Спасибо,Troyan. Только роман-это совсем не удовольствие. Это невообразимо трудно.абстрактно, глобально, мне нравится!
откуда такие девушки берутся?
с удовольствием завёл бы с Вами роман!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

"Мобильная истерика" - паттерн межличностного конфликта
Отправлено 30 November 2009 - 19:17

Отправлено 30 November 2009 - 19:23

отвернулась на полчасика, они тут романы уже заводят
лихо!

как я понимаю, беседа теряет конструктив
Сан Анатольич, ладно Рейн все буквально воспринимает, но Вы...
недолго держались
ТЫ ПРОИГРАЛ ЭТОТ БОЙ, ЧУМАЗЫЙ!

Отправлено 30 November 2009 - 19:25

Белка, он не признается в этом даже когда рефери перейдет в счёте на второй десяток...ну вот
отвернулась на полчасика, они тут романы уже заводят
лихо!![]()
как я понимаю, беседа теряет конструктив
Сан Анатольич, ладно Рейн все буквально воспринимает, но Вы...
недолго держались
Отправлено 30 November 2009 - 19:27

Спасибо,Troyan. Только роман-это совсем не удовольствие. Это невообразимо трудно.
Вы полагаете?
видимо был какой то печальный опыт, раз вы говорите так, почемто не чувствуется позитива, хотя одновременно можно разглядеть огромный потенциал и темперамент!
Отправлено 30 November 2009 - 19:31

Почему-то мне всегда про потенциал и темперамент, как будто я -аккумулятор Bosh или знойная мулатка цвета шоколада.. Я просто к серьёзным вещам серьезно, а к паттернам истерик в данном случае как-то так.Вы полагаете?
видимо был какой то печальный опыт, раз вы говорите так, почемто не чувствуется позитива, хотя одновременно можно разглядеть огромный потенциал и темперамент!
Отправлено 30 November 2009 - 19:41

однозначноБелка, он не признается в этом даже когда рефери перейдет в счёте на второй десяток...
зато мы с тобой умницы и красавицы

Отправлено 30 November 2009 - 19:43

Почему-то мне всегда про потенциал и темперамент, как будто я -аккумулятор Bosh или знойная мулатка цвета шоколада.. Я просто к серьёзным вещам серьезно, а к паттернам истерик в данном случае как-то так.
интересная тактика, умеете дёрнуть человекана откровенность, похвально! работа такая?
непонятно ещё кого вы подразумеваете под содержателем паттерна истерики?
Отправлено 30 November 2009 - 19:44

Ещё какие! Небо, небо не видела таких .. кхм умниц. А уж красавиц..Белка, нас не забанят?однозначно
зато мы с тобой умницы и красавицы

Отправлено 30 November 2009 - 19:54

Упс, вы меня раскрыли.. Плохая, значит, работаинтересная тактика, умеете дёрнуть человекана откровенность, похвально! работа такая?
непонятно ещё кого вы подразумеваете под содержателем паттерна истерики?

Отправлено 30 November 2009 - 19:58

Упс, вы меня раскрыли.. Плохая, значит, работа
А паттерн истерики -так он , как палочка Коха, есть в каждом. Всё от иммунитета зависит.
выражаетесь околошпионскими словечками...
интересуетесь автомобилями, не удивлюсь если оружием, и прочей аммуницией.
вы случайно не юрист?
Отправлено 30 November 2009 - 20:01

Mamma mia! Меня сейчас арестовывать придут.. А у меня и примуса нет для починки...выражаетесь околошпионскими словечками...
интересуетесь автомобилями, не удивлюсь если оружием, и прочей аммуницией.
вы случайно не юрист?
Отправлено 30 November 2009 - 20:12

Mamma mia! Меня сейчас арестовывать придут.. А у меня и примуса нет для починки...
вы хотите сдаться МНЕ, малознакомому мужчине?!?!
вы, при всём вашем уме и логике, ещё и авантюрны, Мадам!
Отправлено 30 November 2009 - 20:15

Я сказала-арестовывать, а не сдаваться...вы хотите сдаться МНЕ, малознакомому мужчине?!?!
вы, при всём вашем уме и логике, ещё и авантюрны, Мадам!

Отправлено 30 November 2009 - 20:28

Я сказала-арестовывать, а не сдаваться...
Вы ещё сетью-то махнуть не сможете, она у вас в кармане за что-то зацепится. Ая-в окно. Высоковато, но и пожар. Садовая, 32бис.
Садовая, 32
интересно, в каком городе это находится?
только не говорите, что в Москве... или стоп я путаю с Садовым Кольцом.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 30 November 2009 - 23:48

Да я уже было устал за него биься то, за конструктив.как я понимаю, беседа теряет конструктив
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БЕЛЫЧ.Сан Анатольич, ладно Рейн все буквально воспринимает, но Вы...
недолго держались
Ай л би бэк!
бери сожженную масскву, француз поганный, рассею мы тебе так просто не сдадим...*
конешнаБелка, он не признается в этом даже когда рефери перейдет в счёте на второй десяток...
покажите реффери (не троян ли..)
вообще Инна, нэт, ну ладно он борадатый самец, а Вы о что пустились во все тяжкие флирта? точно Вас надо /по шапке/
ВаАбще, Бэл Батьковна, держался я недолго правда твоя.
только вышел и снова заврустрировал, хотел паттернов подкинуть, а тут вишь флирт уже вавсю...
эххххх
пошол дальше биться башкой об стену..........
Гость_Тот ли_*
Отправлено 30 November 2009 - 23:52

Или слова какие умные постили.
Тут так не принято. Я панимаеш пыжусь пыжусь, а Вы раз!! и обывательски всё перелопатили своим садовым..
хотел поистерить всё желание отбили
блин
Отправлено 01 December 2009 - 00:11

А и укоряйте, только не молчите. Забава, скажи что-нибудь.
Сообщение отредактировал Inna: 01 December 2009 - 00:26
Отправлено 01 December 2009 - 01:06

дайти и мне чтоль,вашего косяка хапнуть,а?
Отправлено 01 December 2009 - 11:04

наступила зима!!!!!!
уж стужа близицца, а шубы новой нет....
хотя вот не в шубе таки дело... шуба это не совсем то что спасет от злых, жгучих, в моем случае суровых южно-казахстанских, морозов.
а спасет нас аптомобиль с подогревом сидений и прочими приятными мелочами вроде АКПП, титановых дисков, гидравлики и лаванадового освежителя воздуха на зеркале заднего вида.
вот видите, не только шуба проявление любви и заботы.
Отправлено 01 December 2009 - 11:28

а мне чет фильм "Курьер" вспомнился
Иван: Принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, еще... Поменьше работать.
Кузнецов: Материальные блага необходимы, и в этом нет ничего предосудительного. Но все же надо заслужить их, то есть приложить какие-то усилия, и усилия немалые...
Иван: Какую мрачную картину вы нарисовали. Тогда уж лучше без машины... Лучше пешком ходить.
Кузнецов: Вот! Именно. А иначе, мой юный друг, никак, никак не получится!
Иван: Ну почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней - и дело, можно сказать, в шляпе.
У вас и связи имеются и денежки водятся! Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери.
Найдете же вы возможность и в институт меня пристроить, и тепленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А?! Агнесса Ивановна?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых