-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Отращиваем волосы
Отправлено 25 November 2009 - 17:20

Отправлено 25 November 2009 - 17:51

Подруга посоветовала репейное масло... не знаю.. меня как-то ломает намазывать маслом волосы...
А вообще покупаю спрей "Бонакуровский", бальзамом жеть нельзя всегда пользоваться.. вот я и брызгаю... люблю этот спрей.
Отправлено 25 November 2009 - 17:57

я восторгаюсь вами!!!!
этож не жаль столько времени! а так же сил и энергии
вот вот... я как-то не особо.... ну жалко времени на маски и втирания... но наверно надо как-то выделять чтоле..)
Отправлено 26 November 2009 - 11:49

Отправлено 26 November 2009 - 12:13

и каково общее кол-во процедур?
Чем больше и чаще, тем лучше. Могу похвастаться, за 4 месяца у меня не только волос стал пышным и блестящим, но и отрос на удивление быстро, от макушки длина составляет 56см, так что вывод напрашивается сам

Главное не лениться..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 December 2009 - 03:45

2 части репейного масла, 1 часть касторового масла, 1 часть оливкового масла + 2 желтка... Отличная масляная маска....держать часа 2 минимум... перед нанесением масло надо слегка подогреть.
Луковая маска тоже помогает, говорят, но сама не пробовала, боюсь запаха. Но читала, чтобы запаха не было, после такой маски следует ополоснуть волосы отваром ромашки.
и наконец последняя маска для роста волос....делала ее неделю назад, завтра сделаю еще раз...и буду ждать результатов

Вообщем так. Горчичный порошок разбавляем 2 столовыми ложками воды. добавляем 1 яйцо. 1 ст.л. оливкового масла. Наносим и держим не больше часа.
Весь секрет горчичной маски заключается в том, что горчица вызывает прилив крови к волосяным луковицам, и волосы лучше растут.
Удачи вам и красивых волос!

Отправлено 14 December 2009 - 18:33

а ещё я почти при каждом мытье головы втираю в корни волос соль крупную минут 5, очень хорошее средство
Ух ты! Впервые такое слышу!
Отправлено 28 December 2009 - 22:57

Отправлено 29 December 2009 - 02:16

Кстати у меня та же проблема. Стрижка горячими ножницами помогает. Покупай спец масла для кончиков, глис кур например. И еще кончики полезно мазать касторовым масломДевочки, что делать если волосы секуться, прям сил нет, подстригу и через неделю уже опять вид ужасный. Хот в шапке ходи постоянно.
Отправлено 29 December 2009 - 09:14

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 January 2010 - 19:19

1) стрижка горячими ножницами. результат - кончики не секутся.
2) втирание в кожу головы репейного масла. Продается в аптеках, не имеет запаха. Смывается шампунем.
3) Кстати, о шампуне - использую натуральный шампунь "Чистая Линия" для окрашенных волос. В нем 80% отвара целебных трав. Очень хорошо на волосы влияет, и стоит в разы дешевле всяких там эльсевов и пантинов.
4) маска: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 яичный желток, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. л. растопленого меда, 200 мг масляного раствора витамина Е (я выдавливала из капсул). Можно добавить несколько капелек масла авокадо, миндального или другого. Намазать на голову, надеть шапочку (я заматывала пищевой пленкой), сверху укрыть полотенцем и на 30-40 минут. После этой маски многие спрашивают: "Что у тебя с волосами? Они стали другие!". Волосы действительно очень гладкие и мягкие.
5) Иногда, когда нет времени или неохота, я просто намазываю голову оливковым маслом. Иногда сплю с ним всю ночь, а наутро смываю.
О витаминах - у меня получилась с ними неприятная история. Купила себе витаминки "МультиМакс", понравился состав (12 витаминов, 17 минералов + лютеин). Попила недельку и заметила, что волосы стали лезть пучками. В ужасе перестала пить эти таблетки. Через месяц все нормализовалось. Так что с витаминами будьте поосторожнее.
Отправлено 11 January 2010 - 19:40

Масло авокадо не встречала, но попробую такую маску, mariah
Отправлено 26 January 2010 - 14:52

Отправлено 27 January 2010 - 16:00

Отправлено 08 February 2010 - 16:39

Боюсь остаться лысой... очень боюсь))
Отправлено 08 February 2010 - 17:47

Конечно, сильно усердствовать в этом деле не надо.Стыдно признаться, но я не совсем понимаю, зачем нужен эффект скраба для корней волос и как конкретно влияет горчичный порошок на кожу головы...
Боюсь остаться лысой... очень боюсь))

Скраб вычищает засаленность пор, даёт возможность корням волос "дышать". Одновременно оказывает лёгкое массажное воздействие.
Горчица вызывает приток крови к кожному покрову головы, что также благотворно сказывается на росте волос.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 08 February 2010 - 17:55

спасибо, девочки!
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 08 February 2010 - 23:01

Отправлено 09 February 2010 - 11:08

Вчера забежала в аптеку и купила уже готовые настойки
репейного масла + крапивы - для роста
и репейного масла + настойка жгучего перца - для укрепления
буду пробовать!

Отправлено 09 February 2010 - 11:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых