Перейти к содержимому

"Мобильная истерика" - паттерн межличностного конфликта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

Опрос: Исходя из предложенного частного случая, методом индукции предлагаются общие тезисы, для установления истинности, и возведения их в рамки парадигм: (14 пользователей проголосовало)

Женская истерика – незатейливый способ напомнить о себе любимой?

1. Да (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Конечно, ДА! (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Мне лично вопрос глубоко индифферентен (6 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

4. Нас женщин надо холить и лелеять, особенно когда нам плохо-плохо, и мы кусаемся. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

5. Давайте жить дружно! (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

Ну и для гендерной политкорректности, камень в свой огород: Все мужики СВО.. по:

1. по определению (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. потому что: «… Мне надоело твоё безразличие!..» (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. да вовсе и не СВО… , а КРА… (ну …савчики) (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

4. не знаю.. я вообще латентная лесбиянка (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

5. по поводу синдрома обостренного Кабелизма, прикрываемого мифом* о детерминированной полигамности (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. и снова розово-радужное: Давайте жить дружно! (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А вы, мальчеге, пока денюжку подкапливайте, потому как перечень подарков одним листом формата А4 шрифтом Times New Roman размером 12 вряд ли ограничится.

браво! здоровый конструктивизм + стремление к компромиссу чем не рецепт против истерик?
снимаю шляпу :)
  • 2
Где начало того конца, которым оканчивается начало?

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
хочу зимнюю резину
  • 0
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

хочу зимнюю резину

вносим в список
  • 0
Изображение

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
хачу мп3 модулятор
  • 0

Изображение

Ат Забавы

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
вот почему по минет можно а про секс с кобылой нельзя? грохнули ироды тему. а ведь очень познавательный мануал. наверна у девачки ромашки какой нить случился сердечный приступ)))))
  • 1
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
О. Я придумал, чтоб подобными темами милая не трахала мне мозг, у милой папа должен быть хозяином сети заправок. А я буду такой весь рыцарь печального образа, бедный но благородный, а она будет по ночам в подушку горькие слёзоньки лить, от того что я не рядом. И будет мне мороженное покупать когда я захочу.
Хоть и в час ночи. :D
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

вот почему по минет можно а про секс с кобылой нельзя? грохнули ироды тему. а ведь очень познавательный мануал. наверна у девачки ромашки какой нить случился сердечный приступ)))))

Лайн, а мож забьем хер на эти разделы?! ну не понимают люди юмора
по моему их и создают для ромашек да старых задротов
  • 0
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
Rainbrigerhate, неее... если по сабжу, то пусть он будет королем евросети)))))
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Rainbrigerhate, неее... если по сабжу, то пусть он будет королем евросети)))))

Татарочка, как приближенная к правоохранению сообщаю, что короли евросети могут не только расстаться с этим титулом, но и одежду поменять на полосатую.А уж мобильник ему придется прятать в естественных складках кожи( если такая ещё останется) ,чтобы устроить то, о чём сабж.
А мы ведь с Беллой на шубки настроились.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

... А мы ведь с Беллой на шубки настроились.

во во. я и Лайн уже фасончик приглядела
да забанили ее
  • 0
Изображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Автор Темы
  • Гости
  • На счете: тугриков
БиПа

рад за вас, что вас радует, но вынужден огорчить, что действительное может существенно отличаться от желаемого, если допускать небрежность в оценке получаемой информации. если вы еще раз внимательно перечитаете цитату, на которую ссылаетесь, то возможно (здесь у меня действительно появилось сомнение) вам удастся вникнуть в смысл и понять, что слова "скорее наоборот" относятся к вам.

Ну что Вы право) Вы меня совсем-совсем не огорчили. Даже чуточку позабавили.
Я по прежнему рад за Вас: рад что Вы читаете, что думаете, постите утверждения и сами того не подозревая, собственным примером подтверждаете их. Ну это если честно это достойно Уважения.
Переч0л, и вновь приш0л к выводу, что употребленный словесный оборот /вряд ли можно назвать самоутверждением../ есть ни что иное как толика Вашего сомнения.
Не уверенный Вы какой-то што ли.
И Вы знаете смысл фразы, был вовсе не связан с проблемами восприятия. Мне просто показалось что что мнение большинства не всегда индивидуально, а скорее, хотя конечно вряд ли можно утверждать наверняка но наоборот.
А насч0т объективности оценки окружающего, так она всегда идёт с поправкой на собственное восприятие, частичной подменой существующего на желаемое. Это с одной стороны даёт повод к разности оценки одного и того же факта, а с другой обуславливает и разнообразие жизни как таковой, так и изменение её подробностей под себя любимого.
Чтойто я совсем уж нивтуда..
По поводу Вашего «скорее наоборот» (в надежде развеять Ваши сомнения) - дык никто и не спорит, что всё сие действо есть ничто инное как процесс самоутверждения, поиска себя. Рад, что Вы лично стали его непосредственным участником.
Невольно увлёкся парированием Вашего парирования.
Не сочтите за педантизм, но то ж внимательно перечтите.

не сочту, но кое что проясню. вы тему выложили не на собственном ресурсе и я его не взламывал, нарушая ваше священное личное пространство. напротив, вы самолично выложили на всеобщее обозрение и обсуждение свои вопросы. потрудитесь не указывать мне, какие публичные темы я могу обсуждать и я не скажу, куда вам идти

не-не-не-не), пардонюсь есч0 раз и за жаргонирование и за новоделы, но вот именно *Куда идти*, Вы мне и говорите намекая на новоделы.
я ж Вас всего лишь прошу не насиловать Ваше собственное восприятие, потому как очевидно, оно настроено на другой набор слов.
Это ж я Вас тоже так по белому и пушистому прошу не указывать мне не указывать какими терминами оперировать в публичных темах, а Вы меня просите не говорить Вам о том что бы Вы не говорили, чтобы я не говорил ими. Я таки не понял Вы все-таки посягаете на мою свободу слова и не хотите чтоб я постил?

если вы не заметили, то все мы, включая вас, практически не отклоняемся от заданной вами темы, иллюстрируя ход дискуссии реальными примерами и допуская лишь единственную условность: используем клавиатуру компьютера вместо мобильника 

Заметили. Было бы высшим пилотажем если б Вы интернетились через мобильники.
Но я не о том. Скорее об необоснованно-усилинном обсуждении формы миную содержание.

не предположил, а констатировал. еще раз вынужден обратить ваше внимание, что небрежность в трактовке искажает оценку.
о каком сравнении, стесняюсь спросить, речь? кого(что) с кем(чем) я сравнил по поводу Скорби знатной Дамы?
а насчет "пахнет" это не ко мне. интернет-технологии еще не столько развились, чтобы передавать запахи. выходит, искать источник запаха вам нужно у себя.

Послушайте, Бипа, Вы не можете утверждать (констатировать) о факте утери, не имея представления, о том имело ли место благодушие как таковое. Я Вам лично не говорил, что обладал/ю благодушием Инны. А её личное утверждение об уничтожение благодуия  ещ0 не факт его былого наличия.
Кстати раз уж когда то обмолвились о том чем черевата потеря её благодушия, развейте пожалста мысль. Очень даже интересно. Прям к электронной битве полов).
жалко коне6но что Вы все-таки вульгарнули с предположением об источнике запаха.
Кстати Ай Ти технологии уже оцифровывают ароматы,япона мать, так что интернет-технологии развились именно настолько)
Меня немного пугает такой поворот дела: /Кого с чем я сравнивал?/.
Ну это же Вы сравнивали, а не Я. Отчего у меня спрашиваете у меня? или Вы сами с собой беседуете? страннно-с…..
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Автор Темы
  • Гости

