еще и капризничаетТиперь нинада. Забери их отдай Бипе

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
еще и капризничаетТиперь нинада. Забери их отдай Бипе
Полностью-никакая. Временно снимет остроту вопроса-любая , подаренная с любовью... Даже из кошки, из Рабочего кредита , "которые будем польты делать"
в точку канешно, но всё же в контексте темы приоритетом обладают шубки из выхухолитока писец. полный писец
не не ни шапка ни шубка не поможетТ.е. теоретически шапка тоже может помочь?
ВНИМАНИЕ!!!Т.е. теоретически шапка тоже может помочь?
Отчего же только по шапке-то? С любовью, что целкость улучшается? И большой палец, натренировавшись на мобиле, с курка не соскакивает? Только не говорите, что ну курок давят указательным.. Указательным-указывают.не не ни шапка ни шубка не поможет
а вот по шапке можно, только с любовьюююю
А вот вам... Рано радуетесь. Вдруг на тот брелок парукаратных каменьев пожелают?ВНИМАНИЕ!!!
На радость мужчин новое мэрило - брелок.
ещ0 пару постов и армия алчных мужиков победит
Рейн!Т.е. теоретически шапка тоже может помочь?
нахухоль мне Ваша шуба из выхухоли?! Писец надав точку канешно, но всё же в контексте темы приоритетом обладают шубки из выхухоли
началооооось))))А вот вам... Рано радуетесь. Вдруг на тот брелок парукаратных каменьев пожелают?
а шубка должна периодически обновляться, а как же?! это ж твое проявление любви!
Ну и о чём тут говорить тогда. Сколько там шубка стоит? Тысячу-полторы? Я за эти деньги лучше шампанского ей куплю. Мож подавится. Иль утопнет?Рейн!
ты прям как Кислярский (12 стульев) - А 200 рублей не спасут отца русской демократии?
эту шапку из пыжика себе оставь.
а шубка должна периодически обновляться, а как же?! это ж твое проявление любви!
Инна, брелоки тоже пусть себе оставят.
а, ну ежели только с камнями...
ага и не говорите не боитесь, что вешалка для шубки тоже подвергнется апгрейику, ну или ваАпще обмену, меркантильные Вы наши...
кесарю - кесарево, выхохолям - выхухолевонахухоль мне Ваша шуба из выхухоли?! Писец нада
проявитель любви тоже запросто заменяется...ага и не говорите не боитесь, что вешалка для шубки тоже подвергнется апгрейику, ну или ваАпще обмену, меркантильные Вы наши...
Если желающие есть.проявитель любви тоже запросто заменяется
"Путешествие в поисках шубы"проявитель любви тоже запросто заменяется
Это другое название жизни.Не синоним слова."Путешествие в поисках шубы"
абстрактно, глобально, мне нравится!Это другое название жизни.Не синоним слова.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых