-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

"Мобильная истерика" - паттерн межличностного конфликта
Отправлено 01 December 2009 - 12:20

Отправлено 01 December 2009 - 16:19

– Я хочу сказать, – вдруг громко произнесла Катя. Все замолчали и взглянули на нее. Катя поднялась с дивана, нервно теребя пальцами пояс своего платья. – Я хочу сказать, о чем я мечтаю, – твердо повторила она.
– Не надо, Катюша, – попыталась остановить дочь Мария Викторовна. Но Катя не обратила никакого внимания на ее слова.
– Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам и чтобы самой всех презирать!.. – сказала она,
Наступила тишина. Все опустили лица, на которых застыли натянутые улыбки.
– И еще я хочу, – продолжала Катя, – ехать, в красивой спортивной машине, и чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом – магнитофон и маленькая белая собачка… – Она запнулась и добавила: – Это честно…

Отправлено 01 December 2009 - 16:24

ok. тогда тоже из "Курьера", Катя гостям:
– Я хочу сказать, – вдруг громко произнесла Катя. Все замолчали и взглянули на нее. Катя поднялась с дивана, нервно теребя пальцами пояс своего платья. – Я хочу сказать, о чем я мечтаю, – твердо повторила она.
– Не надо, Катюша, – попыталась остановить дочь Мария Викторовна. Но Катя не обратила никакого внимания на ее слова.
– Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам и чтобы самой всех презирать!.. – сказала она,
Наступила тишина. Все опустили лица, на которых застыли натянутые улыбки.
– И еще я хочу, – продолжала Катя, – ехать, в красивой спортивной машине, и чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом – магнитофон и маленькая белая собачка… – Она запнулась и добавила: – Это честно…
Тронуло, правда тронуло. И это без иронии.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 December 2009 - 16:38

Отправлено 01 December 2009 - 16:45

Отправлено 01 December 2009 - 16:56

Не, Лайн. Некомплект.Можно шарф друго цвета... А без собачки никак.ээээ, могу обойтись без собачки...
Отправлено 01 December 2009 - 16:59

Отправлено 01 December 2009 - 17:04

Мертвая сцобака - это не гламурно.тока мертвую собачку.... а то мне ее выгуливать некогда
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 December 2009 - 17:05

Зато практично..Мертвая сцобака - это не гламурно.
Отправлено 01 December 2009 - 17:05

Отправлено 01 December 2009 - 17:41

ога.... ее еще значками утыкать... трушная шопесдец буде...мертвая собачка это тру!
Отправлено 01 December 2009 - 17:44

Отправлено 01 December 2009 - 17:44

Ну тогда будет истерика точно.И по телефону и вживую.Не трогайте собачку, она ж не при чём.ога.... ее еще значками утыкать... трушная шопесдец буде...
Отправлено 01 December 2009 - 17:53

Мож тогда уж лучше котик? Они такие лапочки...мертвая собачка это тру!
Отправлено 01 December 2009 - 18:54

Песдатая песда песдатей песдатой тачкиА как вы думали? Некоторые и авто раз в год меняют.
Отправлено 01 December 2009 - 19:52

Отправлено 01 December 2009 - 20:53

мертвая собачка тру только в том случае, если она кядя...мертвая собачка это тру!

зы. и тока попробуйте закатить мне тут истерику по этому поводу)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 01 December 2009 - 21:06

Тот ли, будет вам меня укорять! Да и в чём? Произвольно Булгакова цитирую, но смысла-то не перевираю.
А и укоряйте, только не молчите. Забава, скажи что-нибудь.
Инна да и не укорял я вас вовсе, так завидую...........................
и ч0 мне Не молчать то?............................................................
опыт жизни ласково намекнул - харе пизд*ть.............................
фрустрация по мозгам и другим внутренним органам долбит......
бррррррррррр....................................................................
........
понимаетели.....................................................................
.........
паттерны новые формируются формируются да не разформируются никак
:- (
Отправлено 01 December 2009 - 21:08

Гость_Тот ли_*
Отправлено 01 December 2009 - 21:19

а ты тут хоть сдохни от научного любопытства
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых