Перейти к содержимому

Фотография

Мужики обмельчали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

-=Sunny=-

-=Sunny=-

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 50 сообщений
10 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

собственно и я об этом. Он не выбрал. Что тогда?
По-прежнему я виноватая в своем выборе?

мне не нравится слово "виновата", скажем ответственны за свой выбор
  • 0
To catch me you gotta be fast
To find me you gotta be smart
To be me? Damn, you must be kiddin'!

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

мне не нравится слово "виновата", скажем ответственны за свой выбор

А мне кажется, что разница в терминологии не имеет значения. Результат один и тот же.
Ответственна, конечна, звучит лучше, но ситуация от этого не меняется.
Предложите выход.
  • 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

А мне кажется, что разница в терминологии не имеет значения. Результат один и тот же.
Ответственна, конечна, звучит лучше, но ситуация от этого не меняется.
Предложите выход.

Забить на него и найти еще лучше. Делов то. :wink:
  • 1
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
точно! мужиков многа. можно копацца и копацца годами!!!!
  • 0
Изображение

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

точно! мужиков многа. можно копацца и копацца годами!!!!

главное, чтобы годы не отбили желание копаться=)
такими способами, рано или поздно придет время, когда не ты будешь выбирать, а тебя могут не выбрать=)
  • 0
Cactum - non est pictum.

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация

Забить на него и найти еще лучше. Делов то. :wink:

)))) как здорово, когда все так просто:) а еще можно резко передумать и решить, что как раз этот из "обмельчавших", именно потому, что на твои глубокие чуйства не отвечает и т.д.

Но мне кажется, что затронутая первом сообщении тема не может ограничиваться двумя вариантами:
1. все мужики обмельчали
2. все женщины разучились выбирать.

По-моему, между этими вариантами есть и другие, так сказать промежуточные.
  • 0
(с) мое

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
ойойой! напугал!!! да я сама кааак выберу! каааааак загребу особь понравившуюся!!! от меня так просто не отбицца, во мне сто кеге страсти!!!
  • 0
Изображение

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

ойойой! напугал!!! да я сама кааак выберу! каааааак загребу особь понравившуюся!!! от меня так просто не отбицца, во мне сто кеге страсти!!!

ну тока еси с применением грубого насилия :)
  • 0
Cactum - non est pictum.

-=Sunny=-

-=Sunny=-

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 50 сообщений
10 - Репутация

А мне кажется, что разница в терминологии не имеет значения.

ну если вам в принципе пофиг быть виноватой или нести ответственность, то не имеет

Предложите выход.

я стараюсь придерживаться правила быть-делать-иметь
станьте такой, какую бы он вас выбрал, сделайте себя неотъемлемой частью его жизни и имейте свое счастье))))
  • 0

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация

я стараюсь придерживаться правила быть-делать-иметь
станьте такой, какую бы он вас выбрал, сделайте себя неотъемлемой частью его жизни и имейте свое счастье))))

т.е. сломать себя, чтобы добиться одного-единственного мужчины? Вы думаете, это будет счастье?

Я вообще к чему веду... процессе создания пары как минимум двое учавствуют. Как можно на одного свешивать всю ответственность за пару?
  • 1
(с) мое

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
ну да. если я тепрлю его носки ванючие по дому, тогда пусть терпит мои лифчике везде
  • 0
Изображение

BLoody Mary

BLoody Mary

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
3 - Репутация
я думаю если хочешь принца на белом лимузине то тогда и сама должна быть принцессой!!! это не означает себя ломать для одного единственного, просто все мы не идеальны, и должны идти на компромисс! а Мужчин (с большой буквы) которые достойны быть таковыми хватамба!!! хотя есть и мелочь, так и среди женщин достаточно тех которых женской особью назвать язык не повернется!!! обмельчание обоюдный процесс, мельчают и бабы и мужики!!!
  • 1

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация

я думаю если хочешь принца на белом лимузине то тогда и сама должна быть принцессой!!! это не означает себя ломать для одного единственного, просто все мы не идеальны, и должны идти на компромисс!

А вы думаете, что всем принцам на белых лимузинах нужны совершенно одинаковые женщины?
И... вам не кажется, что слово компромис означает то, что находится вариант среждний между двумя, а не такой вариант, когда кто-то один полностью сдает свои позиции?

никто здесь не говорил, что мы идеальны. Подозреваю, что принцы на лимузинах тоже...
  • 0
(с) мое

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация
Предупреждение пользователю b2z2b. Нарушение правил 3.2.4, 3.2.7, 3.7.
  • 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

-=Sunny=-

-=Sunny=-

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 50 сообщений
10 - Репутация

т.е. сломать себя, чтобы добиться одного-единственного мужчины? Вы думаете, это будет счастье?

Я вообще к чему веду... процессе создания пары как минимум двое учавствуют. Как можно на одного свешивать всю ответственность за пару?

что за крайности, не понимаю. то не выбрал что делать, то ломать себя не хочется. расставляйте приоритеты.
в любом случае, имхо, что женщина ответственна за отношения с мужчиной. можно же не ломая себя сделать так, чтобы мужчина носил вас на руках. быть его красивым приложением, но в то же время неотъемлемой частью жизни. в отношениях двое, не спорю, но мудрая женщина не заставит выбрать, но сделает все чтобы он сам захотел это сделать.

А вы думаете, что всем принцам на белых лимузинах нужны совершенно одинаковые женщины?

плюс

никто здесь не говорил, что мы идеальны. Подозреваю, что принцы на лимузинах тоже...

равно
у каждого свои критерии выбора. для меня принцем оказался простой парень. не Джонни Депп и не Билл Гейтс. и я делю все, что бы быть его принцессой, при этом не ломая себя. (конечно тоже не перис хилтон или кира найтли) а он в свою очередь и обходится со мной как с принцессой

И... вам не кажется, что слово компромис означает то, что находится вариант среждний между двумя, а не такой вариант, когда кто-то один полностью сдает свои позиции?

компромис может и да, но женская мудрость ведь тоже в счет ;)
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
Изображение
  • 3
Cactum - non est pictum.

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
Изображение
  • 0
Изображение

BLoody Mary

BLoody Mary

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
3 - Репутация

на каждого принца своя прынцесса, просто прежде чем говорить что мужики обмельчали надо задуматься над тем на сколько девушки сейчас обабелись, идти на компромисс означает найти верное решение, это тоже должно быть обоюдным, то есть если нормаль. мужик то поймет что вы для него делаете

Добавлено позже (4.6.2009, 14:34):
очень часто замечаю тенденцию когда девушки хают мужской пол, вот мельчают, нормальных мужиков нет, или мужик как унитаз- нормальные занятые , а свободные по уши в говне...
но в том что так происходит есть и наша вина, все эти эмансипе и фемине :-!
нужно быть нежной, женственной и беззащитной!!! Ну или пусть им так только кажется, тогда каждый мужик захочет стать твоим героем
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Если будешь "нежной и беззащитной" как устрица или креветка, тебя сожрут и запьют пивом. А твою хатку(скорлупку,то есть) раздавят сапогом и скажут, что так и было.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация

что за крайности, не понимаю. то не выбрал что делать, то ломать себя не хочется. расставляйте приоритеты.
в любом случае, имхо, что женщина ответственна за отношения с мужчиной. можно же не ломая себя сделать так, чтобы мужчина носил вас на руках. быть его красивым приложением, но в то же время неотъемлемой частью жизни. в отношениях двое, не спорю, но мудрая женщина не заставит выбрать, но сделает все чтобы он сам захотел это сделать.

Вадаю в крайности, чтобы вы помогли найти середину. Но вы упрямо стоите на единоличной ответственности женщины.
Если вы способны быть сильной, чтобы тащить все на себе и притворятся совершенно слабой и безащитной - я вам завидую. У вас актерский талант.
А я, простите, просто женщина и мне тяжело таскать на себе такие гири, как стопроцентная ответственность и за себя, и за мужчину.

на каждого принца своя прынцесса, просто прежде чем говорить что мужики обмельчали надо задуматься над тем на сколько девушки сейчас обабелись, идти на компромисс означает найти верное решение, это тоже должно быть обоюдным, то есть если нормаль. мужик то поймет что вы для него делаете

Добавлено позже (4.6.2009, 14:34):
очень часто замечаю тенденцию когда девушки хают мужской пол, вот мельчают, нормальных мужиков нет, или мужик как унитаз- нормальные занятые , а свободные по уши в говне...
но в том что так происходит есть и наша вина, все эти эмансипе и фемине :-!
нужно быть нежной, женственной и беззащитной!!! Ну или пусть им так только кажется, тогда каждый мужик захочет стать твоим героем

что вы называете верным решением? Всегда ли компромис верное решение?
И как соотнести вашу фразу про нормальноо мужика с вашим же утверженем, что мужчины не мельчали? Если они не мельчали, то должны быть все ого-го какими, откуда вдруг взялись ненормальные?

Не боитесь переборщить со слабостью? Ведь по сравнению с супер-слабостью любой слабак может почувствовать себя героем. Оно вам надо?
  • 0
(с) мое

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых