БиПа
рад за вас, что вас радует, но вынужден огорчить, что действительное может существенно отличаться от желаемого, если допускать небрежность в оценке получаемой информации. если вы еще раз внимательно перечитаете цитату, на которую ссылаетесь, то возможно (здесь у меня действительно появилось сомнение) вам удастся вникнуть в смысл и понять, что слова "скорее наоборот" относятся к вам.
Ну что Вы право) Вы меня совсем-совсем не огорчили. Даже чуточку позабавили.
Я по прежнему рад за Вас: рад что Вы читаете, что думаете, постите утверждения и сами того не подозревая, собственным примером подтверждаете их. Ну это если честно это достойно Уважения.
Переч0л, и вновь приш0л к выводу, что употребленный словесный оборот /вряд ли можно назвать самоутверждением../ есть ни что иное как толика Вашего сомнения.
Не уверенный Вы какой-то што ли.
И Вы знаете смысл фразы, был вовсе не связан с проблемами восприятия. Мне просто показалось что что мнение большинства не всегда индивидуально, а скорее, хотя конечно вряд ли можно утверждать наверняка но наоборот.
А насч0т объективности оценки окружающего, так она всегда идёт с поправкой на собственное восприятие, частичной подменой существующего на желаемое. Это с одной стороны даёт повод к разности оценки одного и того же факта, а с другой обуславливает и разнообразие жизни как таковой, так и изменение её подробностей под себя любимого.
Чтойто я совсем уж нивтуда..
По поводу Вашего «скорее наоборот» (в надежде развеять Ваши сомнения) - дык никто и не спорит, что всё сие действо есть ничто инное как процесс самоутверждения, поиска себя. Рад, что Вы лично стали его непосредственным участником.
Невольно увлёкся парированием Вашего парирования.
Не сочтите за педантизм, но то ж внимательно перечтите.
не сочту, но кое что проясню. вы тему выложили не на собственном ресурсе и я его не взламывал, нарушая ваше священное личное пространство. напротив, вы самолично выложили на всеобщее обозрение и обсуждение свои вопросы. потрудитесь не указывать мне, какие публичные темы я могу обсуждать и я не скажу, куда вам идти
не-не-не-не), пардонюсь есч0 раз и за жаргонирование и за новоделы, но вот именно *Куда идти*, Вы мне и говорите намекая на новоделы.
я ж Вас всего лишь прошу не насиловать Ваше собственное восприятие, потому как очевидно, оно настроено на другой набор слов.
Это ж я Вас тоже так по белому и пушистому прошу не указывать мне не указывать какими терминами оперировать в публичных темах, а Вы меня просите не говорить Вам о том что бы Вы не говорили, чтобы я не говорил ими. Я таки не понял Вы все-таки посягаете на мою свободу слова и не хотите чтоб я постил?
если вы не заметили, то все мы, включая вас, практически не отклоняемся от заданной вами темы, иллюстрируя ход дискуссии реальными примерами и допуская лишь единственную условность: используем клавиатуру компьютера вместо мобильника
Заметили. Было бы высшим пилотажем если б Вы интернетились через мобильники.
Но я не о том. Скорее об необоснованно-усилинном обсуждении формы миную содержание.
не предположил, а констатировал. еще раз вынужден обратить ваше внимание, что небрежность в трактовке искажает оценку.
о каком сравнении, стесняюсь спросить, речь? кого(что) с кем(чем) я сравнил по поводу Скорби знатной Дамы?
а насчет "пахнет" это не ко мне. интернет-технологии еще не столько развились, чтобы передавать запахи. выходит, искать источник запаха вам нужно у себя.
Послушайте,
Бипа, Вы не можете утверждать (констатировать) о факте утери, не имея представления, о том имело ли место благодушие как таковое. Я Вам лично не говорил, что обладал/ю благодушием Инны. А её личное утверждение об уничтожение благодуия ещ0 не факт его былого наличия.
Кстати раз уж когда то обмолвились о том чем черевата потеря её благодушия, развейте пожалста мысль. Очень даже интересно. Прям к электронной битве полов).
жалко коне6но что Вы все-таки вульгарнули с предположением об источнике запаха.
Кстати Ай Ти технологии уже оцифровывают ароматы,япона мать, так что интернет-технологии развились именно настолько)
Меня немного пугает такой поворот дела:
/Кого с чем я сравнивал?/.
Ну это же
Вы сравнивали, а не Я. Отчего у меня спрашиваете у меня? или Вы сами с собой беседуете? страннно-с…..