-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Отращиваем волосы
Отправлено 18 January 2011 - 13:28

Отправлено 18 January 2011 - 13:33

Отправлено 18 January 2011 - 13:34

волосы растут длинные, шелковистые и пышные.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 January 2011 - 13:35

Вы уже делали такой шампунь???очень хороший рецепт.
волосы растут длинные, шелковистые и пышные.
На выходных приготовлю

Отправлено 18 January 2011 - 13:36

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 January 2011 - 12:03

Отправлено 19 January 2011 - 13:22

Отправлено 19 January 2011 - 23:40

Еще делаю из горчицы. Беру сухую горчицу развожу с водой, эту кашицу на волосы, начинает она потом жечь, чуть еще походить и смыть. Подходит для жирных волос, горчицы впитывает жир. Когда горчицы жжет, луковицы открываются и стимулируется рост волос.
Ну еще 1 раз в месяц укрепляю хной.
все!ухожу в монастырь,мужской!
Отправлено 20 January 2011 - 10:23

Я тоже слышала про горчицу! Хной и укрепляю и крашу раз в 3 неделиЯ так делала на ночь: 1 ст.ложка кастрового масла, 1ст. ложка спирта, 1ст.ложка сока лимона. Все перемешать, нанестина волосы, пакет целофанновый и все. Утром смыть шампунем. Волосы мягкие такие и растут быстро.
Еще делаю из горчицы. Беру сухую горчицу развожу с водой, эту кашицу на волосы, начинает она потом жечь, чуть еще походить и смыть. Подходит для жирных волос, горчицы впитывает жир. Когда горчицы жжет, луковицы открываются и стимулируется рост волос.
Ну еще 1 раз в месяц укрепляю хной.

А вот масло на ночь оставила 1 раз, так плохо спала, и еще корни разболелись, поэтому теперь только 3 часа вечером и смываю!
А в хну я добавляю масло для волос, она тогда их не пересушивает так сильно! И волосы остаются мягкими!
Отправлено 25 January 2011 - 10:26

Отправлено 11 October 2011 - 21:51

Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам... Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно.
Ухаживая за девицей, обращай внимание прежде всего на наружность, ибо по наружности узнаётся характер особы. В наружности различай: цвет волос и глаз, рост, походку и особые приметы.
По цвету волос женщины делятся на блондинок, брюнеток, шатенок и проч.
Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных. Характером они прямолинейны, в убеждениях строго консервативны, с буквой ять не в ладу. К чужим любвям они относятся чутко, в своей же собственной любви они холодны, как рыбы. В самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать: «Не забыть бы послать завтра за коленкором!» Выйдя замуж, они скоро киснут, толстеют и вянут. Плодовиты, чадолюбивы и плаксивы. Мужьям неверности не прощают, сами же изменяют охотно.
Жёны-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами.
Брюнетки не так рассудительны, как блондинки. Они подвижны, непостоянны, капризны, вспыльчивы, часто ссорятся с мамашами и бьют по щекам горничных. Начинают «не обращать внимания» на гадких мужчин уже с 12 лет, учатся плохо, ненавидят классных дам, любят романы, причём пропускают описания природы и прочитывают объяснения в любви по пяти раз. Они пылки, страстны и любят с азартом, сломя голову, задыхаясь... Жена-брюнетка — это целая инквизиция. С одной стороны, такая страсть, что чертям тошно, с другой — капризы, наряды, бесшабашная логика, визг, писк... С изменою мужей мирятся скоро, платя им тою же монетою.
Шатенки от блондинок не ушли и к брюнеткам не пришли. Составляют нечто среднее между теми и другими. Считают себя брюнетками.
Рыжие лукавы, лживы, злы, коварны... Любви без коварства не понимают. Обыкновенно бывают очень хорошо сложены и имеют на всём теле великолепную розовую кожу. Говорят, что черти и лешие обязательно женятся на рыжих. Где лживость, там трусость и малодушие. Достаточно хорошенько прикрикнуть на рыжую («Я тебе!»), чтобы она свернулась в калачик и полезла целоваться. Нe забывай, что Мессалина и Нана I были рыжие.
А.П.Чехов "Руководство для желающих жениться"
Журнал "Осколки" № 44, 2 ноября 1885 года
Отправлено 11 October 2011 - 21:57

Ну ничего! ))) я не обижаюсь, но трогать не даю и не оправдываюсь, свои же....родненькие)))
Отправлено 14 October 2011 - 10:31

Почему вырастают такие длинные волосы на голове?
Почему количество волос уменьшилось из-за воздействия воды, в период, когда наши предки (обезьяноподобные существа) жили в прибрежной зоне в воде. Считаю, что количество волос на теле уменьшилось из-за того, что при движении в воде волосы создают сопротивление движению, поэтому, охотясь в воде, меньше уставали и/или больше добывали те, у кого было меньше волос. Поэтому прокормить большее, чем у других потомство могли те, у кого было меньше волос на теле. Волосы на голове и половых органах остались, так как защищали от перегрева от воздействия солнца соответствующие места тела. Длинные волосы на голове появились как украшение.
автор Жеуров Дмитрий Александрович
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 14 October 2011 - 11:54

часто ссорятся с мамашами и бьют по щекам горничных
вот эти характеристики меня убилиДостаточно хорошенько прикрикнуть на рыжую («Я тебе!»), чтобы она свернулась в калачик и полезла целоваться.

*хде бы горничную взять?

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 17 October 2011 - 16:19

Отправлено 17 October 2011 - 16:29

Ухоженные длинные волосы.))
Отправлено 18 October 2011 - 16:17

Отправлено 18 October 2011 - 21:11

за качество фото не судите, главное длина волос)

совсем не нарощенные, честно отращиваемые

а сейчас еще длиннее
Отправлено 19 October 2011 - 12:21

О как ! У парней длинных ухоженных патлов быть не может?)))да нет это вовсе не патлы, патлы у парней бывают.)
Ухоженные длинные волосы.))
Отправлено 19 October 2011 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых