И подумал, кто нибудь от мужчины слышал такое? Типа "Женщины уже не таки", "Хороших женщин уже нету"? Все таки дело в том кто выбирает и кого выбирают. И понимаю, что женщина выбирает, а потом жалуется, что не того выбрала, а мужик думает, что он сам выбрал. Но раз сам выбрал, то сам и виноват и нефиг жаловаться никому.
Слышала такое и от мужчин тоже. А потом еще что-то типа: "Все, любви не бывает. Буду всегда один" и т.д., и т.п. И они тоже не признаются. что это они просто ошиблись в выборе. Им тоже гораздо проще говорить, что "на рынке вся картошка такая была"...
В общем достойных мужчин меньше, чем женщин, которые хотят выйти за них замуж. И те, кто не вышел замуж за достойных мужчин, жалеют и говорят, что ВСЕ мужики обмельчали 
Можно поменть местами слова "мужчина" и женщина" в этой фразе. Смысл останется верным. Ну и слово "замуж" поменять придется, однако...
А я не согласен, что мужики обмельчали, просто у женщин, которые так считают слишком много запросов, да и кстати в половине случаев скорее всего им не нравится всё и все и сами они не знают чего хотят.
Зря не согласны. Есть такие мужчины "обмельчавшие" и их много. Что все мучины такие говорить не стану: имеются другие, что очень радует.
Во всем виновата излишняя женская эмансипация, активно поддерживаемая феминистскими организациями. Женщины лезут в изначально мужские виды деятельности.
Вот интересно, то что женщины лезут в "не те" виды деятельности вас раздражает. А когда, извините, мужчина лезет в то, о чем понятия не имеет, вы к этому как относитесь? При чем мужчина-то делать там ничего не хочет, зато давать указания почему-то ну очень хочет.
Эмансипация виновата, не спорю. Женщины дейтсивтельно полезли не туда, куда в принципе следовало.
...
Опять же, кто виноват? Женщины! Потому что с пеленок воспитывают мальчиков мама, бабушка, воспитательница детского сада, классная учительница и т.д.
Так что мужики обмельчали, но виноваты в этом мы, женщины, ведь все идет из детства.
Весьма вероятно. Не знаю, как где, а в моем окружении насмотрелась я на старших женщин в 90-е годы. Когда мужчины рефлексировали из-за того, что их уволили, илицеплялись за работу, на которой им нифига не платили, женщинам было не до этого. Им нужно было детей кормить, поэтому ломились они в Турцию за товаром и тягали оттуда огромные баулы, или искали любые способы больше зарабатывать у себя в городе. миллион таких примеров. Мужчины дольше перестраивались под новые условия, у женщин отвественность за детей все перевешивала.
И не до эмансипации им было, сто процентов говорю.
Дело совсем не в имидже, а в самом понятии мужественности. Вам будет казаться мужественным муж, который сидит дома и готовит кушать, воспитывает детей, делает уборку? Мне - нет!
Будет. Потому что нужна огромная смелость, чтобы перешагнуть через стереотипы и делать для семьи то, что на самом деле этой семье помогает, а не то. что принято делать исходя из пола.
Мужественность - характерные черты, присущие мужскому полу. Мужчина в первую очередь добытчик. Никто мужчинам не запрещает заниматься домашними делами.
.... Для этого общество и придумало разделение труда, чтобы жилось легче. Грубо говоря, принцип такой: ты обеспечиваешь порядок в моей пещере, готовишь еду и ухаживаешь за детьми, а я взамен буду обеспечивать вас пропитанием, одеждой и защитой. Все довольно просто. Жаль, что некоторые современные женщины не понимают этого.
Простите, есть разные профессии: швея, повар, няня, психолог, учитель, уборщица, прачка. Почему женщина должна совмещать их все?
А мужчина, собственно, может иметь олько одну - ту, которая приносит деньги. Вам не кажется, что это несправедливо?
Женщины, ваше место рядом с мужчиной. Если вы выбрали размазню - это чисто ваша ошибка. Идите лучше придумайте что-нибудь приятное для своего любимого 
Хотелось бы в связи с этим затронуть один вопрос: я выбрала не размазню. А вот он ко мне равнодушен. Что делать?