если элементарные знания вызывают у вас восхищение и их обладателей вы наделяете гордым званием "знаток", то запишите, что я еще и знаток того, что огонь может обжечь, вода - намочить, первый снег всегда тает и многая и многая и многая... и поверьте, несколько странной выглядит такая оценка элементарных знаний для соискателя степени профессора PHD. и уж тем более странно выглядит ваша просьба относительно "инструкций по применению" и "сервис-центров". разве не "наука о жизни", к коей вы себя причисляете, и производная от нее психология призваны отвечать на такие вопросы? впору мне, простому обывателю, к вам с этими вопросами или у дипломированных профессионалов все так плохо? куда катиться мир!

Не тут Вы батенька право хватанули))
Хотя возможно мои аллегории души человеческой с тэрминами техническими и исказили Ваше восприятие, а восхищение Вашей эрудированностью и присуждение вам титула Знаток и дезориентировали Вас немножко.
Но мне честно говоря не составит труда отодвинув элементы личного восприятия Вашего некоторого неприятия повториться, а именно:
пытался я у Вас несколько уточнить возможно известные вам особенности общения с нестабильным эмоционально человеком ("инструкции по применению), или же возможные средства/варианты выхода (сервис центры") из подобных ситуаций.
не злобы ради, но с познавательной целью писал те мысли
знаете если честно (ну между нами *надеюсь никто не увидит*) я вовсе не дипломирован по предмету психология, и не лицензирован, и не практикую и даже больше не стремлюсь к этому. Но спасибо за столь высокую оценку.
А мир это..., он не катиться, а кружиться, если Вы о Земле.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Автор Темы
  • Гости

Лайн, а мож забьем хер на эти разделы?! ну не понимают люди юмора
по моему их и создают для ромашек да старых задротов

Учитывая скупой контенгент постящих невольный вопрос
? Сами как больше: к задротам иль цветочек какой?

Бэлла Батьковна, с чего вы взяли что у меня нету серца?
с желудком да печенкой как то напряг, а моторчик фурыжит.
и вообще чумазейкиных не осиливают, а умывают)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Тот ли, вы редко появляетесь, а потом много (и умно, заковыристо) пишите. Много букоффф.. Вы лучше чаще появляйтесь.. Я, честно, не создаю паттерн истерики, я радуюсь вашему появлению.
  • 3

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Автор Темы
  • Гости
Инна, чесна, пара коплиментов меня заставляют таять :-X
)
А любая модель общения будь то форум, иль пресловутое выяснение отношений - радует, потому как проявление жизни.
Вообще всё к лучшему.
Скоро новый год.... держу кулачки чтоб всё ограничилось листиком А4))
Частота моего появления оставляет желать лучшего, упираю на качество (наивно считая, что оно прямо пропорционально количеству букофф)).)
  • 2

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

Учитывая скупой контенгент постящих невольный вопрос
? Сами как больше: к задротам иль цветочек какой?

Бэлла Батьковна, с чего вы взяли что у меня нету серца?
с желудком да печенкой как то напряг, а моторчик фурыжит.
и вообще чумазейкиных не осиливают, а умывают)

Сан Анатольич, голубчик, какой Вы щедрый на буковки, дорогой наш Чумазейкин!
Рады видеть Вас в здравии и хорошем расположении духа.
про цвяточки - эт другой темы касалось, забудьте
а умывать Вас - такой цели пока не ставила, но в ходе беседы посмотрим :)
  • 1
Изображение

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
кто здесь?
  • 0
Изображение

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация

... Чтойто я совсем уж нивтуда..

с этим трудно не согласиться :D
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало?

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
блин. как сюда не зайду - все какие то умности говорят щедро приправив их непонятностями и полив неразумением....
бля, о чем щас говорите-то? хочу вклиницца, но не знаю с чего начать...
  • 1
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Лайн, так и вы кладите сюда ваши умности с непонятностями. Будет, что обсуждать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых