "Повело" за собой... И даже если бы оно сказало И если бы он предложил "Давайте жрать друг друга "Дешево и сердито", то они бы согласились". как то так.
Сплошной бред..........чмо не может не быть собственно ни лидером, ни иметь отдельных лидерских качест.. чмо встаёт на то место которое никто в данный момент не идёт и проявляет все свои чморные качества.
Сообщение отредактировал Predok: 16 December 2009 - 21:49
Уходя тушите Всех!
А выйти куда? Свои интересы я давно высказал, но вы ничерта не поняли... Есть смысл повторяться???а ты предок хули там сидишь на тихую ему "медали"-спасибо раздаёшь
...выйди по нормальному скажи свой интересс...решим кто прав кто не прав
Хм... А ты может на улице на кнопки жмёшь? Странные вы люди - я спасибо раздаю только за адекватное мнение, а не за ......... Вот у Тот ли от меня примерно спасибо штук 10 (вот только он заднюю включать стал), да и тебе я спасибо тоже говорил.........герои,блять,сидеть по квартирам на кнопки нажимать......тоже мне "завоеватели"-гении
Уходя тушите Всех!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых