-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Был ли адмирал Колчак русским патриотом
Отправлено 24 April 2010 - 19:12

Злобный Сарумян очерствил ваши умы, раз вы сомневаетесь в этом.
Отправлено 30 July 2012 - 23:41

Отправлено 31 July 2012 - 00:05

Когда у одного моего знакомого брат погиб, я впитал этот цинизм полной мерой, власть которая платила за выплавленный и сданный тол со второй мировой... Официально нет ничего не происходит, а реально с болот снимают оружие на тысячи баксов...
А вот каково мужика собирать которого на полтора километра раскидало, правого глаза с ухом так и не нашли, еввропа срать её драть... А как в лицо брату смотреть, когда в пакете человеческий фарш.... И лет сколько прошло, а оно всё ухает, а эти уроды ещё и шествия легионеров устраивают, на день рождения Гитлера...
И горячей точки не нужно, хлебнёшь с запасом, Понаехали выродки из Канад... недабитки...
Одень цак , родной...
Отправлено 31 July 2012 - 00:08

какую именно историю читать? чьего издательства? какого года?читайте историюю Это был учёный-полярник и верный солдат своей родины
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 31 July 2012 - 08:52

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 31 July 2012 - 11:16

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 31 July 2012 - 11:31

Отправлено 31 July 2012 - 11:33

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 31 July 2012 - 12:03

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 31 July 2012 - 12:03

Отправлено 31 July 2012 - 12:31

..В Сан-Франциско Колчаку предложили остаться в США, обещав ему кафедру минного дела в лучшем военно-морском колледже и богатую жизнь в коттедже на берегу океана. Колчак ответил отказом и отправился назад в Россию.(с)
патриот?
Отправлено 31 July 2012 - 12:33

да, патриот, а красные партизаны Сибири - патриоты?из истории...
..В Сан-Франциско Колчаку предложили остаться в США, обещав ему кафедру минного дела в лучшем военно-морском колледже и богатую жизнь в коттедже на берегу океана. Колчак ответил отказом и отправился назад в Россию.(с)
патриот?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 31 July 2012 - 13:04

А кто он был в истории мне не интересно. Ничего плохого или хорошего он мне не сделал.
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 31 July 2012 - 19:56

Тут дело выбора. Он был патриотом царского режима, и злейшим врагом коммунизма. Не принято в коммунистическом строе чевствовать врагов. На данное время прокоммунистическая пропаганда еще сильна.
Колчак был предателем царского режима, так как в марте 1917 изменил присяге, нацепил красный бант и одним из первых перешел на сторону Временного правительства. Также он был предателем России, так как опирался на штыки Антанты. В Сибири до сих пор слово "колчаковец" является самым страшным оскорблением, так как там помнят о зверствах Колчака. Фильм "Адмирал" во многом не соответствует исторической правде. По фильму выходит, что Керенский услал Колчака в Америку потому что боялся его. На самом деле Колчак в Америке закупал оружие для Временного правительства.
Иосиф Бродский
Отправлено 01 August 2012 - 03:17

точно подмеченоСудя по фильму Колчак подлец - увел жену у друга.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 August 2012 - 03:17

Отправлено 01 August 2012 - 08:35

Гитлер тоже был патриотом Германии, однако никому с того легче не стало...Тут дело выбора. Он был патриотом царского режима, и злейшим врагом коммунизма. Не принято в коммунистическом строе чевствовать врагов. На данное время прокоммунистическая пропаганда еще сильна.
Говоришь пропаганда сильна, а у меня память сильна, и у меня большой вопрос, что есть режим, то что было или то что есть сейчас...
Наверное очень патриотично, топить в крови своих соотечественников, ради некой идеи, за царя и отечество, за которое отечество царь сам отказался...
Красные или белые, это всё фигня, в первую очередь это просто люди, люди попавшие под пресс различия идеологий....
С таким же успехом можно начать мочить обманутых вкладчиков, и жертв Мавроди, вот только не ясно к каким идеалам мы при этом поднимемся...
Одень цак , родной...
Отправлено 01 August 2012 - 09:42

Твоя память ограничена периодом твоей жизни, ты не можешь помнить предыдущий режим, и можешь сравнивать в меру того как тебя научили.Говоришь пропаганда сильна, а у меня память сильна, и у меня большой вопрос, что есть режим, то что было или то что есть сейчас...
Гитлер, Ленин, Сталин. За ними шли миллионы. И они им верили. Говорить прав или не прав, враг или нет как то не правильно.
Колчак как и Краснов и многие другие не предавали царский режим, это царь их предал отрекшись от престола. Пребывая в сумятице они естественно искали выход. Временное правительство было структурой в пользу которого был отказ от престола и они служили ему, но не долго пока не поняли что это не то.
Не дай бог если бы победил Гитлер. (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) и сейчас на форуме кого бы мы считали врагами и предателями? Конечно же проигравший и виноват. А ежели просто трезво рассудить? Или мозг настолько засран идеологией что неспособен делать выводы.
Отправлено 01 August 2012 - 09:48

Хозар, присяга утрачивает свою силу по мере ухода с арены правителя. Демократический режим внес коррективу убрав Царю и оставив отечество. Когда присягают царю и отечеству то при низложении царя служить продолжают отечеству и заменившему царя правительству. Ты уже большенький и на такие вещи должен обращать внимание. Возьми все тексты присяг и почитай их. Вот ежели ты принимал бы хоть одну присягу ты бы это знал.Колчак был предателем царского режима, так как в марте 1917 изменил присяге, нацепил красный бант и одним из первых перешел на сторону Временного правительства. Также он был предателем России, так как опирался на штыки Антанты. В Сибири до сих пор слово "колчаковец" является самым страшным оскорблением, так как там помнят о зверствах Колчака. Фильм "Адмирал" во многом не соответствует исторической правде. По фильму выходит, что Керенский услал Колчака в Америку потому что боялся его. На самом деле Колчак в Америке закупал оружие для Временного правительства.
Отправлено 01 August 2012 - 13:55

Судя по фамилии он был прапраправнуком турецкоподданогоБыл ли адмирал Колчак русским патриотом

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых